автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Осознание и потеря

Настройки текста
Паркер проснулся и, посмотрев в бок, рядом никого не увидел. Неужели ушел, грустно подумал мужчина. По комнате разнеслись гудки. Паркер удивился. Может это Питер? Взяв телефон в руки, он увидел неизвестный номер, который звонил, как выяснилось ещё десять раз, когда он спал. Паркер поднес телефон к уху. Тишина. Сначала послышался вздох, а потом до боли знакомый строгий голос. — Открой. — Ч-чего ты хочешь? — Дрожащим голосом проговорил Паркер, кусая губу за то, что так быстро спалился. — Я… Того, чего хочешь ты. — Усмешка в трубку. — Прекрати, Питер, делать вид, что я тебе не нужен. — Хмыкнул Озборн. — Мы оба знаем, что это не совсем так. Так, что открой. — Нет! — Мальчик мой, не заставляй меня применять силу. — Прошу, Норман, уйди… Паркер услышал, как дверь со скрипом начала открываться. — Не хочешь по-хорошему, значит будет по плохому. — Сказал вошедший Норман, бросая трубку. Паркер побежал куда глаза глядели, и не заметил, как очутился в спальне. Он спрятался за шкаф, не видя больше вариантов. — Черт! Надо успокоиться! Сейчас поз… — Мужчина замер от голоса Осборна. Такого холодного и властного. — Мальчик мой, где ты? Выходи ко мне. Я тебе больно не сделаю. Паркер сидел, поджав ноги к груди. Трясущимися руками он взял телефон, который оказался разряжен. — Нет! Нет! Только не это… — Нервно прошептал он, закрывая рот ладонью, боясь быть услышанным. Хотя сам понимал, что загнал себя в ловушку, и рано или поздно Норман его все равно найдёт. Тяжелые шаги послышались около спальни. Сердце Питера забилось сильнее. Он чувствовал, каждый его шаг, затаив дыхание. Страх окутал все тело, не давая здраво мыслить. — Вот, ты где. — Улыбнулся Норман, появившись внезапно. Он начал приближаться. — Почему т-ты это делаешь.? — Дрожащим голосом произнес Паркер, со страхом смотря на старшего. — Я стараюсь ради нас, но не волнуйся я все исправлю. Мы снова будем вместе. Паркер пытался собраться, чтобы хоть что-то сделать, но что-то внутри щелкнуло, и он посмотрел на Осборна удивленно. — Где Питер? Что ты… — Паркер почувствовал жуткий испуг. — Ты же… — На лице Нормана появился жуткий оскал. — Нет! нет! — Крикнул он, схватившись за сердце. — Ты не мог... — Его больше нет. — Ухмыльнулся Озборн, смотря на замершего мужчину. — Я говорил тебе, что избавлюсь от препятствий на своём пути. Тишина. В ушах зазвенело. Каждое слово Озборна кололо его, словно ножом скользили по его сердцу. Слезы потекли с его глаз. Схватив Паркера за волосы, Норман потянул его на себя. — Я же говорил тебе, что вернусь за тобой, мальчик мой. — Безумный смех наполнил квартиру. Паркер уже ничего не слышал. Он не понимал, что происходит. Все как-будто рухнуло от осознания, что это он во всем виноват. А Норман тем временем, присев на корточки, притянул, растерянного мужчину к себе, целуя. — Ты теперь полностью мой. — Прошептал он на ухо, сжимая его шею. Паркер открыл глаза, глотая воздух ртом. Он испуганно начал оглядываться и выдохнул, когда увидел рядом лежащего Питера, который мирно посапывал. Он крепко прижал мальчика к себе. — Черт, это всего-лишь сон… Всего-лишь сон. — Повторял он, как в бреду, гладя мальчика по голове. Придя немного в себя, Паркер поцеловал ладонь Пита и тихонько встал с кровати, чтобы не разбудить его. Он вошёл в туалет и, включив воду, умылся, чувствуя что-то неладное. Как же давно ему не снились кошмары. А если вдруг Питер и вправду пострадает из-за него. Что если Норман все же придет. Эти мысли давили Паркера. — Какое-то странное чувство, как-будто, что-то внутри умерло. — Сказал он, оперевшись руками об раковину. А потом испуганно посмотрел в зеркало. — Веном, ты где? — Но ответа не последовало. — Нет, только не это. Паркер ударил по зеркалу, разбивая руку в кровь. Никакой реакции. Он скатился вниз по стене, смотря на то, как алая жидкость льется из его руки. Как странно давно у него кровь не была нормального цвета. Паркеру, после того, как в его жизни появился Веном, больше никогда не снились кошмары, разве только где он обезумевший уничтожает врагов. С Веномом он чувствовал себя защищённым и живым. Сейчас же мужчина чувствовал себя сломанным и разбитым. Ведь Веном был частью его, а теперь его нет. А ещё этот кошмар подливал только масло в огонь. Почувствовав ужасную сухость во рту, мужчина отправился на кухню. Он потянулся за кружкой и дрогнул, из-за этого она упала на уже и так разбитую руку. Паркер зашипел от боли, прикусив губу. На шум прибежал младший. — Ч-что случилось? — Я… Просто, прости, что разбудил. — У тебя кровь. — Да, так пустяки. — Нет, ты что. — Питер обеспокоено посмотрел на него и достал из полки аптечку, замер, от того, что увидел почти незаметные синяки на его запястьях. «Как же я их раньше не заметил?!» — Откуда они? — Питер перехватил его ладонь, а Паркер отвел взгляд. — Просто забей. — Нервно проговорил он. Мысль о том, что Питер узнаёт, что его Норман поимел, просто убивала. У них же только все началось. Паркер отдернул руку, не желая говорить об этом. — Паркер. — Питер, давай завтра поговорим? Я просто…устал. — Хорошо, дай только обработать рану. — Старший не возразил, и Питер молча наносил бинты. Пит смотрел обеспокоенно на Паркера. Ведь он не спал и слышал, как тот кричал что-то. Это немного пугало. Ему хотелось как-то помочь, но Паркер слишком упрям. Они легли на кровать все так же молча Мужчина повернулся набок, а Пит, заметив это, обнял его со спины. — Черт! — Мужчина резко перевернулся к нему и крепко обнял. Слезы скатывались с его глаз, но Питер их не видел. — Т-ты чего? — Удивленно спросил Питер. — Я люблю тебя, Питер. Очень сильно люблю. — Прошептал он. — И я тебя, Паркер. — Мальчик обнял его в ответ, поглаживая старшего по спине. — Люблю. «Я так боюсь потерять тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть…» Гарри вернулся в особняк и начал разбрасывать вещи, которые попадались под руку. Хрустальные вазы с воплем падали на пол, разбиваясь на тысячу осколков. — Мистер Озборн, обедать будите? — Не сейчас. — Дворецкий, дождавшись ответа, покинул его комнату. — Почему Питер так со мной? Почему Паркер так со мной? — Слезы текли из глаз— Предательства и измены я никогда не прощю! Гарри вышел, и его обнял Норман. Тот был удивлен, но принял его объятия. — Я хочу им отомстить. Обоим, неважно против ты этого или нет я сделаю все, чтобы они страдали. — Плача, сын сжал руками рубашку отца. А тот поглаживал его по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.