ID работы: 11940721

Французская йога

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
printul._.intunericulu соавтор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Долгожданный отпуск

Настройки текста
Примечания:
      Андреевский спуск – улица в Киеве, соединяющая Подол с Софиевской площадью. Эта улица – одна из самых коротких в Киеве. Её длина всего лишь – 750 метров, но здесь же есть: жилые дома, государственные учреждения, художественные галереи, гостиничный комплекс, магазины, частные фирмы, ателье, рестораны, музеи, кафе, театры, а для духовных нужд – храм Святого Андрея Первозванного. Всё то, что украинский народ однажды потерял и всё то, что им удалось восстановить.       Выходя со станции метрополитена «Контрактовая площадь», Зеленский остановился и обернулся вокруг своей оси, рассматривая обновлённый участок центра, который они с трепетом вносили в проект восстановления города. За счёт Трастового фонда ЕС – реконструкция прошла быстро и успешно, лучшие строители со всего европейского региона помогали им отстраивать жилые дома и памятники культуры. Невероятное единство на фоне страшного горя, что застало их в феврале двадцать второго года. Сейчас же все невзгоды отступили, оставляя в истории очередной красный след, что никогда не забудется гражданами вольной страны.       Незаметно, на лице бывшего комика и нынешнего президента – расцвела яркая улыбка, что в своё время дарила людям надежду. Владимир радовался бутонам, что в скором времени расцветут прекрасными цветами; радовался чужим улыбкам, в особенности детским; радовался красивым муралам, которыми теперь были украшены многие стены многоэтажек.       Налюбовавшись красотами одной лишь части огромного города, мужчина решил продолжить свой путь под недовольный цокот личной охраны. Те потратили несколько часов на то, чтобы отговорить президента от подобной выходки. Прогулка по Киеву в послевоенное время – опасное занятие; из-за чего сопровождающие всегда находились в боевой готовности. Владимиру стало бы стыдно за подобное ребячество, не будь он лидером страны – теперь же статус говорил соответствовать. Раз он решил выбраться из офиса, значит выберется и воочию посмотрит на то, чем он занимался около двух лет. Погрузившись в документы и договора, он вовсе не замечал реабилитации столицы. Подобный расклад перестал устраивать мужчину, из-за чего тот чуть ли не вприпрыжку отправился на эту внеплановую вылазку.       Проходя Успенский храм, Зеленский задержал взгляд на золотых куполах, что игриво отбивали лучи солнечного света. Всё же он любил находить прекрасное во всём – теперь уже понимая боль от утраты подобных моментов. Постояв ещё несколько минут и пофотографировавшись с гражданами, Владимир решил дальше спуститься к Андреевскому спуску.       Спускаясь по улице Трехсвятильской, на телефон президента приходит уведомление о смс, из-за чего ему приходится отойти в сторону и достать мобильник с кармана пальто.       Пробегаясь глазами по имени отправителя, на лице мужчины вновь расцветает довольная улыбка, а пальцы неосознанно поглаживают уголки смартфона.       «Monsieur Macron» высвечивается на дисплее. Президент Франции, что выиграл выборы и пошёл на второй срок. Близкий соратник и просто друг. За всё то время, что они проводили в многочасовых переговорах – незаметно для себя они сблизились и достаточно подружились. Достаточно для того, чтобы периодически перекидываться смс-ками или же нередкими телефонными звонками. Мужчины обсуждали абсолютно разные темы: будь то музыка или же комедийное прошлое президента Украины; национальная кухня или же спорт. Каждый из них находил подобное общение интригующим и одновременно пугающим. Не пристало в этом мире двум президентам заниматься панибратством.       Уплывая в свои мысли, шатен не сразу понял, что продолжительное время просто пялился на имя друга, задерживая ответ. Решая реабилитироваться, мужчина быстро разблокировал смартфон, пробегаясь глазами по новому смс:       «Mon amour, Vladimir, I heard rumors about your official vacation, which is scheduled for the end of the month. Are they true, dear? »       Зеленский усмехнулся, из-за чего пухлые щёки приподнялись, придавая его виду милости. Он предполагал, что о его скорых каникулах узнают СМИ, но что бы сам президент Франции. Зная о связях ранее упомянутого – это был вопрос времени, но всё равно элемент неожиданности сыграл свою роль.       «Yes, Monsieur Macron, after so many years I have decided to take a little vacation »       Владимир опёрся спиной о стену жилого дома, не переживая о чистоте верхней одежды – отойдёт и отряхнётся, ничего страшного. Сейчас же карие глаза стали заинтересованно следить за бегущей строкой, что сообщала о написании смс со стороны собеседника. Эммануэль быстро прочитал смс, будто только над телефоном и сидел.       «I have the audacity to invite you to spend this time in Paris. For all the trips you could not enjoy the real atmosphere of the city»       Предложение позабавило мужчину, он ещё не задумывался о городе или способе проведения данного отпуска; а тут его любезно приглашают в другую страну. Авантюра может принести давно позабытое веселье и азарт от неизвестности; тем более это путешествие пройдёт без семьи, с которой он давно не общался.       «Who will be my guide?) »       «I will»       Незамедлительный ответ ввёл президента в ступор, тот предполагал, что Макрон занят делами энергообеспечения ЕС, из-за чего погряз в документах с головой и не сможет так резво отвечать на смс.       «I'll call you later and tell you about the plan I have, if you don't mind»       Ещё одно смс пришло почти сразу же после последнего. Недолго думая, Владимир решил поблагодарить за подаренную возможность вырваться из круговорота обязанностей. Он любил свою страну, любил людей и свою работу. За последние года он успел проникнуться ролью президента, не забывая про единство с народом. Его навыки переговорщика, как и английский язык – заметно улучшились за прошедшие года. Во многом благодаря прекрасному ментору в виде Эммануэля Макрона. Тот вежливо направлял президента Украины, передавая полученные знания и хитрости. Теперь он мог с гордостью представлять свою страну и заключать новые выгодные договора.       Владимир был рад уехать во Францию – страну, что таит в себе романтическую атмосферу расслабленности, коей не хватает мужчине. После ссоры с Еленой, он находил в каждом уголке страны упоминания о ней, что отдавались в сердце жгучей болью. Зеленский сам виноват, что довёл жену своей круглосуточной работой и постоянной угрозой со стороны его недоброжелателей. В последний раз те пытались убить его детей и у них бы получилось, не прикрой женщина их тела собой. После серьёзного ранения, первая леди решила взять паузу в их отношениях, уезжая с семьёй на Запад. Мужчина не считал это предательством, во всём был виноват лишь он – не смог уберечь, не смог защитить, не смог любить в должной мере. Сейчас же он расплачивается за свои проступки в гордом одиночестве, и лишь периодически его бытие скрашивают звонки нового друга.       Проводя рукой по лицу, шатен пытался скинуть усталость и горечь, что камнем осели в его душе после неприятных воспоминаний. В настоящее время ему стоит задуматься о том, в чьи руки передать теневое главенство государством и какие бумаги ему нужно подписать перед отъездом. Отлипая от стены, мужчина направился дальше по спуску, кутаясь в приподнятый воротник пальто. Всё же март не самое тёплое время года и одинокий ветер периодически пробирался под тонкое пальто.       

