ID работы: 11941539

Первый Путь

Mass Effect, Victoria II, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1212
автор
Размер:
353 страницы, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 2433 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 3 Предисловие

Настройки текста
Всемирная выставка, Чикаго, США 1893 год. -Господин президент рады вас приветствовать на Чикагской всемирной выставке. -Я тоже рад вас видеть мистер Картер, ну что все готово к официальному открытию? -Так точно господин президент, все участники уже построили свои выставочные павильоны и завезли все свои образцы и товары, так же наконец Норвежцы доплыли на своей лодке. -Какой еще лодке? -Господин президент как вы знаете они активно оспаривают первенство Колумба в открытии Америки и в качестве доказательства прошли на своем дракаре расстояние от Норвегии до наших берегов. -Надо будет сходить посмотреть на этот корабль и на его отважных моряков, которые рискнули проплыть на данной деревянной лодке разделяющий нас океан. -Не переживайте господин президент, наш маршрут идет рядом с данным кораблем и вы его сможете рассмотреть во всех деталях. -Хорошо, кстати что насчет наших гостей? Я надеюсь именно наши павильоны самые большие из всех представленных на данной выставке, все-таки прошлая Парижская выставка была очень хорошо сделана. -Господин президент всего заявлено девятнадцать павильонов иностранных государств и двадцать четыре павильона различных штатов, в общем размере и количестве представленных образцов мы первые. -А кто второй тогда, Британия или Франция? -Россия господин президент, у них отдельный общий павильон пятисот на триста пятьдесят метров, третьим участником идет Британия с павильоном четыреста тридцать на двести семьдесят метров. Пока двадцать четвертый президент Соединенных Штатов Америки Гровер Кливленд со своим сопровождением прогуливался возле небольшого морского порта, все ближе подходя к копии старинной деревянной «пасудины», к нему подбежал один из его помощников. -Сэм, дружище последний раз когда я тебя видел бегущим, была угроза твоей смерти от рук твоей третьей жены, что сейчас же случилось? -Господин президент в Китае началась гражданская война, на данный момент единственное что удалось точно узнать, что весь имперский двор погиб, точные причины произошедшего пока неизвестны. Единственное что точно можно сказать Китайские генералы уже начали дележ Китайских земель и провинций между собой. -Ясно, извини Картер, все же не получиться мне уделить тебе и твоему детищу ранее запланированное количество времени, сам все понимаешь. -Господин президент не переживайте сделаю все что от меня зависит, но наша выставка и наши товары станут лучшими. -Буду рад если такое произойдет, до свидание мэр Харрисон, господа. -До свидание господин президент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.