Взаперти

NC-17
Завершён
160
автор
Фэндом:
Размер:
93 страницы, 38 105 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
160 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник

Начало ада

Настройки
— Скажи мне. Я знаю ты этого хочешь. Страх, боль, эмоции. Подари мне это. — П-прошу... не надо. Ум-моляю! Чимин резко вскакивает и осматривается по сторонам, стараясь сконцентрировать внимание на доске с химическими уравнениями. Чёрт. Кажется, это произошло опять. За эту неделю уже четвёртый кошмар и всегда один и тот же. Тёмное помещение очень похожее на подвал, а внутри сыро и прохладно. Это ощущается даже во сне. Железные оковы не позволяют пошевелить руками, холодный пол заставляет покрываться голое тело мурашками. Сначала всё тихо, но потом, когда раскрывается металлическая дверь, можно оглохнуть от звука собственного сердца. Лицо никогда не видно, оно постоянно чёрное. Высокий силуэт подходит ближе и садится рядом на корточки. Рассматривает как вещь: поворачивает голову по сторонам, проводит ледяными пальцами по ключицам, спускаясь ниже и ниже. Невозможно ничего сделать. Будет хуже. Чимин однажды попытался шевельнуться, но его начинали душить. Как в реальности. А когда сон завершался, он пытался откашляться, до сих пор боясь, что всё продолжается. — Эй, ты опять всю ночь не спал? — шепчет сосед по парте и толкает парня в плечо. Чимин лишь кивает и протирает уставшие глаза. Это началось не так давно, но не на шутку пугает. Ему кажется, что постоянно кто-то следит. Причём всегда. Когда он дома, идёт в институт, обратно, и даже сейчас. Может он грёбаный параноик, как и стали считать большинство одногруппников, но постоянные шаги за спиной не пропадают уже неделю. Бессонница не уходит, а призывает новые кошмары, которые снятся на парах, так как Чимин не спит уже третий день. Только на последней парте кое-как есть возможность прикрыть глаза. Юнги часто говорит ему посетить психолога, но Пак не считает себя психом или супер-параноиком. Просто... ему неспокойно. Да и не видит смысла слушать Мина, так как они даже не друзья. Просто знакомые, которые учатся в одной группе и помогают друг другу в одном хобби. У Чимина нет друзей, они ему не нужны. Всегда был один и не изменяет своим принципам всю жизнь. Детство научило самому себя обеспечивать, пока родители баловались наркотой, вплетая в эти дела ещё и сына. Добился всего сам и не скучает по старым временам, где ночью билась посуда от недостатка денег на очередную дозу. После смерти родителей пару лет назад, жить стало даже проще. Подработка после учёбы и некоторые картины могут обеспечить месяц жизни и оплаты за квартиру. Всё было не так плохо. До недавних времён. Чимин забросил рисовать уже как три недели и возвращаться к этому пока что не планирует. — Не хочешь сам идти к психологу, значит отведу тебя я, — продолжает Мин стоять на своём. Он действительно беспокоится, так как уже месяц хочет подружиться с брюнетом. — Пожалуйста, не лезь не в свои проблемы, — безразлично отвечает Пак и кладёт голову на сложенные на парте руки. Через полчаса смена на работе, а сил даже дойти до кафе почти не было. Оставшуюся часть пары Чимин еле отсидел, стараясь не заснуть и вновь не впасть в кошмары. Юнги правда почти довёл его до кабинета психолога, но парень вовремя сбежал. Ему это не нужно. Он здоров. Пак заходит в кафе и сразу видит эти надоедливые лица. Каждый раз, будто по величайшему совпадению ему выпадают смены с Джуёном. Этот парень настолько приставуч, что противно только от вида. Постоянно вмешивается и болтает без умолку, как попугай. Ну и цвет волос, как радуга только это подтверждает. — Чимин-а! — набрасывается он на шею и провожает к стойке. — Мы опять в одной смене? Я так рад! — Боже, когда же ты отлипнешь? — возмущается Пак и вырывается из его хватки, начиная надевать фартук. — Ты как обычно подбитый жизнью. Опять голова болит? Ещё и синяки под глазами какие. Ты спишь вообще? Их отвлекает от разговора колокольчик на двери, и Чимин считает это отличным шансом уйти от назойливого парня. Он берёт меню и подходит к мужчине, кладя на стол и вежливо кланяясь. Приходится вживаться в роль милого и доброго официанта, чтобы не спугнуть своим видом клиентов. Мужчина берёт меню изящными пальцами и перелистывает страницы медленно, с небольшой улыбкой. Чёрный костюм сидит на нём идеально, а уложенные назад волосы придают серьёзный и мужественный вид. Красивый. Но он закрывает меню и берёт Пака за руку, вкладывая обратно. Глаза быстро пробегают по телу и останавливаются на губах. Ухмылка. И он совершенно её не скрывает, так же, как и не отпускает руку. — На Ваше усмотрение, — говорит глубоким голосом: таким бархатным, что может вызвать мурашки. Отпускает руку и поправляет галстук. Чимин смотрит ещё пару секунд, пытаясь осознать, что сейчас произошло. Этот человек слишком странный. И вообще, что это было? Он рассматривал его тело для чего? Хочет познакомиться? Уж извините, но Чимин по девушкам. А лучше по одиночеству. И каким бы красивым этот мужчина ни был, шансов ноль. Брюнет возвращается к стойке, но молчит. Сам не знает, что ему предложить. Никто никогда не заказывал на его усмотрение, это кажется чем-то необычным и новым. Решает выбрать простой капучино, так как это единственное, что тут пробовал. Если не понравится, выберет сам. Всё равно. — Капучино. Отличный выбор, — говорит мужчина, когда Чимин приносит напиток. Брюнет удивляется, ведь тот даже не повернул голову, чтобы посмотреть. Он что-то записывает в телефоне и откладывает, когда кофе появляется на столе. Что-то в нём пугает. Может странность или необычное поведение, но это что-то точно есть. Рядом находиться некомфортно, поэтому Чимин идёт обслуживать другого клиента. Его смена идёт пять часов. И всё это время тот человек сидел здесь и смотрел. Он заказал порядка четырёх чашек кофе и стакан воды, чтобы запить какие-то таблетки. Но каждый раз, стоило Паку повернуться, как его взгляд всегда был на нём. Становится настолько не по себе, что брюнет решает уйти домой через запасной выход. На душе неспокойно. Паника смешивается со страхом. Это чувство возникает постоянно, стоит ему остаться одному. Опять кажется, что следят. Обернёшься – пусто, остановишься – тишина, прислушаешься – слышен только звук собственного сердца, отдающегося в ушах. Дома ждёт очередная бессонная ночь.

