автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лучик в кромешной тьме

Настройки текста
Питер пришёл в больницу, но, стоя рядом у палатки, почувствовал мелкую дрожь. Он так давно не видел тётю из-за того, что винил себя в происшедшем, боясь придти к ней. Вздохнув, он открыл дверцу и тихо вошёл в палатку. Сев рядом с ней на стул, парень взял её за руку. — Прости меня, я не хотел. Я так виноват. — Слезы скатывались с его глаз. — Я должен был раньше прийти. — Он почувствовал как теплая рука коснулась его щеки. — Питер, — Такой нежный и родной голос позвал его. — ты не в чем не виноват. — Она погладила его по щеке, и он прижался к ней, придерживая её своими руками. — Но меня же тог… — Пит, ты ни в чем не виноват. — Мне так не хватает тебя. — Питер опустил голову. — Врачи сказали, что я уже иду на поправку. И скоро смогу вернуться домой. — Сказав это, Мэй улыбнулась. Пит улыбнулся ей в ответ. Они говорили ещё десять минут, но вошедший врач сказал, что его тёте надо отдохнуть и выпить таблетки. — Иди, Пит, тебе пора в школу. — Сказала она все также тепло улыбаясь. — Хорошо. — Питеру так не хотелось отпускать её руку, но пришлось. — Я скоро вернусь. Обещаю. И, поцеловав ее руку на прощанье, он вышел из больницы, направляясь в школу. По дороге он все думал о Паркере, тете и Флэше. Он так устал от этого всего. Хотелось кричать. После признания прошёл всего день, а кажется вечность. Почему он меня просто не отшил? Ведь куда больнее получить молчание. Он выдохнул и, подходя к школе, увидел Флэша. Его слова всплыли у Питера в голове и, сжав руки в кулак, он направился к нему, дав пощечину. *** Мужчина проснулся от того, что все тело адски ломило. Он пытался повернуться на бок, но почувствовал боль в пояснице. Синяки на запястьях напоминали о вчерашней ночи. Воспоминания о том, как Норман его грубо брал были невыносимыми. Он опять.. позволил. Эта мысль ломала Паркера. — Черт! — Преодолевая боль, он пошел в ванную. Его чуть не вырвало при виде спермы Нормана, которая скатилась по его ноге. Выдавив шампунь, он прошелся по всему телу, пытаясь отмыться от запаха Озборна. Паркер так ненавидел его парфюм с ним слишком много всего связано. Воспоминания больно бьют, особенно само присутствие этого человека и осознание того, что он был здесь и брал его вчера — убивало. — Блять! — Почему ты не дал мне вчера выйти на свободу?! — В ответ молчание. — Паркер, хватит мучить себя! — Я.. — Слезы лились во всю. — Не могу так. — Он прижал к телу душ, включив горячую воду. — Я не должен был, но чувство… Я думал, что справлюсь, но ничего не выходит может он прав и... — Даже не думай об этом! Только попробуй к нему вернуться! И я убью его, вырвав его сердце без твоего согласия. Я овладею тобой, и ты пожалеешь. Ты понял меня?! И вообще подумай о Питере. Мальчик же тебе в любви признался. — Совсем как я когда-то… — Питер, прошу тебя, заткни свою булку и дай мне шоколадку. — Паркер горько рассмеялся. Флэш Томпсон, ну держись. В школе все проходило как обычно. Флэш и Питер были вместе, и тому не понравилось, что тот его ударил утром и хотел проучить Пита, трогая его в "запретных местах". Сидя в кабинете, Питер кусал губу. — Останв...Пожалуйста..Фл-мх-эш. — Хулигана заводило то, что "его любимый" стонет его имя. Но ему хотелось большего. И вот они остались одни в классе, Флэш хотел на него наброситься, но Питер сказал, что отойдет на время, хоть Томпсон не горел желанием его отпускать, всё же сделал это. Он услышал, как дверь со скрипом прикрыли. — Ты что-то долго, мистер Паркер. — Протянул Флэш оборачиваясь на него с мерзкой ухмылкой. — Хм, ну, как ночка была не холодной? — Ехидно спросил он, смотря на то, как он убрал руки в карман дабы прикрыть синяки. — Ты не тому перешёл дорогу, и я сделаю все, чтобы ты вдоволь настрадался. — Ненормально рассмеялся Флэш. — Поэтому он с тобой никогда не будет. — Флэша зацепили его слова, и он налетел на него, матерясь. Хулиган хотел нанести ему удар по лицу, но Паркер