автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вместе мы справимся

Настройки текста
Примечания:
Паркер проснулся в чужой квартире, но сразу узнал её. Повернувшись на бок, он увидел рядом лежащего Пита. У него были растрепаны волосы, и он мило сопел. Мужчина улыбнулся, чувствуя себя впервые за долгое время счастливым. Он сжался в комок, неожиданно почувствовав какую-то жгучую боль. Тело ломило, и через несколько минут, когда немного полегчало, он встал и направился в туалет. Подойдя к зеркалу, Паркер увидел, что все лицо его было в каких-то синяках. Сердце бешено заколотилось, а дыхание сбилось. Чувство страха окутало его. Мужчина почувствовал удушье и жар. Стянув с себя рубашку и, включив холодную воду, он сунул свою голову под струи холодной воды, глотая воздух ртом. Она стекала по его лицу и шее вниз. Мужчина облокотился на раковину, пытаясь уровнять дыхание. Он вздрогнул от того, что почувствовал, как его обняли сзади, но после слов вошедшего немного успокоился. — Тише, все хорошо. Я рядом. — Питер гладил старшего по мокрым волосам. — Пит. — Младший впервые назвал его по имени сокращенно. — Я рядом с тобой, слышишь? Все будет хорошо. — Он прижимал обнаженный мокрый торс к себе крепче. — А теперь сделай глубокий вдох. — Паркер послушался и вдохнул полной грудью. — Хорошо, теперь медленно выдыхай. — Мужчина выдохнул. Так они ещё сделали 15 раз. После того, как Паркер успокоился, они пошли на кухню. Старший сел на стул, а Питер пошёл за водой. И до него дошло. «ЧЕРТ, ДА ОН ЖЕ БЕЗ КОФТЫ! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕ?! БЛЯ, У НЕГО ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ПРЕСС! И Я ЕГО ТОЛЬКО ЧТО КАСАЛСЯ! ЧЕЕЕЕРТ! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! Его руки стали потными и, вздрогнув, он случайно пролил воду мимо стакана. «Так успокойся Пит ты же и раньше видел тела подростков в раздевалке, НО НЕ ОХУЕННОГО МУЖЧИНЫ ЖЕ! ДА, ЧТО СО МНОЙ?!» Паркер подошёл к нему с зади. — Что такое, Пит? — Шепнул он ему на ушко. — Н-ничего. — Младший смущенно отвел взгляд, чувствуя, как его щеки начали гореть. — Хах, ты ещё милее, когда краснеешь. — Мужчина улыбнулся, а Питер сильнее залился краской, пытаясь не смотреть на оголенный торс мужчины. — Ты пойдешь сегодня в школу? — Сказал он, вытирая себя полотенцем, и, натягивая футболку, которую ему дал Питер. Почти весь шкаф у Питера был полон одеждой оверсайз. Парень любил носить её на размер больше, но когда-то было такое, что он пытался заглушить моральную боль физической. И, одевая толстовку, он прикрывал своё рукоприкладство, чтобы тетя и остальные не видели. Он боялся того, что кто-то узнаёт об этом и осудит его, особенно боялся реакции тети. И недолго за то время, что пришёл к ним Паркер, Питер прекратил этим заниматься, сказав себе, что справиться и больше не тронет лезвие. И сейчас он вдруг ужаснулся от мысли, если об этом узнает Паркер. — Нет, хочу с тобой остаться. — А к-как там… — Старший прикусил губу, чувствую ужасную вину и разочарование в себе за вчерашнее. Он не мог понять, почему Питер до сих пор его не бросил. Он же… монстр. — Он в больнице. Говорят впереди его ждёт сложная операция. — Паркер отвернулся к окну. — Вы не… — Нет, Пит, я перегнул палку. Я… — Он начал трястись. Питер снова обнял его. — Знаешь, Пит. Я люблю тебя. Безумно люблю. — Дрожащим голосом произнес он. — Но я монстр. Я боюсь причинить тебе боль. Нам лучше… — Даже не смей этого говорить! Не после того через что мы прошли. — Карие глаза заблестели. — Паркер, послушай! Ты не чудовище, ты нормальный. Ты человек, как и я. Да, иногда мы совершаем ошибки, но это не повод себя ненавидеть. Никто из нас не идеален. И я люблю тебя. И блять никогда не брошу! Чтобы ты не сделал отвечать за это мы будем вместе. — Питер притянул его, обхватив своими ладонями его лицо, к себе и вовлек в поцелуй. — Прости. — Проговорил он ему в губы, смотря на несколько капелек, которые были разбросаны по щекам младшего. — И спасибо, что помогаешь, люблю тебя. — Он прижал к себе мальчишку. — Все же какой же вы дурак, мистер Паркер. — Усмехнулся младший, кладя голову ему на плече. — Обещай мне, что не бросишь, чтобы не случилось. — Обещаю. В лаборатории. Норман сидел и работал. Дверь открылась. — Ну привет, папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.