ID работы: 11941600

Bad Boy

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Нарастающая угроза.

Настройки текста
Утро, ничем не примечательное утро обычного рабочего дня, ну или в нашем случае учебного.       Ресницы слегка подрагивали, оповещая нас о скором пробуждении их хозяина. И этому пробуждению поспособствовала яркая вспышка, котрая как внезапно появилась так и внезапно потухла. Голубые глаза распахнулись и, в попытке сфокусироваться, уловили тёмный расплывчатый силуэт.       — Леви, чёрт тебя возьми, — содорожно смотря на часы, Чёрч с возмущением в сонном голосе продолжил, — у меня ещё час до занятий, зачем будить. — но попытка на краткосрочный сон не увенчалась успехом, сон покинул молодого ангела, заставляя окончательно встать. — Ты опять не спал?       — Бессоница. — мрачный вид для брюнета был обычным делом, и причина по которой он был тоже была нормой.       — Знаешь, это ни к чему хорошему не приведёт, сон очень полезен как людям так и нам.       — Не надо мне читать натации, я в них не нуждаюсь. — встав со своей кровати, демон прошёл к окну, — Чем раньше мы втанем, тем больше сможем узнать.       — Да, ты прав.       Вообщем парни собрались и покинули свою комнату, встретив по пути Изабель, двинулись к своей целе.      

*У кабинета*

— Так он с тобой в одной группе? — в спокойном голосе отдавался интерес.       — Да, но откуда ты узнал? — голубые глаза ожидающе смотрели в другие, точно такого же цвета.       — Думаю, ты предполагаешь кто это был, а я лишь подтвержу эту догадку.       — Ханджи.       — Да. Вчера.       — Так вот куда она вчера пропала.       — То есть?       — Мы вчера прогуливались по крыше, она резко убежала, сказав о том, что что-то забыла, а потом не пришла.       — Я же ей говорил не водить тебя на крышу. — закатывая глаза, прошептал блондин.       — Там очень красиво, Эрвин. Если бы ты хоть раз пошёл с нами, то понял почему мы поднимаемся. — взволновано сказала пепельноволоска, ловя на себе чей-то взгляд.       — Узнаю что с тобой что-то случится, буду в бешенстве, Соня.       — Да, я знаю. — виновато произносит она.       — Ладно, мне пара, не хочу опаздать. — на прощанье он улыбнулся и скрылся в толпе учеников. — Пока.       Через несколько минут к девушки сзади подошёл уже знакомый нам демон.       — Привет.       — Л-леви, привет. Ты меня напугал. — смущённо произносит она, покрываясь лёгким румянцем.       — Прости. — Аккерман стоял возле неё и, облокотившись о стену, взглядом изучал девушку. Она же смутилась ещё больше, ловя на себе не только его взгляд, но и взгляды остальных. А точнее остальных учениц.       За пару дней Аккерман успел обзавестись фанатками, притом не по своей воле. Сам вид демона плевлекал представительниц слабого пола, и их злил тот факт, что внимание такого холодного айсберга приковано к пепельноволосой.        Но вскоре, когда прозвенел звонок, оповещающий о начале занятия, коридор опустел а вот аудитории заполнились.      

*Вечер*

Когда весь учебный процесс закончился, у каждого учащевося было свободное время. И наши герои были не исключение.       Во дворе було огромное дерево, возле которого был Леви. Парень как десять минут ждёт своих друзей, но их всё нет и нет. Но на своём горизонте заметил два силуэта, вот только принадлежали они отнють не тем, кого он ждал.       — Соня, ангелочек мой сахарный, прости. Я правда собиралась вернуться, но твой брат меня задержал, а после я просто не смогла вырваться из его цепких объятий. — виновато оправдываласб демонша.       — Ханджи, всё нормально, я не в обиде. — мило отвечает пепельноволосая.       Когда девушки подходили к древу, Аккерман решил обойти его, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Вообщем парень остался не замеченным. А вот наша парочка устроилась у другой половины могучего растения.       — Точно, а то зная какой твой брат, я смело могу предполагать что ты тоже можешь обидеться.       — Разве я когда-нибудь тебя обманывала.       — Ну да, это точно. Да и врать ты не умеешь. — немного поразмыслив Зои продолжила, — Кстати, хотела спросить.       — Что? — спокойно спрашивает Смит.       — Когда ты познакомишь меня со своим «приятелем»? — сделав акцент на последнем слове, она ожидающе смотрела на подругу.       — Что? Я не знаю о ком ты говоришь. — девушка начала краснеть, в попытке найти оправдание.       — Знаешь, но если ты забыла я напомню. — к разговору прислушался брюнет, появился интерес узнать об этом загадочном «товарище», — Низкий коротышка, чёрные волосы, де… — ей не дала договорить Соня, но даже этих примет хватило Аккерману, чтобы понять о ком говорила Ханджи.       — Всё, хватит. Я не знаю, если только он согласится. — испуганно говорил ангел, надеясь что никто их не подслушывает.       — Ага, но с подобным вопросом ты к нему не подойдёшь, я тебя знаю. И да, ты в последнее время какая-то обеспокоенная, и знаю как это исправить. Через месяц наконец откроется «АД» и мы обязательно туда пойдём.       — Ханджи, прости, но я не пойду. — замявшись говорит пепельноволосая.       — Боишься согрешить, мой ангелок? Или боишься что и он туда прийдёт?       — Нет, нет и нет. Я просто не хочу туда идти.       — Ну как хочешь, за месяц я всё равно смогу тебя переубедить. — лукавая улыбка воцарилась на лице Зои.       Остаток вечера каждая группка провела по своему, ну а мы переходим к самому интересному.      

*Ночь*

Темнота, давящая своей тьмой и только блеск серых и голубых глаз изредка мерцает в ней. Ну а комната продолжалась наполняться страстью, которой розит от двух слитых воедино тел. Жаркие поцелуи, горячие объятия и громкие стоны.       — Л-леви, — нежный голос тихо шептал, — пожалуйста.       Опаляя шею девушки дыхание, парень проводил по ней губами, даря всё новые и новые поцелуи. Гуляющие руки изучали её тело, не упуская ни один сантиметр нежной кожи.       Прижимая девичье тело ближе к себе, для тесного контакта с ним, он рычал, подобно зверю, блестя глазами полными желания овладеть хрупкой фигурой.       — Ещё немного и я вознесу тебя до небес, мой ангел. — хриплый и слегка осипшый от возбуждения голос в тот момент был слаще любого мёда для ушей девушки, что извивалась под крепким парнем.       И вроде бы вот этот момент, два любищих создания вот вот дойдут до их пика счастья. Но Аккерман резко отстраняется и в его глазах уже нет той страсти, что была пару секунд назад, теперь в них был холод и презрение.       — Как можно полюбить на столько слабого и жалкого человека как ты.                                  

*ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО?*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.