ID работы: 11941163

Через вселеные

Флэш, Соколиный Глаз (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
*вот уже Кейт вистриливает с лука, но какимто образом она попадает в портал.Девушка сразу упала на пол какой то лаборатории* - Кэйтлин скажи что ты видишь тоже что и я - где я? - S.T.A.R. Labs- Кэйтлин - что в Нью-Йорке вроде нету такой лаборатории - а мы не в Нью-Йорке,а в Централ-Сити - Так, ладно мне нужно к Соколиному глазу - Ето кто?- спросила Фелисити - Супергерой в команде Мстителей,стоп только не говорите что вы их не знаете, - Я понял ты с другой Вселенной,но как ты переместилась ?- Циско -сама не знаю * Тут сразу зашли двое парней* - ребят ,мы его поймали ... стоп ,а ты не говорил ,что у тебя есть подруга лучница - не говорил по тому что ,нет такой подруги Стрелы - я Кейт - Флэш -и почему ты сюда пришла -точнее она свалилась с портала, а той портал вёл в другую вселеную - такое возможно?- спросил Флэш - как видишь да,ну и как ты попала в той портал- Ответила и сразу спросила Кэйтлин - ну я хотела спасти своего напарника ну и стрела отбилась в какую ту штуку, и дальше я оказалась здесь - интересно, и откого ты спасала?- Фелисити - от одной банды которая хотела убить меня ,там очень долгая история - ладно не будим спрашивать что ты сделала, что тебя захотели убить-Стрела - вы знаете как меня вернуть? - нет,ты первая кто перемистился в другую вселеную- Циско - ладно, но у вас есть идеи? - как тебя вернуть нет, но мы должны на тебе переверить пару тестов, ты не против?- Кейтлин - Ладно, без проблем -Кэйтлин ты проверяешь Кейт, а мне нужно идти, справишся без меня? -да без проблем -и нам нужно уежать в свой город- Стрела *И через секунду уже в лаборатории не было не Флэша не Стрели с Фелисити.Кэйтлин сразу решила переверить на ушибы тела Кейт.Кейт пошла за Кэйтлин в другую комнату,а к Циско прибежал Барри* - не хочеш , чтобы она знала что ты и Флэш? - кто знает, вдруг она с обратным флэшом за одно? - а вдруг нет?но все же твой выбор *** - Так, все ждем пару минут и результаты уже будут готовы - наконец, сколько ты сделала етих тестов или анализов - я только переверила нет ли у тебя каких-то ушибов,а сейчас нужно кое-что сделать - а спросить меня?с тобой все в порядке? нечего не болит? - ты ж понимаешь что от шока ты можешь и не понять что у тебя что-то там болит - эх, ладно не будим сорится , все равно ты уже сделала, кстати у вас есть что-то перекусить? - идти спроси у Циско - Хорошо- девушка сразу же пошла к парню- у вас есть что-то поесть? Привет, я Кейт Бишоп - Барри Ален,и ты вовремя я только что принес пицу- парень после етих слов дал коробку с пицой - стоп, а мне?- сказал Циско - Барри с бегай за пицой ,ты ж у нас самий быстрый - что?я не самий быстрый - почему?из нас всех ты самый высокий то виходит что ты самый быстрый - точно, но мне лень - скажите, а у Флэша есть какие то способности? - да, он самый быстрый человек в мире - тогда, звони Флэшу он быстр ее принесет, но ладно я ж не жадина могу и поделиться - так не честно, я там делаю анализи ,а вы есте и без меня? - нет мы тебя ждали , кстати давайте вы мне покажите ваш город - ах да мы с Кэйтлин идем на день рождения моего брата, так что Барри не против побить с Кейт? - да без проблем - кстати у вас есть какая-то одежда, я просто думаю в етом костюме будет страновато ходить по городу *** - что будем делать?- спросила Кейт у Барри но тут же к нему кто-то позвонил - извини, я сейчас - да, нечего - мне нужно идти - я с тобой Флэш - я не ф... - да-да ты не флэш, вообще то у вас с флэшом одинаковые глаза, рост и голос - ладно, пошли- Барри взял Кейт и через секунду они уже были в S.T.A.R. Labs - даже дня не прошло ,а ты ей уже сказал? - нет Циско, она сама догадалась - ого, ты детектив? - можно и так сказать, то что случилось - в центре города новый мета-человек - жди Барри я бысто одену костюм и побежим в центр - нет, ето опасно мы даже не знаем какая у него или у нее способность - и что?