***

      Сидя в просторном кабинете президента Украины, Владимир Зеленский отдавал последние указание своим коллегам: Михаилу Подоляку и Алексею Арестовичу.       – Вы же знаете, что вдруг что – вызывайте и звоните, приеду по возможности и решу любые вопросы, – Владимир приподнял одну бровь, пальцем указывая на товарищей и ожидая реакцию тех. Он не сомневался в своих людях, но некая паранойя всё ещё осталась. Шатен впервые за долгое время уедет из страны не для деловой встречи, а по личным причинам.       – Вова, прекращай смуту наводить, всё будет хорошо, – Арестович откинулся на стуле, разминая затёкшую спину, они уже битый час обсуждают то, что и ежу понятно.       – Поддерживаю Алёшку, мы со всем справимся, а страна не рухнет от твоего двухнедельного отсутствия, – Подоляк размял шею, после чего встал со своего места и похлопал Владимира по плечу, – Не засиживайся тут надолго, тебе ещё нужно потихоньку вещи собирать, да и жена дома ждёт.       Зеленский постарался натянуто улыбнуться, не показывая внутренних осколков, что появились от брошенной вскользь фразы.       – Хорошо, езжайте домой, я тоже скоро закончу, – шатен немного сполз на своём стуле, устало вздыхая. Дома его никто давно не ждёт. Однажды он подумал о том, чтобы завести кошку, но откинул эту затею после трёхдневной ночёвки в офисе. Он о себе заботиться еле успевает, а тут маленькое невинное создание, что требует особого ухода.       Поток размытых мыслей вновь прервал громкий звонок: «...здесь сияют витрины и горят фонари, здесь сигналят машины от зари до зари...». Владимир посветлел, услышав родную мелодию, которую они когда-то с ребятами придумали для своего «Квартала 95». Он поставил данную песню на определённого человека, поскольку тому понравились весёлые мотивы, что дарило это произведение.       На экране телефона вновь высветилось уже полюбившееся имя: «Эммануэль Макрон». Зеленский поспешил включить наушник с переводчиком и поставить телефон на громкую связь. Данный способ коммуникации они придумали ещё в далёком двадцать втором, когда не оставалось сил на адекватную речь на английском.       – Здравствуйте, господин Макрон, чем обязан? – мужчина удобнее расположился в кресле, пряча появившеюся улыбку за сжатым кулаком. Ему нравилось периодически дразнить президента Франции, вызывая неоднозначную реакцию.       – Здравствуйте, Владимир, снова играете в свои игры с официальным обращением? – в голосе Эммануэля скользили смешинки, а также нотки хрипотцы, – Позвонил обсудить твою поездку в Париж.       – Я так и понял. Уже выбрал мне отель или мне самостоятельно заниматься подобными делами?       – Слышал о «InterContinental Paris Le Grand, an IHG Hotel»? Я забронировал тебе апартаменты с выходом на Эйфелеву башню, сможешь в полной мере «офранцузиться», – находясь в другой стране, Макрон также удобно устроился за рабочим местом, закидывая ноги на маленький пуфик. Повседневная рутина невероятно утомляла лидера прогрессирующей страны, ему постоянно приходиться решать проблемы других президентов, что в последнее время разучились следить за собственным языком. Лишь один человек от него ничего не требует, покорно принимая то, что он в состоянии дать. И только с одним человеком он может расслабиться и не думать о сказанных словах, ведь тот не осудит и не использует их против него.       – Эммануэль... тебе не кажется, что бронировать мне номер в пятизвёздочном отеле как-то слишком? Я мог бы расположиться где-то подальше от центра в более дешёвом месте, – Владимир смутился подобной роскоши, что хотел преподнести ему мужчина; всё же он не привык к такого рода знакам внимания со стороны лидера союзного государства.       – Chaton, ты буквально президент страны и ты заслуживаешь наилучших условий, тем более в качестве моего гостя, – на лице Эммануэля возникла мягкая улыбка, что появлялась всякий раз при разговоре с Зеленским. Тот был столь невинен в своих предпочтениях, что не могло не вызвать умиления у президента, привыкшего к алчным людям.       – Допустим. Уже составил нам туристический план? – мужчина повёл плечами, скидывая напряжение и разминая конечности. Ему было интересно, что может учудить сдержанный господин Макрон.       – Как тебе перспектива прогулки по Версальскому дворцу, а после ужин в «Le Cinq» с выходом на Елисейские поля? У ресторана три звезды Мишлен, – Эммануэль замер в ожидании ответа собеседника, немного нервно дёргая ногой на пуфике. Он не хотел перебарщивать с блеском и богатством, но украинца хотелось баловать. Показывать все прелестные стороны Парижа, будто демонстрируя ему самого себя.       – Мы же не будем есть улиток и лягушек? – неуверенно протянул шатен, пожёвывая нижнюю губу. Его пугало подобное времяпровождение, он слишком не привык к изяществу и изобилию прекрасного. Мужчина будто боялся не соответствовать и выбиваться гадким утёнком среди очаровательных лебедей.       – Ха-ха, насмешили, господин «ем-сало-каждый-день». Нет, мы не будем есть подобную гадость. Тем более так пройдёт лишь первый день, после я планирую показать тебе парижские сады и пабы с лучшим пивом, – Эммануэль тихо посмеялся с стереотипности мыслей своего товарища.       – Оу, тогда ты меня успокоил.       На несколько мгновений между ними залегла тишина, что вовсе не была неуютной, совсем наоборот – она дарила покой и умиротворение. Оба мужчины погрязли в том, из чего самостоятельно не могут выбраться. Каждый из них задумывался о том, как же приятно говорить на отстранённые темы с собеседником на другом конце провода. Между ними появилась доселе неизвестная связь, что манила и взывала к себе.       – Тебе нравится мой план? – Макрон тихо шептал, боясь разрушить хрупкую атмосферу, что царит в их диалоге.       – Да, Эммануэль, мне нравится, – «нравится» говорить с тобой по телефону, «нравится» перспектива отдыха в твоей компании, «нравится» всё, что связано с твоей личностью; но данные слова вряд ли когда-то найдут свой выход.       В горле резко пересохло, из-за чего Зеленский потянулся к стакану с водой. В последнее время в голову лезут непрошенные мысли, и он не понимает, откуда те берутся.       – Тогда я свяжусь с тобой ещё позже, beaux rêves chéri, – после пожеланий спокойно ночи, президент Франции положил трубку, оставляя Владимира вновь в звенящей тишине собственного кабинета.       Шатен всё же решил переночевать дома, из-за чего поднялся со своего места и стал собирать в дипломат всю важную документацию. Впереди его ждала неделя полная забот и не помешало бы наконец выспаться.       

