ID работы: 11941921

Киноиндустрия

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и просматривала свою почту с приглашениями на съёмку. — Так, боевик точно нет, ужасы тоже нет, тем более я там умру в начале. А вот романтику… это можно. «Здравствуйте, мисс Лекс Тенер, мы хотели бы вам предложить главную роль, в романтическом фильме с британским актером Джейсоном Айзексом. Он будет для вас мужем, с которым у вас будут проблемы, но после вы все же сможете быть вместе, после совместных усилий. Также вам придется сняться в нескольких постельных сценах с нашим актером. Гонорар за данную роль у вас будет от одного до двух миллионов долларов. Надеемся, что вы согласитесь и в случае соглашения сценарий будет вам выдан на личной встрече с режиссером и главным актером фильма»       — Стоп. То есть мне предлагают сняться вместе с Джейсоном?! АААААА! Это мой самый лучший день! Я прыгала от счастья и не могла унять переполняющие меня эмоции. Взяв телефон, я мигом набрала номер подруги. — Эми! Это мой самый лучший день! — Тебе одобрили ипотеку? — Нет! Мне предложили роль с Джейсоном Айзексом! Тут же я услышала сброс вызова и последующие гудки. Непонимающим взглядом я уставилась на телефон. И через пять минут в доме раздался звонок, я сразу же подошла открывать дверь. На пороге стояла Эми с бутылкой прекрасного вина и подарком. — Подруга, пошли писать ответное письмо. Пропустив Эми вперед, я закрыла за ней дверь. Взяв ноутбук и открыв вино, которое Эми удачно принесла, мы стали думать, что же ответить на письмо от режиссёра. — Смотри, Эми. У меня есть простой вариант, ответить так: «Здравствуйте, я принимаю ваше предложение. Где и когда можно будет встретиться и обговорить все детали?». И не шаблонно, и не вычурно. — Да, я согласна. Написав данный ответ, я сразу его отправила. Внутри меня было некое волнующее чувство. — Так, что ты там мне за подарок принесла? Я начала открывать нежно-розовую коробку. Среди такого же оттенка наполнителя я заметила серебряный браслет с кулоном в виде маленького единорога. — О, спасибо! Я обняла подругу с улыбкой на лице. Мне был очень приятен такой подарок от Эми. Когда бутылка вина была опустошена на более чем пятьдесят процентов, мы услышали звук уведомления на ноутбуке. Открыв почту, я стала читать в слух: — «Здравствуйте ещё раз. Мы рады, что вы согласились на данную роль. Ждём вас на встрече в студии завтра, 23.07 в 10:00» Боже, я так переживаю. Мне ведь нужно выбрать одежду. Что надеть? — Лекс, успокойся, сейчас мы подберем тебе отличный вариант. Подруга подошла к шкафу и, открыв его, начала смотреть одежду. Несколько минут она просто стояла, смотря на полки, заполненные одеждой. В итоге мы нашли красивое нежно-голубое платье с длинными свободными рукавами, длиной миди и поясом на талии. Выбор с обувью был не сложный. Туфли на тонкой шпильке, такого же приятного цвета. Образ был собран, а в виде украшений послужит серебряная цепочка на шею и сережки с аквамарином. Мы с подругой посидели ещё около двух часов, и решив, что уже поздно, она поехала домой. Когда Эми покинула дом, я поняла, что уже девять часов, и можно было бы маме позвонить, сообщить новость про новую роль. Я взяла телефон и нашла контакт «Мамуля». — Ало, дорогая, что-то случилось? — Нет, мам, все хорошо. Я просто хотела сообщить новость о том, что я буду сниматься в новом сериале, так ещё и с британским актером Джейсоном Айзексом. — Что, правда? Как я за тебя рада! Мысленно обнимаю. — Спасибо, мам! — А уже все решено по поводу съёмок? — Завтра в десять мне надо быть в студии. Будем обсуждать детали с режиссером и главным актером. — Ясно. А ты не представляешь, что мне рассказала соседка про Тину… Так разговор с мамой продолжился до одиннадцати, за время разговора мы затронули очень много разных тем. — Ладно, доченька, давай. Тебе нужно выспаться перед завтрашней встречей. Желаю тебе удачи. — Хорошо, мамуль, люблю и целую! Сбросив вызов, я легла на кровать и вырубилась до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.