автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Маленькое сокровище

Настройки текста
Приехав домой к Паркеру. Пит прижал его к входной двери. — Ого, какие мы… — Паркер не успел договорить, как в него нагло вцепились губы мальчика. Мужчина удивился, но после усмехнулся и начал отвечать, делая поцелуй глубоким и настойчивым. Оторвавшись от старшего, Питер спросил. — Где постель? — Вперёд и направо. — Немного запоздав, ответил мужчина. Питер опять вовлек старшего в поцелуй, толкая вперёд. Дойдя до спальни, он повалил старшего на кровать и сел на него сверху. Паркер усмехнулся, позволяя Питу быть временно главным, и обнял его, целуя. Чмокнув мужчину в щеку, Питер, расстегнув ворот рубашки старшего, начал покрывать его шею поцелуями. Паркер простонал, сжимая талию мальчика сильнее. Тот лишь подло усмехнулся и прикусил его шею. — Ч-черт… Питер… Не надо… — Мужчина отвёл взгляд. Его щеки были красными. У младшего сердце заколотилось сильнее. Ведь Паркер позволил увидеть ему свою слабость. Он доверял ему, и Питера это не могло не радовать. — Прости. — Прошептал он и начал целовать недавно белоснежную шею учителя, извиняясь таким образом. Прикосновения Питера были нежными и приятными. Паркер таял в них. Он чувствовал в них любовь. Чего не скажешь про Нормана. Тот всегда брал его жестоко и грубо. Хотя у Паркера есть один грешок, потому что ему поначалу это нравилось, и он считал это нормальным. Но теперь понял, что их отношения были неправильными.Что он просто тогда был обманут Осборном. Сейчас ему вообще не хотелось думать о нём, и он решил отдаться ощущениям, которые дарил ему Питер. Младший стянул с него рубашку, проведя рукой по груди мужчины. — Что-то ты заседелся сверху. — Послышался хриплый голос мужчины, и через несколько секунд Питер оказался снизу. Паркер стянул с младшего рубашку, а Питер зажмурил глаза, боясь увидеть его реакцию. Все тело мальчика было в каких-то мелких ранах и ссадинах. Хоть у паука и была регенерация, но она не все могла залечить. Некоторые мелкие ранки все же оставались. Паркер смотрел на Питера, который все так же сидел с закрытыми глазами и дрожал, сжимая руку в кулак. Мужчина свёл брови к переносице. Резкое желание появилось, убить Флэша и всех злодеев, которые причиняли ему больно. Но он знал, что сейчас надо успокоить Пита для начала и показать, что он его любит таким какой он есть. Мужчина осторожно начал целовать его плече, от чего мальчик вздрогнул. Паркер целовал его везде, где были ранки. Питу нравились нежные прикосновения его губ. Такие теплые...приятные. Из-за них мальчик чувствовал себя...свободным. Паркер как-будто залечивал его раны как и физические, так и моральные. — Знаешь, Пит, — Послышался хриплый голос мужчины, который был нежен и пропитан любовью. — Я не жалею о сделанном. Не сделай бы я этого, то я бы себя после не простил за то, что бездействовал. И как вообще я мог тогда подумать, что вы встречаетесь. Какой же я дурак. — Грустно усмехнулся старший, вспоминая Нормана. Ведь они с Питером оказались в немного похожих ситуациях. Питер молчал под ним, закрывая лицо руками. Хотя у него все-таки немного получилось успокоиться после слов любимого, но он боялся чего-то. Что он его не принят? Что бросит после этой ночи? — Питер, — Паркер удивился, увидев каплю, стекающую с щеки мальчика. — прошу тебя, не закрывайся от меня. — Мужчина провелся рукой по его руке. — Я люблю тебя. Люблю тебя всего: твоё тело, твои раны, твоё лицо, голос. Ты мое маленькое сокровище. Так что, прошу… Посмотри на меня… — Паркер перешёл на шепот. — пожалуйста. Питер еле-еле преодолел себя и раскрыл своё лицо. Карие глаза, полные слез, смотрели на Паркера. Старший провёл по его щеке пальцем, стирая слезы, и обнял его, гладя по голове. — Все хорошо, Питер, если хочешь можем на этом остановиться. — Но я хочу тебя. — Уверен? — Кивок. — Это твой первый раз? — Спросил Паркер, целуя его живот. — Д-да. — Смущенно ответил мальчик. — Я сделаю все осторожно. По началу может быть больно, но потом приятно. Но если что-то вдруг пойдет не так, я остановлюсь. Только скажи. — Он открыл полку и вынул смазку. — Готов? — Д-да. — Мужчина вылил на его отверстие холодную жидкость, которая вызвала дрожь у мальчика, и ввёл внутрь один палец, наблюдая за его реакцией. Пит вздрогнул, чувствуя внутри какое-то странное и непонятное ощущение. Пустоты кажется. Паркер немного подождал, чтобы Питер привык, и потом ввел в него второй палец, а следом пошел и третий. Младший постанывал от приятного ощущения, когда Паркер попал по простате. Он начал сам насаживаться на них. — Ты готов? — Сказал Паркер, вынимая из него пальцы, и, получив кивок, вошёл на половину, давая привыкнуть. — Ну, как ты? — В-все хорошо, мгх…продолжай. Старший начал потихоньку двигаться, набирая небольшой темп. Пит прикусил губу, когда Паркер немного задал темп, входя целиком и попадая прямо по простате. Услышав сладостный стон, учитель продолжал двигаться в том же направлении. Но Питер прикусил губу, глуша себя. — Что ты, не стоит бояться своего сладкого голоса, Питер. — Прошептал на ухо старший, гладя его по щеке. — Я хочу тебя слышать, милый. — После этих слов Питер позволил своим стонам наполнить комнату. Когда Паркер почувствовал, что разрядка близка, он сделал пару движений и вышел из него, кончая на простынь, глухо простонав. Следом за ним кончил младший, когда мужчина провел рукой пару раз по нему и лег рядом с младшим, обнимая его. — Как ты, моё сокровище? — Все хорошо. Это было прекрасно. — Паркер улыбнулся, смотря на красивое покрытое румянцем лицо мальчика. — Надо будет все здесь убрать. — Давай завтра? — Сонно попросил Питер. — Хорошо. — Они поцеловались и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.