***

      В свое время по киевским улочкам прогуливался французский классик Оноре де Бальзак. Это было тогда, когда Киев состоял всего лишь из трех районов: Печерская, Подола и «старого Киева». В письме к своей сестре француз писал: «...Вот я и увидел этот Северный Рим, этот татарский город с тремястами церквями, с богатствами Лавры и Святой Софии украинских степей. Хорошо бы взглянуть на это еще разок...».       Так и Эммануэль Макрон желал вернуться на живые улички столицы, что манили своим неподдельным живым настроением. Однажды побывав в Киеве – он не мог сдержать желания вновь туда вернуться. Останавливала его лишь должность президента и огромный багаж обязанностей, что свалились на его плечи. Француз уже не помнил, когда в последний раз отдыхал больше половины суток, не говоря уже о полноценных выходных. Поэтому после небольшого брифинга с приближёнными коллегами – было принято решение взять небольшой отпуск, с условием его нахождения в непосредственной близости к Елисейскому дворцу.       Не имея возможности поехать в Киев, мужчина решил привезти его частичку к себе. В голове недолго думая сложился план по приглашению президента Украины в свою страну. По слитой информации у того тоже намечался отпуск на конец марта.       Улыбаясь своим мыслям, француз не сразу заметил блик уведомления на своём смартфоне. Прошёл уже день после того, как он объявил Зеленскому о его туристическом маршруте по улицам Парижа и теперь они переписывались куда чаще, чем два раза в неделю.       «Hello, dear Emmanuel, I always wanted to ask you why you call me and write to me from different numbers? »       Макрон посмеялся с вопроса собеседника, кося глаза на второй телефон за его рабочим столом. Он привык работать на двух аппаратах, разговаривая по одному и одновременно переписываясь по второму. Многозадачность взросла в нём с юношества, когда он пытался одновременно учиться и играть на пианино. Как показала действительность – подобный навык нехило помогает в политической деятельности.       «Hello, dear, I have two work phones, I dial from what is at hand»       Француз решил отложить запланированный после работы ужин, предпочитая провести свободное время за перепиской с близким человеком. Многие задавались вопросом, почему же мужчина не отправляется домой к некогда любимой жене, на что он вежливо ссылался на дополнительную работу. Не в его интересах было выставлять на показ подорванный брак, который теперь держится на фиктивной договорённости. Когда-то Макрон обожал Брижит, ухлёстывая за ней и добиваясь ту постоянными телефонными звонками; со временем же чувство эйфории рядом с этой женщиной притупилось, а после и вовсе исчезло. Былая влюблённость испарилась, вместо улыбки возлюбленной в его голове вплывал раскатистый смех другого человека. Владимир стал тем якорем, что приятно удерживал сознание мужчины от постоянных загонов на тему того, что он делает и что говорит.       «Do you want a joke? »       Находясь на другом конце Европы, Зеленский нервно прикусывал костяшки пальцев, переживая за возможно неудачную шутку, что он собирается огласить при положительном ответе.       «Surprise me, honey»       «A Frenchman is asked:       – What do you like better? Wine or women?       To which he replies:       – It depends on the year of manufacture»       Эммануэль нежно улыбнулся, читая вполне сносную шутку. У его товарища невероятное комедийное прошлое и приятно осознавать, что тот не утратил свой игривый запал даже после стольких лет президентства. В этом было что-то необычайно притягательное – кокетливое и обжигающие, было приятно смотреть за чужими чувственными огоньками в карих глазах. Может именно поэтому он едва ли находил в себе силы оторваться от созерцания этого прелестного лика на различных международных мероприятиях. Его не раз подозревали в гомосексуализме, но это был первый раз, когда он бы не стал отрицать очевидное. Владимир ему нравился – нравился полностью и со всевозможными недостатками. Нравился его лёгкий румянец на щеках, что появлялся в моменты особо тесного контакта; нравился смех с хрипотцой и его открытость перед незнакомыми людьми – тот мог расположить к себе кого угодно, даже труп с французского кладбища; Эммануэлю нравилось его, чего греха таить, тело – натренированное и поджарое. К большому сожалению, мужчина старался сдерживать свои порывы перейти границу «друзей», боясь потерять построенную ранее связь.        «Good joke, I laughed heartily, darling»       «I kept wanting to ask you if our walk around the city will cause questions from people and the media? They will surely write something provocative»       Данный вопрос сильно волновал главу Украины, он переживал не столько за свою репутацию, как за лидера Франции. На своей родине он привык к нелестным комментариям по отношению к своей особе. Как его только не называли желтушные газеты: «наркоман», «президент на каблуках», «пидорок всея государства». Зачастую СМИ приводили в пример его старые юмористические номера, где он вёл себя развязно и дерзко. Но всё это давно не задевало и не приносило дискомфорта, они живут в стране со свободой слова, где каждый мог выражать свою позицию, даже если та была необоснованно чернушной.       Больше всего Владимир не хотел приносить проблем чуть ли не святому облику Макрона, ведь тот долго работал над своей репутацией, обрывая любые сплетни.       «Do you care about the opinion of the majority? Because I don't care, and you don't have to worry either. We are used to always being in the spotlight and not always receiving only flattering comments. My people will handle the rest»       Французу было приятно чужое волнение, но он не желал затмевать будущий отпуск мрачными мыслями о жестокой правде окружающего мира. Слухи быстро разойдутся по всей Франции, а после и по всему свету. Им ещё долгое время придётся разгребать возможные последствия, но всё это будет после.       «Okay, you convinced me. Until then, have a nice evening) »       «Sweet dreams, darling»       

***

      Незаметно для обоих президентов прошла напряжённая рабочая неделя, что несла в себе как разочарования, так и приятные победы на политической арене. На протяжении всех дней мужчины не переставали переписываться, будто открыв второе дыхание в их общении. Наконец по окончанию положенного срока они смогли неофициально сложить свои обязанности и отправиться в отпуск. Владимир Зеленский во Францию, Эммануэль Макрон же в качестве его сопровождающего в этом туре по Парижу.       Сходя с самолёта в аэропорту Шарль-де-Голль, Владимир зацепился за высокую фигуру француза во всём чёрном. Тот выглядел фантастически – его горло прикрывал воротник чёрной водолазки, а по фигуре прекрасно стекал чёрный плащ, что подчеркивал точёную фигуру президента.       Задерживая взгляд дольше положенного, украинец не заметил, как мужчина успел оказаться рядом, приветственно улыбаясь.       – Bienvenue chérie, рад наконец-то видеть тебя воочию, – Эммануэль приподнял руки, осторожно сжимая чужие предплечья и притягивая украинца ближе к себе, оставляя на пухлых щеках мягкие поцелуи.       – Моє вітання, пане Макроне, – подражая мужчине ответил шатен. На его щеках уже проступил лёгкий румянец смущения, что появлялся всякий раз после исполнения данной французской традиции, – Большое спасибо за радушный приём.       – Пройдём к машине, не будем кормить корреспондентов большим количеством фото, – проводя товарища к чёрной машине, Эммануэль старался прикрыть того своим телом, будто не желая делиться с внешним миром подобным сокровищем. Ведь Зеленский и правда выглядел словно драгоценность – на его теле прекрасно сидела тёмно-бордовая водолазка, а ноги облегали чёрные зауженные джинсы, подчёркивая прекрасную фигуру. О популярности президента Украины Макрон знал не понаслышке, заходя в различные кофейни с неофициальным визитом, он то и дело слышал разговоры о «sexuel» мужчине, что возглавляет Украину.       Устраиваясь поудобнее на кожаных креслах, Макрон решил устроить ладонь на чужом колени, невесомо сжимая и поглаживая большим пальцем.       – Как твой перелёт? – француз скосил взгляд на украинца, прикусывая нижнюю губу.       – Немного затекла спина, но это мелочи. Так куда же мы отправимся в первую очередь? – Владимир неуверенно заёрзал, пытаясь утихомирить бешено бьющееся сердце. Одно лишь лёгкое касание смогло выбить его из колеи, заставляя ощущать эфемерных бабочек в животе. Ему нравилась тактильность Макрона, тот располагал к себе через касания, но периодически те обжигали, а не дарили положенный покой.       – Сейчас заедем в отель, заберём ключи, оставим твои вещи и поедем в Версальский дворец. По пути можем заглянуть в кофейню, ты ведь ничего не ел с утра? – увидев положительный кивок, мужчина ухмыльнулся и продолжил загибать пальцы перечисляя ближайший план действий, – После мы уже прогуляемся до ресторана при другом отеле.       – Погоди, а почему ключи? – Зеленский повернулся к собеседнику, рассматривая точёный профиль. Чем не произведение искусства французских скульпторов?       – А кто будет будить тебя в очередное путешествие по уличкам Парижа, – француз лукаво улыбнулся лёгкой потерянности в карих глазах, что так напоминали горячее какао, – Не переживай, я не буду врываться к тебе без предупреждения, будем заранее обсуждать время встречи.       – Ты сам будешь жить дома или же тоже в отеле? – Владимир немного нервно облизал пересохшие губы, что не осталось незамеченным цепким взглядом Эммануэля. На секунду тот будто поменялся в лице, становясь более властным и сосредоточенным, но почти сразу же расслабляясь обратно и даря другу нежную улыбку.       – Вряд ли два президента могут ночевать в одном отеле, поэтому я буду приезжать к тебе со своей резиденции, – Макрон отвернулся от мужчины, переключая своё внимание на водителя машины и прося того на французском остановиться чуть поодаль от отеля.       – Тут как раз недалеко есть маленькая пекарня, в которой готовят невероятные круассаны, – когда-то он нашёл это место совершенно случайно и после не мог отказать себе в удовольствие периодически заглядывать к прекрасной старушке, что творила подобные кулинарные творения.       – Ты ведь сказал, что сначала в отель, а потом уже в кофейню, – шатен недоумённо приподнял брови.       – Нам не помешает развеяться, тем более тут просто невероятно живописная улица. Твои вещи доставят сразу в номер, – Эммануэль активно жестикулировал, будто через действия пытаясь продемонстрировать все красоты данной местности.       – Хорошо, уговорил, – с лица президента не сходила счастливая улыбка; возможно всё происходило немного сумбурно, но в этом всё равно был свой шарм. Ему нравилось наконец-то чувствовать что-то помимо тяжёлого груза ответственности и давления общественной ненависти за принятые некогда решения.       – Arrêtez ici, выйдем тут и пойдём по той улочке, – они потратили не так много времени на дорогу, подъезжая фактически к центу столицы.       Буквально через несколько минут авто уже остановилось возле обочины, позволяя мужчинам покинуть кабину. Первым из машины вышел Зеленский, вздыхая слегка морозный свежий воздух и наслаждаясь лёгкими прикосновениями гулявшего ветерка. После него же вышел Макрон, что почти сразу же подошёл к шатену, приобнимая того за талию и отводя в сторону. Он успел указать охране сохранять дистанцию и не налегать, потому те послушно шли позади мужчин, почти сливаясь с окружающей толпой.       – Видишь вдали жёлтую вывеску? Нам туда, – Эммануэль переместил руку на поясницу украинца, мягко подталкивая мужчину идти в нужном направлении.       – Эммануэль, какой твой любимый вкус круассана? – Владимир бесстыдно наслаждался чужими прикосновениями, неосознанно пытаясь прижаться ближе к ладони мужчины. Находясь под боком президента, он чувствовал себя под надёжной защитой, из-за чего мог наконец расслабиться и отдаться приятному времяпровождению.       – Персиковый, вероятно. Я никогда не задумывался, – француз тихо подпевал песне, что доносилась из открытого магазина:       Je traversais cette mégalopole ressassant de vieux songes et d'longues nuits d'été...       J'étais loin d'me douter qu'j'allai croiser cet ange sur le...       – Какой же твой любимый вкус?       – Шоколадный, особенно нравится совмещать с горячим латте, – Зеленский откровенно поплыл от этих мурчащих нот, что выплывали изо рта мужчины. Он знал, что тот умеет играть на пианино, но что бы ещё так красиво петь – это было что-то новенькое.       – Можешь подождать снаружи или же зайти вместе со мной, – Эммануэль остановился перед входной дверью, держась за ручку и ожидая ответа украинца.       – Пойдём вместе, ты обещал «отфранцузить» меня по полной программе, – только заканчивая предложение, Владимир понял, как «именно» оно звучало со стороны. Ему стало стыдно и неловко, потому шатен постарался быстро проскочить в открытую дверь, сразу же проходя к заманчивым витринам с различными булочными изделиями.       Макрон покачал головой, широко улыбаясь и мысленно делая заметки вернуться к разбору подобной реакции чуть позже. После, не заставляя украинца ждать, тоже входя в заведение.       Какое-то время они простояли в очереди, перекидываясь с гражданами Франции каким-то незначительными фразами. Те оказались на удивление говорливыми, из-за чего шатен не всегда мог уловить суть диалога и если бы не помощь француза, то он бы так и стоял, глупо хлопая глазками.       По пришествию нескольких минут, мужчинам всё же удалось купить свежие круассаны и горячий кофе. Наслаждаясь лёгкой трапезой, они шли вдоль длинных улиц, что были украшены трёхцветными флагами и красивыми цветами, зачаровывая и заставляя запоминать каждый миг. Владимир рассказывал какие-то истории из юношества, заставляя смеяться мужчину подле него. В светлых глазах напротив плясали игривые чертята, завораживая и заставляя отдаваться ситуации полностью. Макрон же поведал Зеленскому историю из подросткового возраста, когда его чуть ли не насильно пытались забрать в модельное агентство, из-за чего ему пришлось убегать от менеджеров через забор каких-то людей.       Смеясь и периодически обнимаясь на особо уморительных шутках, президенты успели дойти до отеля Владимира. Они остановились перед массивными дверьми, осматривая огромное, но изящное здание.       – И всё же это слишком вычурно для меня, – шатен грустно улыбнулся, отмечая различные детали обделки интерьера в стиле барокко.       – Не говори глупостей, на это время ты главное украшение данного места, – Эммануэль строго зыркнул на мужчину, прерывая возможные речи отрицания очевидных фактов. Француз не понимал, то ли дело в низкой самооценке младшего, то ли тот действительно настолько приближённый к народу, что не привык к подобной роскоши.       – Сдаюсь, только не наказывайте, господин президент, – Владимир томно выдохнул, приподнимая руки и имитируя послушание.       – Не паясничай, – Макрон беззлобно цыкнул языком, жестом указывая украинцу проходить в середину отеля и направляться к стойке регистрации.       Забрав ключи у милой француженки, мужчины вновь вышли на улицу, направляясь всё к тому же чёрному авто. Поскольку Версальский дворец находился за пределами Парижа, стоило бы отвести на его осмотр целый день; но у Эммануэля были иные планы. Ему хотелось показать как можно больше, успеть отхватить от всего лакомый кусочек. Таковым являлась реакция шатена, который с восторгом взирал в окно машины и осматривал достопримечательности, что они проезжали по ходу дела. Хотелось вечно удивлять и радовать того, лишь бы на лице навсегда застыло это счастье.       Резиденция короля Людовика XIV – это живая история. Окунуться в нее можно, посетив сам дворец и прогулявшись по окрестным садам. Потому Макрон провёл маленькую экскурсию по особенно любимым местам, отмечая историческое происхождение той или иной картины. Он мог часами рассказывать о прекрасном искусстве, что до них бережно дошло благодаря предкам. Периодически он поглядывал на притихшего мужчину, что с неподдельным интересом рассматривал полотна.       Не можно сказать, что Владимир был приверженцем «высокого», но рядом с французом даже незнакомая картина в позолоте – приобретала свои краски и таинственность. Ему нравилось слушать мягкий голос президента, что отдавал шуршащим французским акцентом. Нравилась та экспрессия, с которой старший рассказывал какие-то интересные известные всем факты:       «Версальский дворец по праву считается самым выдающимся архитектурным наследием эпохи Людовика XIV, символом величия Франции и французской монархии. Потрясающие интерьеры, залы и королевские покои, поражающие своей театральностью и роскошью – а также множество интриг, которые скрывались в стенах Версаля», – вещал Макрон.       – Мне кажется, что на сегодня хватит прекрасного, теперь можно отравиться в ресторан, – Эммануэль положил одну руку на плечо Зеленского, массируя затёкшие мышцы; другой же рукой он поддерживал предплечье того, направляя на выход из Версальского сада.       – Мне очень понравилось, из тебя бы получился хороший учитель истории, – Владимир тепло улыбнулся, одновременно расслаблено приваливаясь к чужому крепкому плечу. Он действительно наслаждался новым для него времяпровождением, тайно откладывая особо запоминающиеся моменты связанные с французом, чтобы после трепетно перебирать их в одиночестве в Украине.       За похождениями среди длинных коридоров дворца – незаметно наступил вечер, из-за чего двое мужчин поспешили к уже излюбленной машине. Располагаясь на мягких креслах, президенты смогли облегчённо выдохнуть и наконец погреть замёрзшие конечности.       – Спасибо за комплимент, но я бы предпочёл преподавать французский, – Эммануэль загадочно улыбнулся во все тридцать два зуба, демонстрируя милую щербинку, что придавала его образу определённого шарма.       – Ох, тогда ты бы не отказался стать моим личным учителем? – Вова отзеркалил чужую улыбку, поддаваясь игривому настроению, что несла с собой приближающееся ночь.       – С удовольствием, Cher, je te raconterais tous les délices du français sur diverses surfaces, – Макрон вздохнул с придыханием, после чего устремил свой взор на горящий разноцветными огнями Париж, – Не хочешь полюбоваться Эйфелевой башней перед ужином?       – Ты крайне нагло пользуешься тем, что наушник настроен на один язык, – Зеленский хмыкнул, недовольно качая головой, – Да, я бы хотел посмотреть на башню в ночи.        – Расскажешь какой-то анекдот, пока мы будем ехать к центру? – Эммануэль заинтересованно посмотрел на украинца, с нетерпением ожидая увидеть лучезарную улыбку того.       – Я с тобой за один день будто вернулся в «Квартал 95», столько шуток только на концертах и рассказывал, – шатен легко хлопнул в ладоши, на секунду замирая с приоткрытым ртом и вспоминая что-то интересное, – Ах вот: колобок повесился!       Эммануэль выпучил глаза, замирая в немом шоке и пытаясь осмыслить вроде бы шутку:       – Колобок? Почему он это сделал? – мужчина нахмурился, начиная перечислять возможные причины того исхода: низкая зарплата, социальные проблемы, неудачный брак?       – Господи, Эммануэль! Колобок – вымышленный герой детских сказок. Такое круглое ожившее тесто. А из-за своей формы он не мог физически повеситься, – Зеленский подавился смехом, из-за чего в уголках глаз собрались одинокие слезинки; мужчина едва ли с придыханием смог оборвать речь француза и объяснить, казалось бы, простую шутку.       Тяжело вздыхая, шатен приложил одну руку к разболевшемуся животу, другой же рукой сжимая ладонь президента Франции. Он совсем забыл про разное культурное наследие и менталитет, что не привык к чёрному юмору.       – Тогда я отплачу тебе твоей же монетой. Только ты не поймёшь ровным счётом ничего, – француз придвинулся вплотную к мужчине, опаляя его ухо горячим дыханием, – Je t'aime à soixante pour cent, mais tes quarante sont cachés par des vêtements, – томно прошептал Макрон, искоса отмечая чужую крупную дрожь, что заметно прошлась вдоль всего тела президента. Кончиками пальцев же свободной руки, мужчина нежно рисовал бессмысленные рисунки на ладошке украинца – вкладывая в этот жест нечто интимное.       – Bien sûr, tu n'es pas un chat, mais je ne refuserais pas les rayures de tes ongles sur mon dos, – Эммануэль элегантно склонил голову к плечу, почерневшим от минутной похоти взглядом, изучая чужое напряжённое лицо. Карий омут затопили расширившееся чёрные зрачки, выдавая реакцию мужчины на рокочущие фразы на французском. На виске же выступила капелька пота, что грозила сорваться дальше в путь по бледной шёлковой коже Владимира. Юркий язык то и дело проходился по пересохшим губам.       Довольный подобным результатом, Макрон отстранился от президента Украины. Тот в свою очередь неловко прокашлялся, отдёргивая подолы чёрного кардигана и кутаясь в него, словно в спасительный кокон.       – И что же ты прошептал мне на ухо? – Вове было страшно смотреть на собеседника, потому он предпочёл перевести взгляд на очаровательные искры разноцветного Парижа.       – Узнаешь, если начнёшь учить французский, – француз удовлетворённо откинул голову на мягкое кресло, наслаждаясь победой в этой негласной борьбе. Он никому не позволял ставить себя в неловкое положение, предпочитая сразу же возвращать монету с куда более страшными последствиями. Вот и за странную шутку, он вернул не менее странные подкаты на французском.       – Тогда послушаем музыку? – предложил шатен, желая отвлечься от воспоминаний о горячих прикосновениях мужчины, что набатом отдавали в голове. Когда-то он пугался реакции организма на низкий сексуальный голос, что слышал из динамика смартфона – со временем привыкая и откидывая непотребные мысли. Всё казалось неправильным, несправедливым по отношению к его, скорее всего, уже бывшей жене; но сейчас – находясь в непосредственном близости с обладателем этого прелестного голоса, невозможно было сдержать грешные мысли.       – Хорошо, – Эммануэль наклонился вперёд, отдёргивая маленькую бордовую шторку, что закрывала маленькое окошко к части с водителем. Вновь на французском, мужчина попросил включить радио и сделать его чуть громче. Когда же из динамиков раздалась приятная музыка, француз вернулся в прежнее положение.       – Вова, всё нормально? – Макрон не был уверен в реакции украинца, с одной стороны тому вроде бы понравилась подобная близость, а с другой же тот будто испугался и отдалился от него.       – Всё хорошо, Эмми, просто немного устал, – Владимир перекатывал на языке сокращённое имя президента Франции, довольно хмыкая себе под нос, – Я просто немного отдохну, пока мы доедем и всё будет в порядке.       « Que les choses ont changé,       que les fleurs ont fané       Que le temps d'avant,       c'était le temps d'avant       Que si tout zappe et lasse,       les amours aussi passent       Il faut que tu saches       J'irai chercher ton coeur       Si tu l'emportes ailleurs       Même si dans tes danses       d'autres dansent tes heures       J'irai chercher ton âme       dans les froids dans les flammes       Je te jetterai des sorts       pour que tu m'aimes encore»       Всё время до площади перед Эйфелевой башней играли лёгкие романтические песни, что смогли вытеснить напряжение, залёгшее до этого. Мужчины смогли расслабиться и отдохнуть перед предстоящим продолжением запоминающегося вечера. Эммануэль задумался о том, нужен ли ему вообще фиктивный брак с уже нелюбимой женщиной. Его репутация и без того страдает каждый день, но теперь он хотя бы не может пролететь, как фанера над Парижем, на выборах. Он уже чуть больше полтора года как президент на втором сроке – ему больше нечего бояться, ведь развод не повредит предвыборной компании. Принимая для себя решение, мужчина сделал в телефоне заметку найти хорошего адвоката.       Шатен же вновь вернулся мыслями к своей прекрасной Елене. Они прошли невероятные испытания, всегда поддерживая друг друга; если бы не она – он бы сломался ещё в начале своего президентства, если бы не она – многих проектов бы не было, если бы не она – у него не было бы таких прекрасных детей. Всё же он ощущал некое предательство со своей стороны, поддаваясь обаянию Макрона. Глупо было отрицать взаимное притяжение, что залегло между ними ещё со дня первой встречи, но так просто принять перевернувшийся с ног на голову мир – оказалось вовсе не просто. С одной стороны ангелок нашёптывал ему, что стоит двигаться дальше, ведь вряд ли они смогут вернуть прежние доверительные отношения, без страха быть убитыми врагами Зеленского. С другой же дьяволёнок шептал ему, что тот не имеет права на вероятно счастливую жизнь, что он должен расплачиваться за свои проступки в одиночестве.       – Ты громко думаешь, – француз невесомо прикоснулся к чужому плечу, привлекая уплывшего свои раздумья мужчину.       – Прости. Мы уже приехали? – Владимир встрепенулся, приподнимаясь на своём сидении и вновь кидая взгляд в окно автомобиля. Перед ним предстала фантастическая картина: тут и там прогуливались счастливые французы, что подпевали различным песням. Вдоль аллеи мигали красивые фонари, обрамление которых было исполнено в готическом стиле. А самой главной вишенкой на этом торте – стала всемирно известная достопримечательность, что сейчас игриво переливалась всеми пастельными цветами. В Париже по-своему празднуют продолжение весны.       – Как видишь, – Эммануэль мягко улыбнулся чужой реакции, после чего вышел из машины и обходя ту сзади, открыл дверцу своему спутнику.       – Вблизи она не такая впечатляющая, как вдали, но всё ещё остаётся очаровательной, – мужчина подал руку украинцу, помогая тому выйти из автомобиля и ровно устоять на одном месте. После долгой дороги, ноги отказывались слушаться и будто превратились в вату.       – Я нахожу её обворожительной, поэтому не принижай данное достояние, – Владимир отпустил чужую ладонь, разглаживая на себе кардиган и не отрывая очей от башни, – Пойдём прогуляемся по площади.       – Конечно, идём.       Президенты медленно шли по брусчатке, переговариваясь на тему спорта и обсуждая свои любимые футбольные матчи. Эммануэль с удовольствием рассказывал, как однажды играл со своей сборной и как приятно ему было утереть носы жёлтой прессе, коя не ожидала от него такого атлетического строения и натренированных навыков. В свою очередь Владимир поделился своим опытом с тренировок, что он проводил на дому. Он рассказал про любимые упражнения и как приятно было удивить народ своим телосложением, ведь те привыкли к старым дедам, что только и умеют, что наживаться за чужой счёт.       Неощутимо для мужчин, вокруг них собралось огромное скопление народа, что хотел лично пообщаться со своими кумирами. Со всех сторон только и было слышно различные выкрики:       – M. Zelensky, je veux des enfants de vous!       – Monsieur Macron, quel bel homme à côté de vous?!       – Monsieur Zelensky, je vous aime!       Толпа бестактно напирала, загоняя президентов в узкий круг. Подоспевшая охрана едва ли справлялась с необузданным сборищем; Макрона же будто вовсе игнорировали, как бы тот не пытался образумить толпу – все слова будто влетали в одно ухо, а в другое вылетали.       – Эммануэль, у меня есть безумная идея, но ты должен мне довериться, – Владимир перехватил ладонь того, крепко сжимая и притягивая того ближе к себе, – Мы же не зря спортсмены?       – Я тебе доверяю, но что ты задум... – не успел президент Франции закончить предложение, как его потянули сквозь живую блокаду, по пути неприлично расталкивая обнаглевших людей. Вырвавшись из ополчения, шатен крикнул:       – Беги! – после чего сам рванул со всех скоростей по направлению к отелю. Его верхушка выделялась из всего изобилия маленьких домов, кои стояли в окружении Эйфелевой башни – являясь неким ориентиром для этого забега. Владимир часто оборачивался, проверяя наличие Эммануэля и не отхватил ли его какой-то подлый француз. Тот пускай и запыхался, но продолжал бежать с глупой улыбкой на лице, будто радуясь внеплановому марафону.       Периодически им приходилось бежать по свежему газону, из-за чего коммунальщики проклинали их на французском и наставляли на них шланги с водой, обливая с ног до головы. Прогоняя сорванцов со своих прекрасных лужаек, те ещё долго причитали о распоясавшейся молодёжи.       Мужчины громогласно смеялись, перебегая дорогу на зелёный цвет и устало приваливаясь к стенам отеля. Дыхание спёрло, лёгкие горели алым пламенем, заставляя морщиться от каждого морозного вздоха; они пробежали чуть ли не несколько кварталов, останавливаясь лишь единожды – когда Зеленский споткнулся о чихуахуа и полетел вперёд носом. Если бы не сильные руки француза, тот бы успел познакомить своё лицо с асфальтом.       Владимир опёрся руками о колени, кряхтя и тяжело дыша:       – Какая неожиданная французская тренировка, – шатен выпрямил спину, двигая плечами и ощущая приятную лёгкость после долгожданной нагрузки. Всё-таки он слишком много времени проводит в сидячем положении.       – Это ты ещё не пробовал нашу французскую йогу, – старший многообещающе хмыкнул, уже нормализируя дыхание и зачёсывая пятерней разметавшиеся от бега волосы, – Пойдём в отель, нам нужно переодеться и согреться.       – А ещё поесть, ибо я вряд ли дотерплю до твоего крутого ресторана, – мужчина отлип от стены, подходя к массивным дверям и открывая те для своего спутника.       Поднявшись на необходимый этаж, президенты подошли к номеру «609», открывая тот ключами и вваливаясь в просторное помещение. Мокрую верхнюю одежду они повесили на стулья возле батареи, а ботинки оставили в прихожей.       – Сходи в душ, я пока что закажу нам ужин. У тебя будут какие-то предпочтения? – француз замер с телефонном на проводе, ожидая ответа украинца.       – Закажи бутылку вина, пожалуйста, – Владимир нашёл свои вещи в спальне; распаковав багаж, он выбрал подходящую одежду для себя и Макрона, – Как закончишь заказывать, возьми подготовленные вещи и тоже иди в гостевой душ.       Постепенно адреналин отходил на задний фон, а на первый вырывались мрачные мысли: они два президента убегали от обезумевшего народа, держась чуть ли не за ручки. А теперь они находятся в одном отеле, и шатен собирается одолжить мужчине свою одежду, ведь тот по-прежнему мокрый и продрогший. Уже завтра утром скорее всего появятся ошеломляющие статьи в различных газетах и журналах. Прислушиваясь к себе, украинец осознал простую истину: пускай, как бы то ни было, он ни о чём не сожалеет и ему приятно находиться здесь, именно в этой ситуации.       Хмыкнув под нос, Зеленский с охапкой домашнего тряпья направился в душ. Через несколько минут он уже слышал, как Эммануэль также отправился в ванную комнату, включая струи горячей воды.       Они не так долго провозились в своих комнатушках, стараясь поскорее обмыться и согреться, после чего переодеваясь в свежую и сухую одежду. Пока они были заняты собой, в их номер успели завезти маленький столик с приготовленным ужином и бутылкой красного вина.       – Мм, какой приятный запах, что ты заказал? – Вова вышел из душа, вытирая мокрые волосы маленьким полотенцем и внимательно следя за французом, что поочерёдно снимал крышки с различных кулинарных произведений.       – Салат Цезарь, тушёное мясо вместе с пюре на сливочной основе, а также с маленьким гарниром в виде варёной цветной капусты, – Макрон недовольно осматривал всё то добро, что им привезли, – Тут ресторан так себе при отеле, поэтому я хотел отвести тебя в другое место.       – Эммануэль, – украинец в одно мгновение оказался подле мужчины, откидывая полотенце в сторону и беря того за руки, – поверь мне, этот ужин также прекрасен, как бы мог быть и любой другой. Только та атмосфера, что мы пережили до него, уже дарит необычайные эмоции, превращая его в ещё более очаровательное пиршество.       – Тогда приступим, – Макрон нежно погладил костяшки чужих ладоней, с теплотой во взгляде рассматривая мужчину перед собой. Тот имел очаровательный вид с раскрасневшимися после душа щёчками и в домашнем костюме серого цвета, что слегка свисал с него.       – Хорошо, только давай переместимся на пол возле балкона, тут открывается неплохой вид на башню, – Владимир аккуратно обогнул француза, подхватывая тёплый плед с кресла и расстилая его на полу напротив открытых дверей балкона, – Ты же не против?       – Нет, замечательная идея. Только смотри не заболей с такими посиделками, иначе твой отпуск омрачит насморк, – мужчина подхватил тарелки с блюдами, перекладывая те вниз; после чего достал из специального шкафчика два винных бокала.       – Но у меня же будет господин президент, что поможет мне поправиться? – Зеленский игриво заглянул в чужие светлые омуты, устраиваясь на пледе и беря в руки салат.       – N'hésite pas, bébé, – Макрон присел рядом, соприкасаясь с мужчиной плечом и разливая вино по бокалам, что успел ранее открыть, – Тогда выпьем за начало наших отпусков.       