***

Утром всё было как обычно, но стоило прийти на учёбу, так началось самое странное. На стенах висели листы о пропаже студента, а вокруг столпились заинтересованные студенты. И лучше бы Чимин не смотрел кто это. Юнги. Хоть он с ним почти не общался, но это был единственный человек, который не вызывал отвращения. Просто обычный парень, всегда готовый помочь и поддержать. А теперь он пропал. На сердце вдвойне неспокойно. Значит, в городе есть похититель или маньяк? Или же он просто куда-то ушёл и не вернулся. Не стоит сразу думать о плохом. Хотя для Чимина это невозможно после очередной длительной бессонной ночи. — Чимин, вы же с ним общались. Не знаешь где он? — спрашивает заинтересованная девушка с третьего курса. Брюнет больше удивляется тому, что она знает его имя, чем самому вопросу, но отрицательно кивает и молча уходит в аудиторию. Сегодняшние пары довольно просты и служат в основном для сна. Чимин бы попробовал позвонить Мину, но даже номера нет. Они не настолько близки. Он садится, как обычно, за последнюю парту, и пока все суетятся в коридоре, внутри царит тишина и покой. Можно немного поспать. Глаза сами закрываются, а десяти минут более, чем предостаточно. — Проси, умоляй! Я хочу слышать твой голосок, Чимин-и. Ну же, не молчи! — Пак Чимин! — повышает голос преподаватель и стучит указкой по доске. Чимин дёргается и вскакивает на ноги, пока все начинают смеяться. Опять проспал половину пары и опять этот чёртов кошмар. Может Юнги был прав? Стоит только посмотреть на пустое место, где он должен сидеть, так слова сами всплывают в голове. Состояние с каждым днём всё хуже, а заснуть хочется в любом месте, но только не дома на кровати. Страшно, там никто не разбудит и не поможет. — Вы вообще спите дома? Что в тот, что в этот раз на моих парах Вы постоянно засыпаете. У Вас точно всё в порядке? — интересуется учитель, но вопрос больше звучит будто отчитывают. — Простите, — негромко извиняется парень и садится на место. Преподаватель только мотает головой и продолжает вести лекцию, а на Чимина косо посматривают, как на приведение. Выглядит он и правда нездоровым. Наконец, скучные пары заканчиваются, и брюнет уже идёт домой. Сегодня было до семи часов, а значит на улице вечер и идти опять, как трусишка-параноик уже не в новинку. Шорох, шаги, дыхание. Чимин останавливается и застывает. Опять иллюзия, не верит. Но кто-то хватает за плечо, и только тогда паника охватывает полностью. — Прошу прощения, — голос за спиной такой знакомый, что только чувство любопытства отгоняет страх на второй план и заставляет повернуться. — У меня есть пару вопросов. Чимин сразу его вспоминает. Мужчина в кафе, от которого настолько не по себе, что хочется просто уйти. Да и тем более, что ему надо в это время, и почему они встретились? Пак сглатывает, ощущая уже привычный страх, но решает заговорить. — Что Вам нужно? — спрашивает, а голос предательски дрожит. Скорее бы домой. — Лейтенант Ким, — он достаёт из внутреннего кармана пиджака удостоверение и показывает. — Расследую дело о пропаже студента, а как мне известно Вы учились с ним. — И чем я могу помочь? — Вам нужно проехать в участок для подачи показаний. — Сейчас? — Да. Чимин замолкает и задумывается. Завтра рано вставать, а это может затянуться на пол ночи. Хотя, когда он вообще беспокоился за то, что не выспится? Точно не эту неделю. Всё же кивает и следует за мужчиной в машину. Она не выглядит как полицейская, да и одежда тоже. Это должно быть подозрительно, но ему же не обязательно постоянно в форме ходить, так? Чимин в этом не разбирается. Ким открывает дверь и усаживает парня, а сам садится рядом. Уже темно, поэтому включает фары и начинает выезжать на трассу. Слишком хорошую машину ему за звание дали, либо же она принадлежит ему. Паку всё равно, лишь бы занять чем-то время, но только не сном. — Участок же не на этом повороте, — волнуется Пак, когда они заворачивают в другую сторону. — Я забыл дома кое-какие документы. Заедем сначала туда, — спокойно отвечает, не