ID работы: 11941539

Первый Путь

Mass Effect, Victoria II, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1212
автор
Размер:
353 страницы, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 2433 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 3 глава 12

Настройки текста
Лондон. Британская империя. Май 1894 года. Лондон, один из самых старинных, известных и богатейших городов Европы, ныне не только являющийся экономической столицей всего западного мира, но и столицей британской империи. На данный момент город был одним из крупнейших в мире по населению и активнейшим образом развивался. Строились новые кирпичные дома, прокладывались новые, более широкие улицы, активно росли портовые склады и новые верфи, а также сносились старые кварталы бедняков и нищих, различные деревянные здания, построенные в прошлом веке, активно строилось первое в мире метро. Изменялась не только столица, но и ее жители, если раньше среди респектабельных людей бегали нищие работники производств, то теперь появился хоть и малочисленный, но средний класс. Появился и первый общественный транспорт, не только в виде такси, но и различных автобусов, которые вместе с множеством других автомобилей заполнили собой улицы старинного города. Как сам город, так и его жители постепенно привыкали к более активной жизни, наполненной шумом двигателей и воем сирен. Где раньше изысканные дамы и их выводок отдыхали от городского шума и суеты, теперь были проложены новые, освещенные и широкие автомагистрали, по которым тысячи машин ежеминутно везли в столицу все что возможно, начиная от пшеницы для пивоварни или кирпичей для стройки и заканчивая тканью и мясом, которые будут проданы в этом быстро растущем городе. В отличии от трущоб и окраин, которые быстро сносились и застраивались новыми кирпичными домами и необходимыми для городской жизни различными очистительными предприятиями, его центр был не тронут. Множество различных особняков и дорогих отелей монолитно возвышались в самом сердце Лондона, именно здесь проживала настоящая элита всей британской империи, а стоимость некоторых зданий превышала стоимость некоторых небольших городов со всеми их жителями, расположенных на севере великобритании. Столь дорога была земля в самом сердце одной из величайших и богатейших империи мира. Для тех же, кто хотел лишь прикоснуться к столь величественной картине, недалеко от центра располагались различные отели, стоимость одной ночи в которых могло превышать весь месячный оклад британского чиновника средней руки. Данные заведения не только имели прекрасную кухню и идеально подготовленных и обученных работников, но и предоставляли великолепные виды как на сам центр Лондона, так и на знаменитый Вестминстерский дворец. Вот именно к одному из таких отелей и подъехала на своей астрономически дорогой машине молодая американская семья. Даже привычная к богатству и роскоши британская публика была впечатлена столь дорогой машиной, несмотря на то, что они уже не были в новинку. Сама же молодая семья официально прилетела повидать столицу “старого мира”. В отличии от других постояльцев, данная молодая пара не только создавала просто море шума вокруг себя, но и была одета не просто довольно вызывающее, а шокирующее для британской публики. Если молодой мужчина выглядел в своем костюме почти как клоун, что вызывало отвращение у уважаемых джентльменов. А вот сама же девушка была не просто одета в настолько вульгарное платье, что не только привлекала к себе излишнее внимание всего мужского населения, проходящее по улице в тот момент, но и вызывало дикую, первобытную злость и ярость у внешне сдержанных ,и холодных английских дам своей открытостью, блядским видом и тем, что их супруги открыто пялились на американскую выскочку. Возмущение же самих постояльцев и работников отеля на данную парочку также было велико, а администрация столь престижного места не только желала, но и могла их выгнать, но просто смердящий от новых посетителей запах очень больших денег не давал администрации отеля принять окончательное решение. Кабинет управляющей отелем. -Ты видел эту блядь, я просто не представляю что теперь будут говорить про наш отель. - кричала управляющая отеля, что для нынешнего времени было очень редко, но наличие мужа, которому и принадлежит данный отель, а так же вполне себе успешное им руководство позволило женщине оставаться руководителем в столь непростое для женщин время. -Госпожа Кеннеди… - решил привлечь к себе её внимание администратор. -Только подумать, какие-то сраные американцы смогли найти деньги для оплаты одной ночи, а стоить мне и моему отелю это будет столько, что можно на потерянные из-за них деньги построить новый отель… - продолжала кричать и ходить по кругу управляющая отелем, осознавая в какую неприятную и скользкую ситуацию она попала с этими блядскими американцами. -Госпожа Кеннеди. - более настойчиво и громко произнес администратор. -Что! -Они не только оплатили наш лучший номер на полгода вперед, но и оставили сто тысяч фунтов в качестве залога. Стоило только управляющей осознать, на сколько данная пара потратилась, что чуть не упала и только крепкие руки старого морского волка спасли ее от падения на дорогой персидский ковер. Лучший номер. Вечер. -Ты думаешь оно того стоило Дим, ты же прекрасно понимаешь во сколько нам уже обошлась данная авантюра. - спокойно проговорила напарница, занятая любимым женским делом, а именно медленным и вдумчивым “поеданием мужского мозга”. -Лиза ты прекрасно и без меня осознаешь, что иначе бы нас не только не заселили в этот отель, но мы бы не смогли привлечь столь много к себе внимания. А деньги- это лишь инструмент. Ты сама прекрасно осознаешь какая перед нами цель и что будет грозить нашей стране в случае нашего провала. Так что наши траты, это последнее что будет интересовать наше начальство. -Если из-за этого мне придется голяком отрабатывать тобой потраченные средства, то я и тебя сдам в местный бордель. -Не переживай, как минимум с собой мы привезли почти пятьдесят кило чистейшего Советского кокаина, так что деньги у нас будут. Дальнейшие недели для всех жителей и работников отеля стали временем сущего разврата и кутежа, ведь новая американская парочка не только не сдерживалась ночью, да так, что их стоны были слышны по всему отелю. А каждый вечер они могли не только устроить пьяные и полуголые гулянки по всему отелю, но и пригласить десятки Лондонских шлюх на свои вечеринки. Лишь очень хорошие даже для центра Лондона чаевые и ранее внесенный залог, с которого и шла оплата всех разбитых или ворованных их гостями вещей не давала администрации отеля выставить вон наглых американцев. Пока сдержанные и воспитанные в патриархальном обществе англичане наблюдали за блядством в одном, ставшим быстро известным отеле. Другие же гости британской столицы активно подготавливали и разогревали через газеты и различные городские слухи британский народ. Как за пример американского образа жизни, ведущего прямо в ад они брали ставшую всем жителя Лондона известной, а от того и нелюбимой британцами американскую парочку. Сами американцы не просто жили на широкую ногу, но и устраивала настолько аморальные для старой и патриархальной британии вещи, что в прессе активно шел спор о том, сколько данная пара дала взяток местной полиции, чтобы их не посадили за их деяния. Но пока витрина развратной и блядской жизни привлекала внимание всех жителей и гостей столицы, в ее тени же шел другой, более опасный процесс подготовки к будущей Британо-Американской атлантической войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.