***
Я смотрела на себя в зеркало и не могла отвести взгляда. На мне была чисто белая классическая рубашка, короткая теннисная юбка, чёрный галстук и чёрный укороченный пиджак. На счёт обуви я долго не думала и взяла просто ботинки. На улице первый день зимы. Не хватало ещё заболеть перед экзаменами. Свои длинные русые волосы я собрала в небрежный хвост снизу и подкрутила обычно прямые пряди. Чёлка-шторка до подбородка спадала на лицо. Может быть моя одежда не совсем для клуба (хотя выглядит стильно) но вот над макияжем я постаралась. Акцент сделала на глазах цвета мокрого асфальта. Идеальные чёрные немного растушеванные стрелки и смоки на нижних веках. Губы же накрасила обычной гигиеничкой.***
Музыка била в уши. Вокруг всё было в синем неоне. На танцполе ни протиснуться. Все столики заняты. Лишь где-то можно заметить одиноких интровертов, которые наблюдали за всем этим с бокалами вина или коньяка. Я сразу же потеряла из вида брата с его компанией. Они мне были только для того, чтобы пробраться сюда. Дальше мне было всё равно на них, как и им на меня. Уверена, Нобуру забыл о моём существовании сразу же после первого стаканчика. И это было мне только на руку. Я пробралась в центр танцпола бессовестно распихая мешающих людей. Как же хорошо было забыться в музыке и вырваться с вечной пучины школьной жизни, почувствовать себя взрослой. За всё время я не пропустила ни одной мелодии и ни разу не присела. Пиджак уже давно был хер знает где. Ботинки стояли возле стенки. Колготки наверное стёрлись, но ноги точно в мозолях. Капли пота стекали по спине, а рубашка неприятно прилипала к телу. Сердце бешено билось. — Мне пожалуйста стакан воды, — я подошла к барной стойке. — Может красавице чего нибудь покрепче? — барменом оказался молодой парень со светлыми вьющимися волосами в которых просвечивалось несколько тёмных прядей. У него была загорелая кожа и чёрные глаза, на шее, под левым ухом была набита татуировка змеи. — Нет, спасибо, — коротко ответила я, переводя взгляд с парня обратно на танцпол. — Ну же, я настаиваю, — лучезарно улыбнулся он. — За мой счёт, — он подмигнул и серьга в его ухе покачнулась. — Она же сказала нет. Я обернулась на смутно знакомый голос и чуть не завопила от ужаса. Там стоял он. Весь такой в рубашке с подкатанными рукавами и галстуке, длинные волосы были собраны в аккуратный конский хвост, а на руках кожаные короткие перчатки. — А ты что, её парень? — с вызовом посмотрел бармен. — Рюсей, — он взглянул на бейджик и я могу поклясться, что его глаза блеснули красным. — Ещё парочка таких вопросов и я буду последнее, что ты увидишь в этой жизни. Рюсей смутился, быстро подал мне стакан и удалился куда-то в сторону кухни. — Что ты здесь делаешь? — я смотрела прямо, но ощущала его взгляд на себе. — Какой интересный вопрос, принцесса. — Не называй меня так. — Хорошо, принцесса. Я лишь цокнула. — У меня имя есть. — Правда что ли? И как же принцессу зовут? — Акане Сато. — Баджи Кейске, если уж так пошло, — он протянул руку обтянутую перчаткой, но я её проигнорировала. Он пожал плечами и отпил со своего стакана. Не могу быть точной, но кажется это был ром. — Куда интересней, как ты сюда попала маленькая школьница? — Не твоё дело. И вообще мы не должны общаться, я пообещала тебе. — Ты обещала никому про меня не говорить, а на счёт общения ничего сказанного не было. — А ты обещал больше не появляться в моей жизни. — Ну что ж я могу сделать, если сама судьба свела нас в этом клубе. — Я не верю в судьбу. — А зря, знаешь, многое от неё зависит. — Всё зависит лишь от нас самих и судьба тут ни причём. Кейске улыбнулся и в темноте блеснули его клыки. — Может я хотела бы познакомиться с тем парнем. Я посмотрела на вампира и сказала ему это глядя в лицо: — Вдруг он моя судьба. — Такая судьба тебе не нужна. — А какая же? Он промолчал. — Ладно, я дальше пошла на поиски. И спасибо тебе, — я вернулась обратно на танцпол ощущая как мою спину прожыгают его глаза. Уверена, они сейчас тоже отливали алым.