ID работы: 11941631

Истинная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение обратно в Монштад

Настройки текста
Примечания:
Кли выходила из подвала и горько плакала. Теперь ей предстоит найти свою драгоценную дочь, но что ей нужно для этого сделать? Кли шла к статуе архонтов и размышляла: —*Джинн говорила что я узнаю её если трахну… Как жаль что не успела её увидеть, придеться перетрахать весь Тейват что бы её найти… Погоди те-ка… Она же говорила что она улетела в И-инадзуму? Но что это? * Кли подошла к стартуе архонтов и спросила: — О боже, Архонт… Что же мне делать? Но в ответ услышала лишь шелест листьев. Кли подождав ещё чучуть начала плакать. — Архонт, ч-что же мне д-делать?.. Кли задыхалась в слезах, что ей делать? Её выгнали из Мондштада, Джинн умерла, а её ребёнок куда то улетел! А как же путешественник? Но он уже ушёл в Ли Юэ и больше её не навещает. Но тут Кли услышала как листья слишком неестественно шерсят, как будто кто то сидел на дереве… И тут она услышала мелодичный голос… —Маленькая девочка была со всем, в итоге осталась без всего~. Совершила она страшную ошибку, открыла свою тайну, но все сведетели исчезли, а до Мондштата слухов не дошло… Так что шансы ещё есть спасти свою дочь~ Кли подняла глазки и искала откуда этот прекрасный голос… И тут она вспомнила. —Бродяшка! Кли вертела головой в разные стороны и вдруг заметила светящиеся хвостики?.. Вдруг с дерева, как будто с небес спустился прекрасный парень, с коротенькими, но пышненькими шортиками, прекрасным длинным плащем с цвета смешанного с волны и зелёной травы. Кли смотрела на него как замороженная и не могла оторвать глаз. —Б-бродяжка?.. Парень с косичками плавно преземлился на землю рядом с Кли и наклонился над ней. —Теперь ты знаешь что делать~ Я сочинил эту песню специально для тебя ~ Бродяшка это Архонт?! Кли обомлела она поняла что ей понравился сам архонт! Ох, что же делать малютке Кли? —Я. Спасибо! ~ — Не за что~ — Улыбнулся Бард— Как закончишь свою миссию можешь вернуться сюда и отблагодарить меня~ Кли была вся красная и очень смущенная, но она взяла себя в руки, склонила голову перед архонтом и отправилась собирать свои вещи в Мондштаде.        *** Кли побежала к воротам Мондштада. Как же ей войти? Вдруг уже все жители Мондштада знают о всем? Но ей нужно собрать вещи, поэтому Кли вздохнула и вбежала в город. В городе же была суматоха, все искали Джинн. К Кли подбежал один рыцарей и спросил: —Кли! Ты как? Ты где была? Ты не видела Джинн? Кли не понимала почему он не знает о том что она сидела в тюрьме. —Вы новый рыцарь? — Ну да.. Это имеет значение? —Нет, не капли! —Выкрикнула Кли, пока рыцарь не догадался. —Дядя рыцарь, не могли бы вы меня провести до моей комнаты, пожалуйста? Я так боюсь! Кли состроила печальные глазки, на что рыцарь сказал: —Д-да, к-конечно! — И тут же покраснел. Неужели педофил? Кли улыбнулась и радостно взяла за руку рыцаря. Теперь она будет чуть больше в безопасности, может подумают что её веду в тюрьми? Но когда они проходили мимо Катерины она странно провела их взглядом. Кли поспешила поскорей в штаб ордо фавориус.                                       *** Дойдя до штаба они вошли в комнату Кли. Девочка начала быстро собирать вещи, она делала это так быстро что чувствовала как её огромный член трясётся и третья о её платешко. Она почувствовала как он стал набухать и очень засмущалась. —Дядя, рыцарь... Помогите мне, п-пожалуйста... Рыцарь, что стоял в проёме двери быстро подошёл к Кли, встал на одно колено так, что бы быть на одном уровне глаз с малышкой. —Да, что случилось? Но Кли быстро преподняла платьице, сняла трусы и в рот рыцаря почти мгновенно прилетел член Кли. —Мгх!.. - Рыцарь сразу закашлялся, но как понял ситуацию, начал медленно с удовольствием посасывать головку члена девочки. Кли сладко застонала. Рыцарь постепенно ускорялся, от чего Кли чувствовала что совсем скоро может кончить, поэтому она как можно сильнее надавила голову рыцаря на её член, что бы тот проглотил его полностью, но в итоге случайно протянула его голову на сквозь своим членом! Видимо она не расчитала силу или её член на столько сильно вырос когда она возбудилась, ведь в спокойном состоянии его размер сосотовлял всего 30 сантиметров, а в возбужденном все 60 см... Кли, увидев что натворила, поняла, что до оргазма её никто доводить не будет, поэтому решила сделать это сама. Она повернула труп к себе задницей и начала жёстко его трахать, да так, что маленькая писька рыцаря отвалилась в первые же толчки. —МХ.. ~~ Кли стонала от удовольствия трахать труп, но тут в открытую комнату выбежала Катерина. —Я знаю что ты сделала! — Предъявила она— Тебе не избежать моего наказания! Кли была обескуражена. Она быстро вытащила член из трупа и попыталась его спрятать. —К-к-Катерина, э-э-это н-не то ч-что т-ты думаешь... —Я все про тебя знаю—повторилась она. Но Кли быстро сообразила что нужно делать. Она начала манить пальчиком к себе Катерину. Та же, медленно подошла и спросила: —Ч-что ты делаешь?. Но малышка уже успела повалить Катерину на пол и страстно впиться в её приоткрытые губы. Она извивала свой язычек по всей полости рта Катерины, от чего им обеим не хватало воздуха. Они обе постановали от удовольствия и Кли начала медленно тянуть ручку ей под юбку. Катерина пыталась собротивляться, но это го было мало. — Я прикоснулась к твоим звездам, теперь пора постигнуть и бездну— Сказала Кли коварно улыбаясь. Она запихнула сразу три пальчик, к чему Катерина была не готова. —МХ! ~ Малышка, полностью размяв вагину девушки, вставила туда свой огромный член и начала потихоньку им водить. Кли облизывала грудь обнажённой Катерины и потихоньку начинала двигать своим членом. —Мх.. ~ АХ.. ~~ —Ух.. ~~ ох~~ мгх~~~ Они обе стонали и не заметили как уже начали с большой скоростью трахаться и все громче и громче стонали. Кли ускорила темп ещё больше и почувствовала что скоро кончит. Она вытащила свой член с растянутой вагины Катерины, на что та повернулась к ней с жалобным взглядом. —Ч-чт-т-то-о с-слу-учи-лось?... ~ Жалобно спросила Катерина, но Кли, не желая ждать, положила свой член ей на лицо и кончил ей прямо в глаза. —АХх ~~~ —Простонала Кли Но Катерина была явно не рада, она была ослеплена большим и густым количеством спермы Кли, что намочила её волосы и все лицо. Она крутилась и кричала, а в это время Кли взяла свои вещи и побежала на встречу с бардом по пути заправляя свой член обратно в трусики и платьице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.