ID работы: 11941600

Bad Boy

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первый день в Верховном университете.

Настройки текста
По коридору огромного здания шла троица непримечательных для этого мира ребят, попутно ведя разговор о том, благодаря кому они там оказались.       — Говоришь мы в разных группах? — спокойный голос одного из идущих отдавался холодом.       — Да… — второму говорящему не дал договорить звонкий женский голосок.       — Да представляешь, братик. Это не честно, скорее всего в этом замешан этот блондинестый ублюдок. — на девичьи слова, один недовольно покосился на девушку. — Что?       — Не так громко, Изабель. — спокойно сказал Чёрч.       — Хорошо, но я же права?       — Да, права, но впредь будь потише в подобных высказываниях, иначе нас вышвырнут отсюда.       — Ладно. — ребята как раз подошли к нужному кабинету, возле которого уже было хорошее такое количество учеников, — Жаль, что ты не с нами, братик.       — Это точно. — девушка уркнула в нужный кабинет, а блондин обратился к другу, — Во дворе, после занятий, как и договарились, да?       — Да. — вновь послышался ледянящий голос Аккермана. После чего сероглазый последовал примеру Магнолии и зашёл в кабинет, оставив брюнета в одиночестве. Он же в свою очередь побрёл дальше по коридору, и найдя нужный номер аудитории, вошёл в неё.       Ещё с порога он понял что сидеть он будет с кем-то, так как за каждой партой были по два стульчика, да и выбора у него как такогого не было. На всех столах уже были какие-то вещи, давая понять что место уже занято. Единственное место которое пустовало было на втором ряду за третьей партой.       Пройдя к ней он кинул взгляд на рабочий стол своего соседа, стало ясно что это была девушка. Нежные пастельные тона ручек и тетрадей, идеальный порядок, намекал ни только на пол но и на происхождение того, кто будет сидеть с Леви, это был ангел. Но полагать что это именно так, было глупо по таким мелочам и оставалось только ждать.       Через минут пять кабинет начал наполняться остальными учениками, в одном из которых он узнал девушку, с которой жизнь столкнула его несколько дней назад. Пепельные волосы, голубые глаза, белое платице, миниатюрная и такая хрупкая, сущий ангелок. Но интересное положение дел, ведь и она узнала его, так они ещё и сидят за одной партой. Это был неожиданый поворот событий для обоих, но если парень не подал виду, и во время занятия лишь мельком поглядывал на неё, то девушка явно была в смущении и боялась даже кинуть взгляд в его сторону.       Но попытка начать разговор с ней была осущствлена, когда преподаватель начал нудно что-то говорить. Аккерман протянул руку с белоснежным платком, который был с красивыми ажурными изображениями, и шёпотом обратился к ней:       — Это твоё. — и когда она приняла его, рука медленно вернулась на свою половину стола.       — Спасибо. — так же тихо ответила она, смутившись ещё сильнее.       Но к середине занятий, когда румянец стал еле заметным, преподаватель сказал одну неожиданную для своих подопечных новость:       — Как хорошо что вы сами сели по парам в которой есть и ангел и демон.       — А зачем вы нам это говорите? — язвительно спросила одна из девушек, которая хотела обратить на себя внимание всей группы и у неё это получилось.       — Так как одно из ваших занятий будет проходить на Земле, на которой вы должны показывать все свои знания, приобритённые на теоритических занятиях. И первое ознакомительное будет у вас сегодня.       — А можно тогда поменяться партнёром? — всё та же выскочка устремила свой интересующийся взгляд на нашего дьявола, но он ответил её лишь холодным, в котором ничего не читалось.       — Нет.       Вообщем теперь вся группа плавно переместилась в большой зал университета, где и проходила телепортация на Землю. Прослушав инструкцию о технике безопасности и прочей очень нужной информации, ученики распределялись на пары и уже готовились к предстоящему процессу.       — Боишься? — облокотившись о стену, Аккерман всё в том же тоне спросил у своей новоиспечённой напарницы, вполне ожидаемый вопрос.       — Да. — робко ответила голубоглазка, пытаясь сконцентрироваться на предстоящем деле.       — Перед смертью не надышешься. — пройдя мимо неё и, кинув мимолётный взгляд, прошёл к порталу, ожидая когда и она подойдёт к нему. Девушка не заставила себя долго ждать. И через несколько минут пара вошла в телепорт. Мгновение и они уже на Земле.       (Главная задача всех высших, что сошли с «небес» в первый раз, это найти своего опекаемого и после направлять его в соответсвующее русло.)       Они шли молча, ищя по городским улицам того самого человека. Леви шёл впереди, лишь изредка смотря через плечо на девушку. Она же следовала за ним, украдкой изучая парня. Чёрные джинсы, увешанные цепями, серый свитшот, с маленьком изображением дьявола в области сердца, и такая же тёмная как джинса ветровка. Но за своим изучением его внешнего вида она не заметила что он успел остановитьс и поэтому в резалась в него.       — Прости. — быстро извенилась она, равняясь с ним, что бы понять причину неожиданой остановки Аккермана. — Что-то не так?       — Вон он. — взглядом он показал на их новоиспечённого подопечного, который разговаривал с какой-то особой, а после перевёл свой взор на голубоглазку. — Либо ты, либо я. — сухо сказал он, испепеляя её своими серыми глазами, ожмдая хоть какого-нибудь ответа. Но к ним подошёл тот самый парень со своей пассией.       — Привет, ребят, надеюсь я вас не побеспокоил. Могу я у вас как у пары спросить один вопрос?       — Да. — спокойно произнёл Леви, теперь уже смотря на него.       — Как думаете, если человек один раз изменил своей любимой, то это же не значит что он будет делать это дальше?       — Конечно нет, любимому человеку нужно доверять, а такие мелкие оплошности прощать, а иначе о какой любви может идти речь. — спокойно произнёс брюнет.       — Видишь, тебя даже другие это говорят, а ты всё строишь из себя бедную и несчастную. — обратился парень к своей половинке, далее обращаясь к нашим неземным ребятам, — Спасибо что ответили.       — Но. — пепельноволосая даже не успела что-либо сказать, пара слишком быстра скрылась из их вида.       — Нам пора идти. — всё в той же манере сказал Леви, проходя мимо неё.       Она последовала за ним, идя в обратном направлении к месту их телепортации, она решилась задать вопрос:       — Ты действительно так считаешь? — нежный голос слетел с девечьих губ.       — Нет. — ответ был коротким.       — Тогда, зачем …- он не дал ей договорить.       — Я сказал то, что он хотел слышать, не более того. — он остановился, — Зачем я это сделал? — и резко повернулся к ней лицом, улавливая блеск голубых глаз, — Может потому что я демон и это моя обязанность, направлять таких как он на кривую дорожку. — девушка была в смятении, она не знала что ответить, ведь он был прав.       Остаток пути они прошли в гробовой тишине, нарушать которую никто не хотел.       Вернувшись в свой мир, их занятия подошли к концу, что означало — пора расходиться по своим комнатам.      

