ID работы: 11941631

Истинная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Кли была не совсем обычным ребёнком... Между её ног была особенность в виде большого члена, а так же женских половых губ. Кли скрывала это, но все же открыла тайну своему возлюбленному. Дилюку. Их знакомство вышло случайно. Кли, как обычно бегая, случайно слишком далеко отошла от мондштада. Она растерялась и, к сожалению, потерялась. Но позже увидела винокурнию! Она побежала к зданию, и на полях винограда заметила высокого и красноволосого мужчину. Кли побежала к нему со слезами на глазах и плача говорила: —Дядя! Дядя! Я потерялась! —Как же ты потерялась? — басым голосом ответил мужчина. —Я бегала, бегала и потерялась! —Вот как... — Сделал он заключение. — Пошли со мной на винокурнию, позже я тебя отведу домой. Мужчина подал руку Кли пока та вытирала слезы. Как только Кли смогла избавиться от мутности в глазах она посмотрела на незнакомца и обомлела. Он был в строгом костюме, высокий, а так же с красными волосами собраннами в хвост. У него был глаз бога, прямо как у Кли! Она сразу поняла что влюбилась. —А... А как в-вас зовут? —Дилюк —А я Кли! — Лучезарно улыбаясь сказала девочка и схватила своего нового знакомого за руку. Тот отвёл её на винокурнию. Их знакомство произошло плавно и почти незаметно для них двоих. Они присели выпить чая и поболтать на разные темы. Но тут Кли увидела большое количество алкоголя и захотела узнать что это. —Я за сахаром— Сказал Дилюк вставая из за стола. —Жди меня здесь. —Угу! — Промычала Кли даже не вслушиваясь что он сказал. Её взгляд и внимание полностью приковали бутылки стоявшие на полках. Когда Дилюк ушёл, Кли встала из за стола и побежала к бутылкам. Она схватила первую пропавшую и выпила её до дна. Вернувшись, Дилюк обнаружил Кли пьяной. Она начала к нему приставать и лесть обниматься. —Ты мне н-нравиш-ься... —Малышка начала проводить своей маленькой ручкой по паху взрослого мужчины. У Дилюка был стояк и Кли заметив это, начала спускать с него штаны и личиком спустилась к его оголенному члену. Она лизнула головку, а потом заглотнула его полностью. Он был очень большим, но она уже была подготовлена к этому. —Ч-то ты д-ела-ешшь?~...— Постанивая спрашивал Дилюк, похоже он был не против. Он надовил на маленькую голову Кли что бы та заглотнула его яйца. —Мх!~—Булькнула Кли получая удовольствие от пробивавшей её глотки большого члена. Поводив языком по пенису и начав дрочить, Дилюк чувствовал что кончает. —Аахх!!.. Как только Кли услышала желанный стон она проглотила член чувствуя как её маленький ротик заполняется спермой. Распробовав вкус семени своего любимого она довольна сглотила все содержимое у себя во рту. —Д-Дилюк, хочешь я покажу тебе свой секрет?.. —Смущённо и с надеждой спросила Кли —Да. —Ответил мужчина снимая с себя оставшуюся одежду. Кли сняла с себя трусики и достала от туда огромный хуй. Дилюку он очень понравился и он лёг на стол раздвинул свои ножки. —В-Вставь в меня.... Пожалуйста..~ Кли вставив в Дилюка свои пальчики начала разминать его дырочку. После третьего пальца Дилюк понял что не выдерживает и обратился к Кли: —Вставь в меня свой член, пожалуйста! ~ Кли, поняв что нельзя медлить устроилась между его ног и вставила головку. —АХ! Кли! Он такой большой!!~ Девочка медленно входила в Дилюка слушае его блаженные стоны. И вот член Кли уже полностью в Дилюке и его дырочка раскраснелась и очень сильно растянулась. Почувствовав что любимый уже начинает тереться попой о её член, Кли начала быстро двигаться. —АХ! МГХ!~—Стонал под ней Дилюк. Из его маленькой дырочки пошла кровь, но он как будто бы это не замечал. Дилюк только хотел наслаждаться быстрыми движениями Кли. Парочка начала чувствовать что они скоро кончат, и Кли как можно глубже вставила в Дилюка. Кончив, парочка сильно устала и даже не одеваясь завалились спать на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.