Президенты негромко чокнулись бокалами, после чего продолжили трапезу под разговоры ни о чём. За сегодняшний день они чего только не успели упомянуть, рассказывая собеседнику чуть ли не всю жизнь. С пола то и дело доносились нередкие смешки, а иногда и строгие наставления Макрона: «не стоит брать с собой собаку на многочасовые переговоры, иначе ты имеешь шанс получить лужу в камин» или же «держись крепче за водный скутер, если не хочешь превратиться в русалку с водорослями вместо волос».       Они то и дело касались друг друга, стирая какие-то рамки благодаря дорогому вину, что не так ударило в голову, как просто придало некой уверенности в своих действиях.       – Ты рассказывал о какой-то французской йоге. Что это? – Владимир мягко улыбнулся, опираясь двумя руками о плед позади и откидывая голову в сторону, открывая при этом прекрасный вид на нежную кожу шеи. На ней так и хотелось оставлять собственнические метки, демонстрируя принадлежность украинца определённому человеку. Макрон едва ли сдерживал себя от подобных действий.       – О, это обычная йога, просто мы любим называть вещи своими именами. Хочешь попробовать? – Эммануэль медленно поднялся со своего места, протягивая ладонь шатену, – Это будет прелестным завершением данного вечера.       – Давай попробуем, – мужчина немного пьяно улыбнулся, с радостью принимая помощь и вставая на ноги, чуть ли не падая из-за затёкших конечностей.       – Осторожно, chaton, – француз вновь успел поймать младшего, заключая того в надёжные объятия и прижимая к себе. От украинца приятно пахло отельным шампунем со вкусом шоколадной крошки, из-за чего хотелось уткнуться тому в шею и всегда вздыхать этот прелестный запах.       – Да, спасибо, – Владимир с неохотой оторвался от мужчины, вставая прямо и ожидая дальнейший указаний того.       – Начнём с растяжки, ведь без неё никуда, – Эммануэль медленно обошёл мужчину, вставая у того за спиной и кладя ладони тому на поясницу, – Знаешь, как делать «мельницу»?       – Знаю, но... – украинец стыдливо прикусил губу, стараясь не концентрироваться на горячем теле позади него, к которому так и хотелось прижаться спиной.       – Тогда начинай разминку, я если что помогу потянуться, – Макрон довольно ухмыльнулся, любуясь горящими ушами компаньона. Тот несколько скованно начал наклоняться одной рукой к одному краю носков, а другой тянуться вверх.       – Вот так, умница, – француз аккуратно налёг на младшего, увеличивая тому нагрузку и позволяя правильно тянуть руку. Эммануэль плавно кончиками пальцев провёл по предплечью мужчины, после доходя до ладони и несильно её сжимая.       – Теперь поставь руки на уровне груди и повернись несколько раз в разные стороны, – президент Франции по-прежнему находился в непосредственной близости к украинцу, ладонями фиксируя некоторые положения и заставляя тянуться сильнее. Он слышал тяжёлое дыхание, что срывалось с припухших губ Владимира; ощущал его дрожь от особо интимных касаний.       – Эммануэль, ты уверен, что это правильная йога? – неуверенно протянул президент Украины; ощущая, что может свалиться в любой момент из-за переполняющих его чувств.       – Понятия не имею, никогда не занимался йогой, – Макрон хитро посмеялся с округлившихся глаз младшего.       – Ты! – только и вырвалось изо рта Зеленского, что успел резко развернуться и залипнуть на прекрасной стали серого омута перед собой. Пускай француз и издевался над младшим, в его глазах всё равно застыла щемящую душу нежность, которую невозможно было игнорировать.       – Я, – француз аккуратно приблизился к чужому лицу, – и, если позволишь, я покажу тебе последнее упражнение, – он замер на какое-то время, предоставляя возможность в любой момент оттолкнуть себя. Когда же никакого сопротивления не последовало, Эммануэль осторожно наклонился к чужим губам, оставляя нежный поцелуй, наполненный всеми невысказанными эмоциями.       Мужчина, не торопясь сминал мягкие губы, наслаждаясь их сладковатым вкусом, что остался после употребления дорогого вина. Эммануэль несдержанно прикусывал нижнюю губу, после чего кончиком языка слизывал выступающие капельки крови. Одной рукой же он поддерживал мужчину за талию, ненавязчиво сжимая и поглаживая кончиками пальцев выпирающие косточки. Вторую же пятерню Макрон запустил в чужие каштановые волосы, массируя затылок и легонько оттягивая короткие прядки.       Дождавшись надломленного стона, француз оторвался от терзания красных губ, переходя короткими поцелуями к пылающим щекам президента и кончику носа, к которому после притёрся своим. Щемящая нежность сдавила лёгкие, заставляя задыхаться от переизбытка чувств.       – Эммануэль, постой, – Владимир перехватил чужие сильные руки, крепко сжимая те и не позволяя продолжить ласки. С уст срывалось тяжёлое дыхание, которое не хотело приходить в норму после обжигающего поцелуя с Макроном, – Мы не должны этого делать, твоя жена...       – Мы разводимся, но что насчёт твоей леди? – француз заботливо прижался к чужой макушке своей головой, ожидая откровения украинца.       – Мы тоже разводимся, но всё же... – Зеленский болезненно зажмурил глаза, пытаясь сдержать рвущиеся наружу слёзы. Ему невероятно хорошо возле этого мужчины, ему приятны касания того, как и фантастические поцелуи; но мог ли он позволить себе счастливую жизнь?       – Малыш, посмотри на меня, пожалуйста, – Эммануэль выпутал свои руки из плена чужих, чтобы с трепетом коснуться горячих щёк, – Это нормально, наша любовь нормальная, ты не должен бояться неизвестности или ответственности. Я всегда буду рядом, чтобы поддержать и помочь. Разве я не доказал тебе эту простую истину за все эти года? – француз строго заглянул в поплывшие карие глаза перед собой, что отражали мучения и терзания украинца.       – Доказал, – голос немного дрожал, но всё же мужчина смог утвердительно ответить на вопрос возлюбленного, – Просто я не уверен, что имею право на счастливую жизнь, ведь где-то разбивается сердце моей жены, а дети скучают по своему отцу. Я не уверен, что имею право наслаждаться этим отдыхом и тем более пятнать тебя собой, – Зеленский неоднозначно махнул руками, указывая на всего себя и сжимая руки в кулаки. Было слишком много эмоций, которые он не мог контролировать.       – Chaton, не говори глупостей. Ты самый сильный человек, которого я когда-либо встречал. Я восхищаюсь твоей храбростью и стойкостью, я на не могу перестать думать о том, как же мне повезло стать твоим ментором и доверенным лицом. Ты – невероятен и достоин всего наилучшего, – Макрон ласково поцеловал младшего в висок, ненавязчиво обнимая за плечи и прижимая к себе, – Ты должен жить счастливо, ты можешь себе это позволить. Твоя леди сможет найти себе хорошего мужчину, а дети всё так же будут любить своего очаровательного отца.       – Спасибо, Эмми, за всё это... – Владимир устало уткнулся в надёжное плечо, удовлетворённо вдыхая какой-то лавандовый аромат мыла, что также находится в этом отеле.       – Ты бы хотел продолжить или же пойти отдохнуть? – француз аккуратно отстранился, осматривая лицо перед собой и ожидая решения украинца.       – Я бы хотел попробовать, – Зеленский неловко улыбнулся, приподнимаясь на носочках и оставляя на чужих губах лёгкий поцелуй.       – Я рад, – мужчина улыбнулся в поцелуй, за которым потянулся вслед за украинцем. Ладони вновь легли тому на талию, невесомо удерживая и страхуя.       Эммануэль плавно спускался дорожкой поцелуев до шеи, наконец оставляя на той болезненные багряные отметены, что после будут нестерпимо саднить. Ему нравилось помечать младшего властными метками, отмечая принадлежность того; нравилось посасывать бледную нежную кожу, после покрывая её нежными поцелуями. Весь процесс сопровождали симфонические стоны, что срывались с алых губ украинца. Тот старался не отставать от Макрона, из-за чего зарылся тому в волосы пятернёй, несильно сжимая и оттягивая русые прядки.       Поднимаясь ладонями вверх, француз схватился за края свободной футболки Вовы, настойчиво потягивая её вверх и снимая через голову. На секунду им пришлось оторваться друг от друга, хватая ртами воздух и восполняя недостаток кислорода в лёгких. Когда же с надоедливой вещью было покончено, Эммануэль припал губами к выпирающим ключицам, оставляя на них россыпь маленьких поцелуев-укусов. Длинные пальцы ловко прошлись вдоль позвоночника, массируя и надавливая на чувствительные точки. Владимир не мог сдержать громких стонов, которые то и дело тонули в страстном поцелуи; поясница же то и дело выгибалась, заставляя ближе прижиматься к чужой горячей груди.       