автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вы мне нравитесь

Настройки текста
Примечания:
Питер пришёл в школу, и как обычно Флэш его уже ждал у ворот. Томсон потянулся за поцелуем, прижав его к стене, а Питеру пришлось отвечать. Мерзко. Больно. Противно. Но сделать он ничего не мог. Образ Паркера вновь появился у него в голове, как бы ему хотелось, чтобы его целовал он, а не Флэш. Это даже поцелуем не назовёшь. Он обычно берёт и всасывается своими губами в его рот, проталкивая язык все глубже, пока Питер не начинал задыхаться, и только тогда отпускал его, а потом снова впивался ему в губы, кусая иногда до крови. Придя на урок, они увидели какого-то мужчину на вид ему было около тридцати. Он был подтянут и привлекателен. На мускулистой руке виднелась большая татуировка змеи. Ухо было проколото, а на шее красовалась огромная серебряная цепь. — Хаюшки, я Уэйд Уилсон. Ваш новый заместитель заместителя. — Он мило улыбнулся и хохотнул. Девочки были от него без ума. Мужчина и в правду выглядел превосходной, но Питеру было не до него. Все внутри сжалось от мысли, что Паркер ушел. А может он приболел? — Подумал Пит. Питер потерялся в своих мыслях, пропуская речь учителя. Так прошли все уроки. За его несобранность он получил семь замечаний, раньше такого никогда не было, не считая Отто. Питер вздохнул, когда к нему начал приближаться Флэш. — Пойдём домой. — Н-н… — Он прикусил губу, делая шаг назад. Ему было страшно оставаться с Томпсоном наедине особенно если они будут у него. Тогда-то ему точно никто не поможет и тот возможно.. От этой мысли он сжался как-будто на него вылили чайник с кипятком. — Боишься? — Н-нет. Просто.. Просто.. Томпсон резко схватил его и прижал к стене. — Это из-за него? — Питер молчал, боясь посмотреть ему в глаза. — А ну смотри на меня. — Он сжал сильно его челюсть. — Отвечай, сучара! — Прошу, Флэш остановись. — Хулиган сжимал его запястья, но всё же отпустил его. Питер в недоумении смотрел на него, боясь такого разворота событий. — Ладно, иди. — Сказал холодно Томпсон, развернувшись к нему спиной. Паркер удивился. Такого он точно не ожидал. Питер встал и на дрожащих ногах ушел, кинув в след спасибо. — Вот черт. — Флэш ударил по столу. — Какого хуя я его отпустил?! Что же происходит? — Он чувствовал, как его сердце бешенно колотит от ревности. — Нет, Нет. Я столько его добиваюсь, а это снова повторяется. — Он опустился вниз, сжавшись в комок. А Питер тем временем бежал домой к Паркеру, оглядываясь по сторонам, в надежде, что не увидел Флэша. Паркер сидел на диване и говорил с Отто по телефону. Неожиданно раздался звонок в дверь, от которого он вздрогнул. — Ч-черт, а если это он?! — Успокойся, возьми себя в руки и будь осторожен. Мужчина открыл дверь, держа в руках лом. — А это ты. — Холодно произнес он. Питер аж вздрогнул от этого тона. — Я перезвоню. — Сказав это, он убрал мобильный в карман. — Чего тебе? — Ты так всегда своих гостей встречаешь? — Усмехнулся Пит. А потом сделал серьезный вид. — Я-я думал вам нездоровится и пришёл. Почему вместо вас пришёл другой? — Неважно. — Сказал он, откинув лом куда-то в сторону. — Но.. — Питер, уйди. — Я никуда не уйду пока ты не скажешь мне, что, черт возьми, происходит! Паркер вздохнул раздраженно. — Ну, что ж входи. — Он отошёл, пропуская его в дом. Между ними повисла тишина. Питер смотрел на старшего и видел, что тот изменился всего за несколько дней. Глаза у него были опухшими и красными. Лицо мужчины немного исхудало. Питер почувствовал как ему стало стыдно за своё поведение, ведь Паркер всего-то хотел помочь. Но вдруг он резко выронил случайную фразу, которая мучила его уже долгое время. — Так вы с тем мужчиной вместе? — Тебя это не должно волновать. — Он удивился этому вопросу, но отвёл взгляд, чётко давая понять, что не хочет говорить на эту тему. — Н-но, в..ты был в слезах и я подумал. Мало ли… Прости… — Пит опустил голову, снова боясь посмотреть в его почти родные для него глаза. Паркер был удивлен. Он и подумать не мог, что тот за него переживает. От этой новости на сердце стало теплей. — Прости, Пит. — Тихо сказал учитель. Младший посмотрел на него вопросительно. — Я эгоист. Я обдумал и сделал вывод. Если тебе и в правду нравится Флэш, — Он прикусил губу. — то это меня не касается. Я чужой человек для тебя. — Последняя фраза больно ударила в сердце обоих, ведь частично это было правдой, но не для Питера. — Нет, это не так! — Старший удивленно на него посмотрел. — В-вы..Я хочу, чтобы ты был большим для меня. Питер подбежал к старшему и, приблизившись к нему, вовлек в поцелуй, пытаясь делать это нежно, вкладывая в него свои чувства. Страх и любовь. Это был не первый поцелуй Питера, но он чувствовался как-то по-другому. Учитель по началу колебался, он боялся. Боялся снова привязаться. Боялся, что старше Питера. Но Паркер все же решился, и, обхватив Питера руками, начал отвечать, прижимая к себе все ближе. Отстранившись, они смотрели друг на друга. Оба были красные. — И что это значит? — Хрипло спросил старший. — Вы мне нравитесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.