ID работы: 11941921

Киноиндустрия

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок будильника меня разбудил, и я сразу же встала с кровати. Мне очень хотелось произвести впечатление на режиссера и Джейсона. Включив сериал «Good Sam», сварила себе овсяную кашу с фруктами, а так же приготовила яблочное смузи. Ах, да, почему я выбрала этот сериал? Ну мне же надо знать с кем я буду работать. С каким человеком я буду сниматься, он же является главным героем, а там ещё и сниматься в постельных сценах. «А играет он неплохо… да и выглядит тоже хорошо. Так ему же шестьдесят почти, как он будет играть моего мужа? Либо я старо выгляжу, либо он выглядит молодо.» Это проносилось в голове, пока я смотрела этот сериал. Закончив с завтраком, я начала собираться. Надев платье и туфли, я сделала макияж и уложила свои непослушные, короткие волосы светлого оттенка. «Пол часа до нашей встречи» — взглянув на часы, подытожила я. «Двадцать минут доехать и десять найти тот самый кабинет» — Взяв свой рюкзак белого цвета с документами, я вышла из дома и, сев в свою любимую Audi RS6 Avant, я поехала в студию. Выйдя из машины, я направилась ко входу. Из здания в этом момент выходила девушка, и меня чуть не прижало дверью, но тут кто-то удачно придержал ее. Взглянув на своего «спасителя», я увидела мужчину. Сначала я не пригляделась, а спустя пару секунд произнесла: — Джейсон Айзекс? — Да, миледи. А как я предполагаю вы Лекс Тенер? — Верно, это я. И спасибо вам. Мужчина пропустил меня вперёд, и мы отправились искать нужный кабинет. — Мисс Тенер, вы прекрасно выглядите. — Спасибо. Джейсон, а можно на «ты»? — Конечно. Я взглянула на образ самого мужчины. Он был одет в черные классические брюки, синюю рубашку, которая удачно подчёркивала телосложение мужчины, на которой были растёгнуты две верхние пуговицы. На секунду наши глаза встретились. Эти нежно-голубые глаза Айзекса будто затянули меня в водоворот. — А почему вы согласились на эту роль? — Мне предложили сняться в боевике, что мне не очень понравилось, а также сняться в фильме ужасов, где в самом начале моя главная героиня благополучно попадает в руки монстра, а я такое не очень люблю… Поэтому и остался один этот вариант. Джейсон меня внимательно слушал и улыбнулся. Я шла смотря вперёд, но я нутром чувствовала на себе сжирающий взгляд мужчины. — А ты, Джейсон, почему согласился? — задала я встречный вопрос Айзексу, так как было несколько секунд неловкого молчания. — Я даже не знаю. Просто… ужасы, боевики мне надоели. Захотелось разнообразия, вот и откликнулся на это предложение. Теперь, когда мы с Джейсоном шли совсем рядом, я смогла оценить его рост. Да, и вывод: я на пятнадцать сантиметров ниже, но туфли почти компенсировали эти пятнадцать сантиметров. — Так, вроде этот кабинет. Мы зашли в кабинет в назначенное время. В кабинете же сидел сам Ричард Линклейтер — наш режиссер. Его самая известная картина: «Перед рассветом». — Лекс, Джейсон. Думаю, вы уже познакомились? — Да, давайте обсудим детали и сам сценарий. Ответил Джейсон и как истинный джентльмен отодвинул мне стул. Как только я присела, он сел на рядом стоящий стул. — Ах, да. Мы немного поработали над сценарием фильма. Сначало вас, Питер, — режиссер указал на Джейсона. — Пристрелят. Вы, Джессика, будете очень переживать за мужа и каждый день будете проводить с ним в больнице. Дальше он продолжил рассказывать моменты сюжета фильма, после чего мы приступили к обсуждению договора. Затем я спросила насчёт финальной сцены, на что Ричард ответил: — …И после вы будете прогуливаться по набережной Лондона. — Так, ну как я понимаю, концепция фильма, можно сказать, полностью поменялась, — я особо выделила слово «полностью». — Да. Вот копии сценария для вас, Джейсон, и для вас, Лекс. — Режиссёр протянул нам толстые папки, которые были довольно увесистые. — Ну на этом вы можете быть свободны. Рад, что главных героев будете играть вы. Съёмки начнутся примерно через неделю. — Спасибо за предложение, Ричард. — Проговорила я и улыбнулась. — До свидания. — в один голос проговорили мы с Айзексом и вышли из кабинета режиссёра. — Есть какие-нибудь планы на сегодня? — обратился ко мне мужчина. — Честно, не знаю, пока никаких. Думаю, я свободна. — Тогда я предлагаю сходить в кафе. Как тебе идея? — Давай, я не против, Джейсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.