Довольно хмыкнув, старший переместился губами на маленькие горошки сосков, поочерёдно обводя те языком и прикусывая; вызывая новую порцию всхлипов и дрожи, что охватило тело перед ним. Ладони перемещаются на чужие бёдра, сжимая и поглаживая.       – Эммануэль... – Владимир зажмурился, подставляясь под чужие ласки и еле удерживая собственный вес на ногах. Ему было невероятно горячо от чужих ласк, что дарили новые, доселе невиданные эмоции, – Сними футболку, ах... – украинец вновь вскрикнул, когда президент Франции игриво подул на набухшие соски, после чего массируя их пальцами.       – Как скажешь, mon garçon, – мужчина отстранился, быстро сбрасывая с себя футболку на пол; после чего он в одночасье вернулся к своему малышу, уверенно подхватывая того под бёдра и заставляя обвить поясницу ногами, – Нам лучше поменять дислокацию, – француз прикусил чужую мочку уха, томно выдыхая и после направляясь в сторону спальной комнаты. По пути они не переставали горячо целоваться; Владимир же осмелев притронулся к чужим губам кончиком языка, раскрывая те и углубляя поцелуй. Застонав в унисон, они наконец-то оказываются в прохладной комнате, посреди которой стоит двухместная кровать с чёрным хлопковым постельным бельём.       Эммануэль бережно опускает своё сокровище на простыни, не забывая оставлять мелкие поцелуи на всём, до чего мог дотянуться. Пальцы же медленно поглаживали чужой живот, заставляя младшего вздрагивать и втягивать тот. Француз медленно спускался руками вниз, проходясь по внутренней части бёдер и разводя ноги в стороны. На серых спортивках давно появилось маленькое пятнышко, что демонстрировало степень возбуждения его партнёра.       – Эмми, ох... мы можем раздеться полностью? – Владимиру едва ли удавалось мыслить ясно, когда его тело обсыпали столь страстными ласками. Сдерживаться не было сил, ему хотелось ощутить мужчину целиком, заполняя всё пространство вокруг лишь одним французом.       – Потерпи, мальчик мой, у нас впереди вся ночь, – хрипло прошептал господин Макрон, всё же опуская руку на чужой пах – сжимая и поглаживая через ткань. Когда же младший прогнулся в спине, громко постанывая и сжимая в руках простынь до побеления костяшек; мужчина всё же решает стянуть с него штаны с боксёрами. Тот приподнял украинца рукой за поясницу, отрывая от поверхности и стягивая мешающиеся элементы гардероба. Эммануэль с нажимом проводит по всей длине члена, размазывая предэякулят и после обводя большим пальцем уздечку, дразня и играясь с мужчиной.       – Ах, Эммануэль! – Владимир всхлипывает, прикусывая губу и перемещая непослушные руки на чужие мощные плечи, оставляя на них болезненные царапины.       – Малыш, мне нужно отойти за смазкой, – Макрон нависает над младшим, оставляя на приоткрытых губах дразнящий поцелуй. Прервав невесомую ласку, француз вскакивает с кровати и подходит к куче своих вещей, которую бережно сложил перед походом в душ. Быстро отыскав необходимый тюбик, он поспешил вернуться к своему чуду.       – А ты подготовился, – Зеленский приподнялся на локтях, туманным взглядом следя за действиями мужчины.       – Всегда нужно быть готовым, – француз весело подмигнул возлюбленному, кидая смазку на кровать и после принимаясь стягивать с себя остатки одежды. Когда же со всем было покончено, он вновь забрался на кровать, притягивая украинца за бёдра ближе к себе, – Будет немного больно, mon petit garçon, потерпи совсем немного.       Вова согласно кивнул, притягивая любимого ближе к себе за плечи, вновь принимаясь терзать опухшие губы, сливаясь в новом обжигающем танце языков. Макрон же неторопливо проходится ладонями по чужим рёбрам, невесомо царапая и массируя, после медленно спускаясь к шёлковым бёдрам, что так и манили оставить на себе несколько багровых меток. Француз не отказал себе в удовольствие спуститься поцелуями к чужому животу, изредка прикусывая и после зализывая маленькие ранки. Младший откинул голову на подушки, несдержанно постанывая и поддаваясь телом навстречу ласкам; ресницы подрагивают, откидывая на пухлые щёчки игривые тени, придавая лицу Зеленского милого шарма. Довольный своими действиями, Эммануэль нанёс на пальцы немного прохладного геля, потирая их между собой и согревая смазку. Он опустил голову к чужому паху, опаляя член возлюбленного горячим дыханием; мужчина прошёлся чередой маленьких поцелуев по всей длине полового органа, периодически обводя языком венки и слизывая естественную смазку. Свободной рукой он ощутимо сжал колено Владимира, отводя то в сторону и открывая себе доступ к дырочке; он начал медленно разрабатывать проход, постепенно вводя по началу только один палец. Когда же француз услышал болезненное шипение сверху, он поспешил загладить вину – вбирая головку члена украинца и начиная её посасывая, играясь кончиком языка с уздечкой. Эммануэль ритмично двигал головой, продолжая разрабатывать колечко мышц, постепенно добавляя пальцы и находя маленький бугорок нервов, из-за которого Зеленского подкинуло на кровати, а по спальне пронёсся громогласный стон.       – Я готов, Эммануэль, давай же, – мужчина заёрзал на простынях, желая наконец ощутить француза в себе.       – Je vais entrer maintenant, mon cher, – Макрон опустился на локти по сторонам от головы возлюбленного, опускаясь и даря нежный поцелуй в кончик носа. Украинец же довольно притянул партнёра к себе, утыкаясь тому в шею и вздыхая родной аромат.       – Я кохаю тебе, – Вова нежно прикусил ключицу мужчины, когда тот начал медленно входить в него, вызывая у того судорожный стон. Было немного неприятно, но Макрон быстро компенсировал дискомфорт обжигающими ласками: он прошёлся пальцами по соскам, ощутимо сжимая и оттягивая, после оставляя влажные поцелуи на эрогенной зоне за ухом, не забывая нашёптывать французике нежности.       – Je t'aime aussi, – Эммануэль долго целует своего милого украинца, постепенно наращивая темп и попадая по простате, вырывая из груди того новые громкие стоны, что тонули в их поцелуях.       Макрон несдержанно двигался внутри мужчины, поглаживая ладонями чувствительные бёдра, что каждый раз так трепетно дрожали. Шатен в его руках начал напрягаться, сильнее сжимаясь на члене и вырывая из его груди оглушительный рык. Не в силах продержаться слишком долго, француз начал надрачивать член Владимира, заставляя того задыхаться новыми стонами и всхлипами. Он нежно обводил пальцами головку, после чего с нажимом проводя вверх-вниз.       – Эмми... я скоро, – задушено прохрипел Зеленский, прижимаясь ближе к разгорячённому телу и самостоятельно подмахивая бёдрами навстречу интенсивным толчкам.       – Я тоже, малыш, не сдерживайся, – Эммануэль сильнее толкается в мужчину, каждый раз задевая простату и принося своему возлюбленному искры удовольствия.       Не в состоянии больше выдержать, Владимир с вскриком изливается на живот и руку возлюбленного; после чего обмякая и расслабленно выдыхая. Француз же не заставил себя долго ждать, выходя из тела партнёра, тот изливается ему на бёдра, после чего устало падая подле него.       – Ты в порядке, солнце? – мужчина приподнялся, оставляя на губах шатена поверхностный поцелуй, одновременно стараясь обтереть их краем одеяла, вытирая белесые капли.       – В полном. Спасибо тебе, – Зеленский нежно ответил на трепетное касание, стараясь вложить в невинный поцелуй все свои эмоции, – Спасибо, что всегда остаёшься рядом и что любишь меня.       – За это не благодарят, – Эммануэль осторожно касается чужой руки, переплетая пальцы и после поднося их к губам, оставляя маленькие поцелуи, – Засыпай, завтра нас ждут весёлые слухи и не менее весёлое продолжение отпуска.       Улыбнувшись словам возлюбленного, Владимир медленно переместился тому на плечо, довольно выдыхая и закрывая глаза. Вместе они обязательно справятся со всеми невзгодами; если потребуется, то шатен откажется от второго срока президентства. В стране взросли достойные кандидаты, а он же наконец-то сможет быть счастливым вместе со своим человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.