автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Ну, привет, папочка. — Гарри, уже вернулся.— Сказал отец спокойным тоном. Того же это немного удивило, потому что он всегда был холоден к нему. — Да, по идее я вчера должен был приехать, но сплошные пробки на улице помешали. Впрочем как обычно. — Сказал он как-то неловко, и вошёл в помещение, садясь на стул. — Сынок. — Гарри посмотрел на него вопросительно. — Ты же встречался с Питером? — Какая тебе разница. — Ему совсем не хотел говорить о Питере, только не с его отцом. Да и вообще откуда он знает об этом? — Ну у него появился новый возлюбленный. И я подумал мало ли тебя это заинтересует. — Вот как. —  Его взгляд похолодел. — И кто же такой смелый? — Сказал он с раздражением в голосе. — Мой бывший. — Что?! — Озборн младший застыл, пытаясь понять о ком идёт речь. Стоп. Не не может этого быть. Это не может быть он. Только не тот человек, который всегда и во всем ему помогал. Который заменил ему отца. — Тот самый Питер?! — Гарри был шокирован. — Только не... — Кивок. — Он же… Черт, я в шоке. Озборн младший не мог поверить в то, что они встречаются. Ну не может быть такого! Он же слишком стар для него, хотя Паркер и Норман тоже хороши. Но все же. Гарри до сих пор любит Пита, и ему противен тот факт, что он занят… бывшем его отца. Они ведь так и не выяснили отношения после той ссоры. После неё Питер правда звонил ему днями и ночами, но Гарри был слишком зол и игнорировал его. Но, когда он растаял уже было поздно. В интернате у них отняли телефоны, и они жили там, как в тюрьме. Парень опустил взгляд, сжимая ладонь в кулак от понимания того, что у него тогда был шанс, но он допустил такую глупую ошибку. — Отец, я сделаю все, что скажешь, если позволишь вернуться. — Он сделал серьезный взгляд. — Прошу. — Делай, что хочешь. — Усмешка. ***** Утром Паркер подвез Питера на машине, остановившись неподалёку от школы, что бы их не видели вместе. — Боишься? — Спросил парень, не выходя из машины. — Не знаю. — Мужчина посмотрел а переднее стекло машины. — Новость о происшедшем тогда в классе разлетелась по всей школе. И я думаю на меня косо будут смотреть, ведь сначала у нас конфликт, а потом... — Они думают, что на него напал какой левый чел в переулке, — Питер положил на его руку свою. — который хотел его обокрасть, но Флэш сопротивлялся. — Ты точно хочешь быть со мной после всего? — Мы же говорили с тобой на эту тему! — Старший прикусил губу. — А если я случайно выйду из под контроля. — Тогда я надаю тебе по попе. — Усмехнулся Питер. — Ну я пошел. Питер хотел открыть дверь, но его остановили крепкие руки, которые потянули его на себя, обнимая. — Ч-что ты... — Не успел Питер опомниться, как его уже нежно целовали теплые губы мужчины. Он начал отвечать ему. Поцелуи были такими нежными и приятными, парню хотелось остановить время и насладиться старшим по полной, но им нужно было идти. Когда мужчина нехотя попрощался с любимым, он припарковался рядом со школой и вышел. Идя по коридору школы, ему казалось, что все взгляды направлены на него. И к несчастью так и было. Когда мужчина вошёл в кабинет он увидел, что все стены были испачканы красной и зеленой краской, и к стене была прикреплена записка: если это окажешься ты, мы тебя уничтожим. Отто вошёл в кабинет и увидел Паркера сидящего на полу. — Я совершил ужасную ошибку. — Питер. — Прости, но я не могу сейчас показаться им на глаза. — Но ты должен. Питер, ты должен сделать вид, что ничего не произошло. — Но я так не могу. — Иначе будет хуже для тебя. Так что иди, а я пойду искать приспешников Флэша. До урока оставалась минута, мужчина стоял у двери и пытался собраться. — Три. — Сердце билось так, как-будто его сильно напугали. — Два. — Он сделал пару вдохов. — Один… — Рука скользнула по ручке, и дверь отворилась. Он медленно вошёл. Взгляд учеников был прикреплен к нему. Учителя пугала гробовая тишина в классе, которую внезапно нарушили. — Мистер Паркер. — Послышался голос девочки. Он перевел взгляд на ученицу. — Я слышала о произошедшим и скажу одно, вы поступили правильно, как бы это грубо и жёстко не звучало. Но Флэш оскорблял и унижал тут многих. — Она мельком взглянула на Питера и сразу перевела взгляд обратно на учителя. — даже делал вещи и похуже. И вы дали ему отпор. Вы первый человек, который заступился за нас. Спасибо вам. — Все начали аплодировать. Паркер был удивлен такой реакцией. — Не стоит ребят. — Сказал он когда класс затих. — я этим не горжусь. Но надеюсь в вашей школе такого больше не будет. Урок прошёл, как обычно. Паркер расслабился. Все разошлись, а Питер остался, прикрыв дверь. Он медленно подошёл к нему. — Я же говорил тебе. — Парень улыбнулся, а позже на ухо прошептал. — Черт, как же я хочу вас, Мистер Паркер. — Он притянул его к себе за галстук. — Но мы же в школе, малыш. — Мужчина обвил руки вокруг его талии. — Давай поедем сегодня к тебе. — Старший кивнул и вовлек его в горячий поцелуй. Вдруг в дверь постучали и они отстранились от друг друга. В класс вошёл мистер Уилсон. — О, здорово. И вы тут, мистер Паркер. — Младший пытался скрыть своё напряжение и алые щеки, отвернувшись. Мужчина фыркнул, смотря на их красные лица. — Я помешал вам? — Нет, конечно, нет. Он как раз уходил. — Как жаль, а он мне нужен. — Ну тогда забирайте. — Вот так сразу отдашь его, Паркер? Я думал он тебе очень дорог. — Между нами ничего нет! — Крикнули они одновременно. — Ладненько, Питер иди в мой кабинет. — Сказал он, наблюдая за реакцией Паркера. Тот злобно посмотрел на него. Когда младший ушёл, они остались одни. — Мальчик же хороший и почему именно он стал жертвой насилия. Ужас просто. — Откуда ты… — Не надо слов, Питти бой. Я знаю, что было, и что произошло. И ты не виноват в этом. Я уверен была причина, но если захочешь поговорить вдруг, буду ждать звонка. — Паркер кивнул, желая, чтобы тот поскорее покинул кабинет. — И это...береги его. Кто бы мог подумать два Питера Паркера, что может быть хуже? — Он рассмеялся. — Уэйд, прекращай так шутить. — А ты прекращай его ко всем ревновать. — Я не… — Паркер, Я не слепой. — Тот отвёл взгляд. — Л-ладно. — У нас, кстати, новенький ученик будет или даже старенький, говорят, что он вроде уже учился тут. Ну короче я пошел развлекаться. — Что ты только что сказал. — Прошептал злобно Паркер, прижимая его к стене. — Да ладно тебе, милый, я же шучу. Мне нужно, чтобы он с кое-чем помог, потом я верну его тебе. И он будет полностью в твоем распоряжении. — Шепнул на ухо учителю Уилсон. Паркер отпустил его. Уэйд поправил пиджак и, попрощавшись, ушел. — Что ж, я его подожду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.