ID работы: 11941700

Не беги за мной

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Герцог Ибонит сжал руки в кулаки. -Почему ты хочешь выйти за него? Почему? Анабель остановилась. -Отец, дело не в том, что я хочу за него замуж. Я хочу тебе помочь, чем смогу. И я не желаю, чтобы ты шел против императора. Будем делать послушный вид,- девушка хитро улыбнулась. Она не любила сплетни, но очень удобно было знать обо всём. Она тщательно изучала императора и других людей. Слушала мнение незнакомых, чтобы поразмыслить. Брала информацию отовсюду и формировала свое мнение. Цели императора были ей не совсем понятны, поэтому Анабель постоянно была напряжённой, когда виделась с ним. -Мутный он,- высказала мысли вслух. -Дорогая, следи за своей речью. -Ладно, он не вызывает у меня доверия. Я же только перед тобой! -Хаха, надо избавляться от плохих привычек, дорогая,- он обнял дочь и потрепал по голове. -Хорошо, я буду стараться, отец. Ей нравилось, что отец прямо высказывает ей свои мысли и вопросы. Анабель постоянно говорила себе о том, насколько она счастливый человек. Если бы не отец... Всё бы было по другому. -А сам герцог Флойен уже об этом знает? -Думаю, ещё нет. Его вызвали только после моего ухода. -Я, пожалуй, посещу его через два дня...-закусила губу Анабель. 。*♡✧*~ -Вы хотите, чтобы я женился на девушке, которой только исполнится 20? -Таков мой приказ, герцог Флойен,- прищурившись смотрел император.- Вас что-то не устраивает? Герцог Флойен стиснул зубы от гнева, но ничего не мог сделать. -Нет. А что по этому поводу думает сама леди? -Она согласится,- провокационно смотрел с ухмылкой император на герцога *** Регис вернулся в особняк. Джубелиан не было, она ушла за покупками для выбора платья на чаепитие, на которое её пригласили. -Господин,- привлек к себе внимание дворецкий. -Что?!- гневно посмотрел герцог на своего слугу. -Вам письмо от семьи Ибонит,- спокойной отвечал дворецкий. Глаза Региса распахнулись от удивления. Он выхватил письмо из рук слуги и сказал ему: - Можешь идти. Герцог посмотрел на отправителя, это оказалась дочь герцога Ибонит, на которой он должен был жениться. Регис сжал руки и помял письмо. За что ему всё это?! Что император от него хочет?! Он постоянно его шантажирует! Теперь он ещё вмешивает в это невинных людей! Какая польза ему от этого брака?! -Я убью его! Убью!.... Герцог снова взглянул на письмо и обречённо вздохнул. Регис начал читать. Девушка предупреждала о том, что посетит их через два дня. Мужчина провел рукой по волосам. Столько чувств скопилось в нём. Он потерял жену, теперь старается всеми силами уберечь дочь. Герцог очень любил свою жену. Очень... И не верил, что сможет полюбить кого-либо ещё так же, как её. Он все ещё тоскует... А тут новый брак. Да ещё с девочкой, которой только исполнится 20! Он разрушит ей жизнь, хоть и не хочет это делать. Он не сможет ей дать то, чего она хочет... Только богатво и власть своей фамилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.