ID работы: 11941631

Истинная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секс с архорнтом Мондштада

Настройки текста
Примечания:
Кли бежала со всех ног, ей нужно было как можно быстрее сбежать из мондштада, ведь о её преступлении совсем скоро узнают.       *** Прибежав на встречу с бардом архорнтом Кли увидела его обнажённый архонтовский белый, прозрачный костюм, но этот отличался от обычного. В этом костюме у Венти были хорошо видны соски, а член был особенно хорош. Малышка засмущалась когда увидела, что на её красном платьице появился большой бугорок. Венти широко раскинул руки и сказал: —Подойди сюда~ Кли разделась догола и кинулась к архонту в его объятия. Она сразу почувствовала около своей промежности что то горячее, большое и твёрдое. —Мх~ Кли простонала когда почувствовала между вагиной и аналом горячий член Венти. Он был большой и она боялась что ей будет больно. —Только не промахнись~ Игриво протянула Малышка, как тут же почувствовала как огромный член венти насаживает её и разрывает её маленькую попочку. —АХ! ~ Ты не туда попал... Но Венти было все равно, он начал быстро двигать бёдрами от чего Малышка Кли громко стонала от удовольствия. Ускорив свой темп, Венти положил Кли на траву и начал трахать её ещё больше. В это же время Кли громко стонала на весь лес, если бы мимо проходили рыцари они бы это хорошо услышали и увидели, ведь они занимаются этим на возвышенности возле статуи архонт а! Девочка начала активно натирать свой член, чувствуя как член Венти разрывает её все больше и больше. Совсем скоро она почувствовала ужасную боль от её раны и кричала что бы Венти остановился, но тот её не слушал. В итоге архонт кончил в Кли и спермы было так много, что Малышка начала ею блевать. Это должен был быть самым прекрасным сексом в её жизни! Но что бы сделать его таковым нужно кое что поменять... Кли резко накинулась на Венти и поставила его раком. Она была настроена решительно, поэтому она вставила свой 30 сантиметровый член архонту в попку. —Мх~~ АХ! ~~ Кли, ты такая грубая~ Венти сладко стонал под резкие и обрывистие движения члена малышки. Тут резко она почувствовала что совсем скоро кончите и натянув голову Венти назад она хотела со спины кончить ему в рот, но перестаралась и случайно оторвала голову архонта. Кли растерялась, но она была на пределе, поэтому она кончила Венти на шею, где крепиться голова, и приставила эту голову обратно. — Когда сперма высохнет, ты оживешь. Это было правдой, и Кли это знала. Поэтому она ни о чем не волнуясь, начала потихоньку идти в Ли Юэ, стараясь свой огромный член уложить себе в трусы. —Эх.. Как же это сложно.. Кли чувствовала что её попка болела от разрыва. —Надо бы будет найти лекаря.. Проговаривала вслух Кли, направляясь в Ли Юэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.