ID работы: 11941631

Истинная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кли - преступница

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Джинн решила навестить Дилюка в его винокурни. На самом деле, Джинн давно была влюблена в Дилюка и сегодня решила признаться ему в этом. Но когда она нашла Дилюка, то увидела его секс с Кли… —Ч-чт-т-то-о? Джинн начала плакать, но когда они закончили, она отправила письмо рыцарям об изнасиловании. *** Кли проснулась от того что её повязали за руки. Она не понимала что происходит, но заметила плачущего Дилюка и успокаивающую его Джинн. Виновница заметила что они оба уже были одеты. —Что происходит!? - Закричала Кли. —Вы обвиняетесь в изнасиловании гражданина Мондштада! - сказала подошедшая Джинн. Вскоре Кли посадили в тюрьму и она провела там 2 недели, но потом она придумала коварный план! Она позвала к себе одного из охранявшего его рыцарей и трахнула его, тот, не ожидая этого, насладился и выпустил Кли на свободу. Когда Кли сбежала, она решила порвать с Дилюком раз и навсегда. Необычная девочка 7-ми лет, с 30 сантиметровым хуем, побежала на винокурню. *** —АХх! - Сладко простонала Джинн когда Дилюк вошёл в неё. Он начал двигаться совсем медленно, но потом начала ускорять темп до того момента пока жадные стоны Джинн и шлепки не были слышны на весь кабинет Дилюка. Они занимались сексом на рабочем столе и это произошло внезапно. Джинн подсыпала Дилюку возбудитель в виноградный сок и тот набросился на неё. Во всяком случае, сейчас Джинн получала удовольствие и была ужасно рада что теперь Дилюк принадлежит только ей... *** Когда Кли прибежала, она увидела что Дилюк изменил ей с Джинн... И заплакала... Но потом забила, ведь все равно хотела его бросить. Но все же ей было обидно и поэтому она решила отомстить. Она подкараулила Джинн забрала её к себе в подвал. —МММ! - Кричала Джинн пока Кли закрывала ей рот пропитанной жидкостью тканью. *** Проснулась Джинн от того, что кто-то жёстко трахал её прямо в задницу. —АХг.. ~ - Простонала Джинн от удовольствия. —*Это наверное Дилюк* - Подумала про себя Джинн, но вспомнив последние события она поняла что её трахал вовсе не Дилюк. Джин медленно повернулась что бы посмотреть что за парень это был с таким огромным хуем... Это была девочка Кли! Джинн поняла что Кли сбежала и решила ей отомстить, но сейчас она сладко стонала от удовольствия прямо на холодном полу подвала. Их жаркий секс длился долго, но потом Кли переставила член в вагину Джинн, глубоко вставила и кончила прямо в неё. —АГх.! ~ Ч-чт-т-то-о т-т-ты с-сделал-ла? Я-я ж-ж-же т-т-т-теперь берем-мена! У Джинн раздулся огромный живот и она сразу родила маленькую Паймон. —Это наша дочь... Но я её замаскирую и отправлю в Инадзуму, она будет путешествовать что бы не столкнуться с тобой. Но найти ты её сможешь только когда будешь её трахать, ты сразу поймёшь что это она. —*Понятно, * - Подумала про себя Кли - *Что бы найти свою дочь, я должна перетрахать весь Тейват!* Кли дала Джинн нож, что бы та разрезала верёвку, но та начала резать себя, а Паймон улетела. Так и начилось путешествие и траханье Кли, необычной девочки, по Тейвату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.