*Двор университета*

— Ну что, братик, как прошёл твой день? — звонкий голос Магнолии вывел из своиз мыслей Леви, который уже ожидал своих друзей.       — Нормально.       — Я так понимаю, вы тоже были на Земле, и как оно? — вопрос последовал от Чёрча.       — Хорошо, могло бы быть и хуже. — сухо овечает он. — У вас?       — Да всё так же. О Смите ничего узнать не получилось.       — Но это не страшно, у нас ещё уйма времени. — радостно произносит Изабель.       — Это точно.      

*Комната №111*

В помещении находились две девушка, одна яро распрашивала другую пытаясь выяснить самые интересные подробности.       — Так это он, Леви как его там? — каштановолосая дьяволица сиде рядом с пепельноволосым ангелом.       — Аккерман. — робко отвечает вторая.       — Интересно, а он тебя узнал?       — Да, он вернул мне одну вещь.       — Какую?       — Не важно. — с виноватой улыбкой говорит она.       — Нет, важно. Познакомишь нас, мне нужно многое узнать, в частности от куда он и как там где он жил раньше. — с огромным интересом говорила она.       — Не думаю. Мне кажется он впринципе был разочарован в том что теперь его партнёр на занятиях я. — печально произносит голубоглазка.       — Не накручмвай себя, Соня. Как можно разочароваться в моём ангелочке.       — Ханджи, пожалуйста не начинай.       — Ну так уж и быть, кстати, может прогуляемся по крыше, по моим данным там сегодня будет сногшибательный закат.       — Почему бы и нет.      

*Крыша университета*

Девушки уже были на верху, продолжая свои незамысловатые беседы. Но разговор пришлось прервать:       — Твою мать, Сонечка, прости. Я кое-что забыла, сейчас вернусь. — и побежала к выходу.       — Но… — наш ангелок вновь не успел договорить.       Вообщем прошло как минимум 20 минут, но Зои до сих пор не было. Но тут слух голубоглазки прорезал скрип двери, на который она медленно повернулась и взглядом встретилась с ним.       Брюнет прошол к ней и, остановившись возле неё, спросил:       — Можно?       — Да, конечно. — смущенно ответила она, смотря на солнце, которое начало потихоньку заходить за горизонт.       — Ты часто сюда приходишь?       — Да, отсюда открывается вид на великолепный закат. — заворожённо произносит она.       — Это точно. — искоса поглядывая на девушку, он спокойно согласился с ней.       Далее ребята продолжали наблюдать за солнцем, ведя разговоры на различные темы. В течении которых румянец на щёчках Сони активно проявлял себя, когда та ловила на себе взгляды Аккермана.       Когда Светило окончательно зашло за линию горизонта, а вместо него на небосводе начали одна за другой появляться звёзды, пара начала собираться. И разайдясь по своим комнатам, оба окунулись в мир Морфея.                                         

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.