я тоже супергерой - не в етой вселенной- и тут же Кейт была связана,а Барри был одет в костюм - Циско розвяжи меня быстро - извини, но я согласен с Барри *И Флэш сразу же побежал* *** - Несмотри на меня так, я не розвяжу - ну Циско!!! - извини,мне звонит Барри - Что-то случилось? - да,меня связали - и оставил тебя? - наверное да но, я не уверен - Так Кейт ты хотела , чтобы я тебя розвязал? - Что случилось? - Барри поймали и связали - понятно, а какие у ето го человека способность? - он не сказал, он всегда говорил зразу ,а сегодня ни слова - а вдруг говорил не он, а той мета-человек? - допустим да, он он сам его поймал? - значит он не один? - ты сама не справишся - возможно, есть варианты? - Стрела - он же вдругом городе - я ему позвоню, а ты поки их одволики - ладно, говоришь в центре городе? - да,но сначала тебя нужно розвязать - точно, я уже забыла *** *так Кейт ты со всем справишся, ты же сама против мафии была ,а тут два человека с способностями* - Циско, в центре никого нет - сейчас, узнаю......так иди в участок - хорошо где он? *Вот уже девушка добралась к полицейскому участку* -так привет лучница с другой Вселенной кажется -кто здесь? -меня около тебя нет, я у тебя в голове -ты в здании? -верно, не хочешь зайти? -нет желания -жалко, но мне плевать *Девушка не понимала как она идет в участок, она пыталась сопротивляться но у нее нечего не получилось.Когда она уже зайшла то увидела связаного флэша и девушку блондинку одетую в всё чёрное, которая стояла к ней задом* -Кейт, зачем ты пришла -тебя, спасать но походу нас кто-то будет спасать -мне интересно,как ты одна поймала его? -я была не одна- девушка обернулась к Кейт - да так и знала....ну так кто и какие у него или у нее способность? - посмотри назад - лучница смотрим через плечо но не кого нет-хаха смешно он что букашка? - да покажись ты ей-и тут перед девушкой парень шотен одетый все чёрное - можно один вопрос? - давай, хоть куча у нас много времени-ответила блондинка - почему вы одеты во все чёрное? - захотели и одели, тебе какое дело? - не кипитись пареньок, просто интересно - и что вы хотите сделать? - нечего серйозного просто захватить город,а там увидем - интересно,а... - заткнись, и знаешь в первую очередь мы убьём тебя- парень подошол к девушке тут же хотел ей отрезать голову но стрела выбыла с рук нож - ай, кто здесь - сейчас узнаю.....я не могу влезть в его или ее голову *В ту же секунду ей в живот в летела стрела,но не простая та которая розпилила какой то дым и девушка упала без сознанния .Кейт сразу подбежала к Барри, он не теряя не секунды сразу связал парня пока он не стал не видимым * -накнецто, я уже не знала что говорить - извини, но я был в другом городе и как смог так только приехал обычный человек - ладно, победали в лабораторию? - только не кто быстрее, потому что случайно два лучника стрельнут тебе в две твои ноги - согласен Кейти - просто Кейт - я знаю специально сказал *** - Здравствуйте молодая леди, я доктор Харисон Уэллс - Кейт Бишоп из другой Вселенной - да Циско уже расказал, у меня есть одна теория - и какая?- спросил Барри - ты должен с ней набрать очень быструю скорость, - быстрее за ту которую можна перемищаться во времени? - да - ладно готова? - думаю да- девушка подбежала к Кейтлин и Циско и обняла их- я буду за вами скучать - а мы за тобой - все теперь точно все- Аллен взял девушку на руки и вот уже они в Нью-Йорке - вот я уже у своей Вселенной - да, у нас так было мало времени провести знаешь я желею что я флэш - а я не желею , я же спасла флэша конечно в етой вселнекогонекого не удивить ,но в твоей удивила- девушка заметила у парня улыбку на лице- знаешь улыбайся почаще - ладно,но ты тоже - договорились, и ище приезжайте или прибегайте ко мне хотя бы раз в месяц - хорошо, до скорой встречи? - до встречи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.