перехватил его руку и, схватив её, оттолкнул его в стену. Томпсон, не желая сдаваться, встал и хотел было снова на него налететь, но мужчина на этот раз просто отошёл в бок, и тот влетел в парту, опрокидывая её и разбивая нос в кровь. — Паркер, что здесь происходит?! — «Этот голос?!» Он замер и, развернувшись увидел, что сзади него стояли Октавиус и удивленный Питер. — Черт, я рад, что вы пришли. — Томпсон сразу переобулся, строя из себя жертву. — Э-этот ненормальный набросился на меня. — Дрожащим голосом произнес парень. «Хоть от кого-то получил.» Подумал Отто. Смотря на Флэша, Октавиус понимал, что тот скорей всего пойдет жаловаться директору за "избиение", хотя тот врядли его трогал. Но почему он так ненавидит Паркера? — Н.. — Хотел было возразить Паркер, но был перебит. — Молчать! — Паркер отвернул голову раздраженно. — Ты и так уже достаточно сделал! — Сказал Отто ледяным тоном, делая вид, что на стороне Флэша. Питер смотрел на старшего и видел, как глаза его стали темнее. А лицо не выражало ни одной эмоции. Неужто Норман приходил к нему? Черт, не надо было уходить! Как же хочется убить этого урода! Отто с Питером помогли Флэшу подняться. И Пит понес его в медпункт. — И что это было?! — Отто он… — Не смей ничего мне говорить. Сегодня же ты уезжаешь в нашу лабораторию. И отказов я не принимаю. — Д-да. — Паркер знал, что перечить ему бессмысленно. — Паркер, не думай, что я против тебя. Но директор просто не поймет. — Голос Октавиуса смягчился. — Флэш все знает. — Отто вопросительно на него посмотрел. — Знает о том, что мы когда-то были вместе, и...он привёл сюда Озборна. — Ты любишь его? — Что? — Питера. — Паркер прикусил губу. Неужели Флэш тоже влюблен в Питера, тогда ясно из-за чего это все. — Норман приходил к тебе? — Д-да. — Севшим голосом сказал он, отвернувшись и резко обхватив другой рукой своё запястье. Ему не хотелось, чтобы тот видел его слезы. Отто подошел к нему сзади и обнял. — Питер, тебе лучше уехать. Ты же понимаешь это. Он все сделает, чтобы снова получить тебя, но я ему не позволю. — Хорошо, я уеду. Он начал собирать вещи, как к нему в кабинет забежал Питер. — Вы уходите? — Да. — Сказал он, пытаясь не смотреть на младшего. — Погодите. — Пит схватил его за руку. — Я не хочу этого. — Уже поздно что-то менять. — Паркер отвёл взгляд. Он пришёл! От этой мысли по его телу прошла мелкая дрожь. — Но ваш срок ещё не закончился. — Пит, не надо. — Старший отдернул руку, и Пит заметил синяки на его запястьях. — Ну уж нет! Я уже вам говорил. Я люблю вас. И все сделаю, чтобы ты остался. — Он пытался не обращать внимание на его руки, хотя уже кипел от злобы. Питер обнял его, подбежав. — Я вас не отпущу! Тепло исходящее от младшего позволяло забыть обо всех проблемах. И мужчина улыбнулся, отвечая ему объятиями. — Это так мило, когда ты переходишь с Вы на ты. — Улыбнулся старший, а Питер, покраснев, смущëнно отвел взгляд. — Тогда..Прости, Питер, я тоже тебя. кхм, ты мне. — Паркер никак не мог сказать эти три, казалось бы, простых слова, и он решил сделать это жестом, целуя его. — Черт, это так не правильно. — Сказал он отстранившись, но не выпуская его из объятий. — Мы любим друг друга. Это весьма резкая причина, мистер Паркер. — Они оба засмеялись. Отто наблюдал за ними, случайно оказавшись у двери. Впервые за долгое время его мальчик был счастлив. «Паркер и Паркер хуже не придумаешь» Он усмехнулся своей мысли. Пит вышел из кабинета и наткнулся на доктора — Эм, это я…э-э, пойду пожалуй. — Сказал он растерявшись от холодного взгляда Отто. Он хоть на кого-то смотрит нежно? Октавиус зашёл в кабинет к Паркеру. — Прости, не мог бы ты ещё подождать. Я просто не все собрал. — Ты никуда не уходишь. — Что? — За эти три года я ни разу не видел тебя таким счастливым. И с моей стороны будет очень жестоко разлучать вас. Вы должны быть вместе. А с Норманом, что-нибудь придумаем. — Спасибо, за то, что всегда рядом. — Мужчина улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.