отрывая глаз от дороги. Чимин пожимает плечами и смотрит в окно, пока ночные виды Сеула пролетают перед глазами. Город такой большой, свободный, красивый. А когда едешь в машине под лёгкие нотки классики, некая атмосфера комфорта закрывает глаза и погружает в мир снов. — Это то, что я ждал. Послушный мальчик. Смотри мне прямо в глаза. — Эй, парень, — толкает Ким брюнета и тормозит возле дома. Чимин открывает глаза и смотрит на огромный двухэтажный дом. Хорошо, видимо, полиции платят, надо было туда идти учиться. — Может зайдешь на кофе или чай? Нам ещё назад ехать, а ты уже засыпаешь. — Не стоит, я тут подожду. —Я настаиваю, — кладёт руку на чиминову и слегка сжимает, будто принуждает. — Отказ не принимается. — Л-ладно. Пак выдёргивает руку и под пристальный взгляд выходит из машины. Рядом с этим человеком дикое неспокойствие, и внутренний голос говорит бежать, но когда его кто слушал? Точно не Чимин. Они заходят внутрь и это не дом, а целые хоромы. Чтобы на такой заработать надо пахать всю жизнь точно. Чимин осматривается вокруг, пока Ким идёт на кухню заваривать чай. Пак отказался от кофе, так как тот ему в кафе успел надоесть. Запах особенно. Он садится на диван в гостиной, складывая руки на коленках, как послушный школьник. Не приходилось ходить по гостям, особенно в такие дома и с незнакомым человеком тем более. Мужчина приходит через десять минут, за которые Пак опять чуть не уснул. Всё, завтра точно к психологу, можно признать победу Мина. Ким ставит кружку с малиновым чаем на стол, а сам уходит за дверь в свой кабинет. Горячая жидкость согревает горло и, кажется, всё больше погружает в сон. Диван такой мягкий и уютный, в доме красиво, нет резких цветов и узоров. Всё в меру приятно для глаза. Так странно ощущать себя где-то, но не в квартире к девяти вечера. Эта неделя уже давно перешла на многие новинки, поэтому Чимин не удивляется и продолжает пить чай с немного странным вкусом. — Ну как? — Ким кидает папку на стол и садится в кресло напротив. — Вкусный? — Да, но привкус горьковатый, — отвечает брюнет и вновь отпивает. — Допивай, я подожду. Они сидят в тишине, пока старший листает папку и что-то рассматривает. Когда открывает последний лист, облизывает губы и медленно себе кивает. Отрывается от папки и смотрит в глаза брюнета, который начинает бегать взглядом по комнате и чуть ли не давится чаем. Почему он не перестаёт рассматривать? — Что-то не так? — осмеливается спросить Пак, ставя кружку на стол. — Ничего, видимо, опять перепутал, — смотрит на наручные часы и пускает смешок. — Да, точно. Подожди минутку. Он уходит на кухню, а сердце сейчас, кажется, вылетит из груди. Этот взгляд напугал не на шутку, а странное поведение ещё больше. Да и вообще, они уже давно были бы в участке, а может даже и дома, если бы брюнет не пил чай так медленно. Да, в этой неловкой ситуации он находится из-за себя. На столе так же лежит красная папка, и Чимин чисто из-за интереса берёт её посмотреть. В дела полиции, конечно, лазить нельзя, но как-то всё равно. Как ни странно, страх отсутствует именно сейчас. Он листает страницы и везде одни парни от восемнадцати до двадцати двух лет. Фотографии, адреса, семьи и... последнее местонахождение. То есть это все пропавшие? Целая папка на почти пятьдесят страниц? Тогда почему об этом умалчивают? Сейчас Чимин впервые за долгое время удивился по-настоящему. Он ставит кружку и сведя брови листает в самый конец. Страница сорок девять – Мин Юнги. Страница пятьдесят – Пак Чимин. — Какого- Он бросает папку, когда руки с белой тряпкой закрывают нос и рот. Стоит вдохнуть, как голова начинает кружиться, а руки ослабевают без возможности ударить. В глазах двоится и только отдалённо слышен голос: — Последний зайчик пойман. Тэхён убирает тряпку, когда брюнет перестаёт дёргаться и падает на диван без сознания. Он довольно улыбается и подходит к столу, ставя галочку внизу последней страницы. — Теперь повеселимся.
160 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник
Отзывы (1)