автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Удар из прошлого

Настройки текста
Все в классе, да, и не только, во всей школе были в шоке видеть Питера и Флэша вместе. Кто-то думал, что они реально встречаются, из-за отметин на шее, которые Пит пытался неумело спрятать. Другие же, что тот стал теперь его прислугой «отмаливает свои грехи», были даже те, кто думал, что его заставляют. У всех разные мысли были. Но лично спрашивать все боялись, ведь если Флэш станет твоим врагом — пощады не жди. Сидели за партой они тоже вместе. Томпсон прошелся рукой по его ноге, немного сжимая. Питер пытался сосредоточиться на том, что написано в тетраде, ведь на Паркера взглянуть боялся, чувствуя ужасный стыд. Откинуть руку Флэша, означало выписать себе смертный приговор, ведь каждое неверное движение бесило его еще сильнее, а Питер боялся ещё, что тетя пострадает по его вине. Опять... Паркер писал, что-то на доске и случай поломал мел пополам, потому-что злился на себя из-за бездействия. Его бесило, что тот отморозок лапает Питера за его спиной и усмехается. «Черт, я же обещал себе, что помогу ему!» Мел посыпался из рук, из-за того, что тот сильно его пережал, пытаясь усмирить свой гнев. — Что такое учитель, вы все время отвлекаетесь? — Паркер вздрогнул. Флэш ухмыльнулся, когда преподаватель посмотрел в их сторону. Он сжал мел сильнее. «Держи себя в руках не позволяй эмоциям взять вверх..» Паркер выдохнул и, проигнорировав Флэша, продолжил урок. Уроки закончились и Паркер, выдохнув, начал собирать вещи. Дверь неожиданно открылась, и кто-то прошёл в кабинет медленным шагом. — Питер. — Паркер вздрогнул. Глаза широко открылись от шока. Нет это не может быть, неужели это…— Мальчик мой. — Как же я ненавижу, когда он меня так называет…называл. Холодные руки обвили его вокруг талии и развернули к себе, заставляя смотреть прямо в темно голубые глаза. Паркер ненавидел их всей душой, но одновременно находил в них когда-то спокойствие. За это он ненавидел себя сильнее. — Н-Норман, что ты тут делаешь? — Удивление быстро сменилось злостью, он сжал руку в кулак. — Питер, я вернулся только ради тебя. Ты нужен мне. — Что ты несёшь. Ты же…тогда не пришёл. А я… — В его тоне слышалась обида, которую он пытался скрыть, прикусив губу. — И вообще три года назад работа тебе была важнее чем мои чувства. — Последние слова он приговорил немного тише. Но не отвёл взгляд. — Я знаю я плохо поступил тогда, но ты тоже был не хуже. — Издеваешься?! — Дай мне шанс. Ты нуждаешься во мне, как и я в тебе. — Он взял его за подбородок, крепко сжав. — Отпусти, придурок! — Он попытался вырваться, борясь со старыми нахлынувшими чувствами. Осборна не устроило то, что его любимый мальчик отказывал ему. Ведь он так не любил, когда ему отказывали. Особенно он. Осборн схватил Паркера за руку и прижал к стене. — Пусти... — Он отвёл взгляд, когда Норман приблизился к нему и неожиданно вовлек его в поцелуй, разворачивая «своего мальчика» обратно к себе. Питер пытался сопротивляться, но это было бесполезно, и он поддался чувствам, отвечая. Норман, лишь усмехнулся и начал пропихивать свой язык внутрь. Вдруг они услышали, как дверь хлопнула, и Питер вздрогнул. — Черт, нас заметили! Меня же могут уволить. А От…— Он закусил губу, ему не к чему знать, что Октавиус здесь преподает. — Питер, успокойся! — Нет, Норман, уйди! Прошу, оставь меня..Я не хочу этого! Прекрати играть со мной! Озборн сжал его челюсть. — Чертов щенок, ты мой пока мы связаны и всегда будешь моим. Уж поверь я верну тебя себе! Норман смотрел в его глаза так властно как-будто бы Паркер его личная вещь. Питера это бесило. А, ведь когда-то давно он находил это даже чем-то сексуальным. Мужчина пытался сделать безразличный вид, но чувства его сильно выдавали. Осборн усмехнулся и отпустил Паркера. — Завтра в восемь я заеду к тебе, мальчик мой. — Он вышел, захлопнув дверь. Мужчина сел на стул и, сунув руку в волосы, сжал их. — Черт! Черт! Почему именно сейчас?! Ненавижу! — Он сжимал свои волосы сильнее. — Чертов договор! Чертовы чувства! Почему я был такой наивный. Питер выдохнул и ждал, когда машина его «бывшего» уедет, смотря в окно. Глаза наполнились слезами, но он сморгнул их. Когда улица уже была пуста, Паркер, прихватив свою сумку, направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.