ID работы: 11941921

Киноиндустрия

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Лекс начала переодеваться. Растёгивая рубашку, она оголила грудь в кружевом бюстгальтере. Затем подошла к Джейсону со спины и гладила грудь через его излюбленную синюю рубашку. — Лекс, нам ведь нужно сначало сценарий прочесть… — мужчина выдохнул, чтобы не сорваться прямо сейчас. — Хорошо, давай. — девушка отошла от него и взяла с туалетного столика папки, одну вручила Айзексу. — Раз. Два… Три… Питер… Мы так давно не виделись. — девушка втянула мужчину в поцелуй. — А как я скучал… — он сразу отбросил ее на кровать и навис сверху, начал снимать с нее одежду. Она же растегивала на нем рубашку, судорожно опустилась к ремню на штанах и растегнула их, снимая вместе с нижним бельем. Мужчина растегнул бюстгальтер и обвел соски кончиком языка. — Подожди… Я забыл, что дальше… — Мужчина заглянул в папку, стараясь запомнить как можно больше. — Смотри… — Джейсон сел на кровать и показал девушке сценарий. — Как я понимаю, ты будешь сверху. После того как я тебе подарил ласки, ты должна будешь перевернуть меня, оказавшись сверху. А потом сделать мне минет и, так сказать, делать все сама… — Айзекс жестикулировал практически каждое действие. — Понятно. Получается, когда я буду сверху, тебе нужно будет сжимать мою грудь, смотреть мне в глаза и… — девушка пыталась найти этот момент в сценарии. — И говорить «какая я хорошая в сексе» и так далее. — Ну да. — он потёр переносицу. — У тебя привычка, как у Алана была. Вы реально похожи… — она усмехнулась и, положив мужчину на кровать, нависла над его членом. — А теперь убери куда подальше этот сценарий. — Джейсон убрал сценарий и стал следить за действиями любимой. Тенер начала понемногу облизывать головку его члена. Затем обвила его языком и взяла член в рот. Слегка посасывая, она помогала себе рукой, которая оглаживала яички Айзекса. — Стоп! Снято! — крикнул режиссер. — Лекс, Джейсон спасибо. — сказал мужчина и ушел отвечая на звонок. — Джейсон, а мы прикольно все сыграли. А этот накладной член мне, похоже, специально сахаром посыпали. — усмехнулась девушка. Мужчина начал смеяться. — А сиськи-то у тебя твои. Настоящие. — подытожил актер и помог девушке застегнуть бюстгальтер. — Спасибо. Давай помогу снять эту накладную хуйню, — сказала Лекс и вновь склонилась над членом Айзекса. Аккуратно снимая накладку с члена, девушка заметила настоящий член актера, который налился кровью. Заметив это, Тенер только улыбнулась, а Айзекс засмущался. — Помочь? — с лёгкой усмешкой сказала она. — Если хочешь, — пожал плечами Джейсон. Девушка хмыкнула и вновь начала делать минет, как делала пару минут назад на камеру. Мужчина запрокинул голову. Вся съемочная группа уже давно ушла, и они были одни в комнате, поэтому Айзекс не стеснялся стонать во весь голос, на что девушка только улыбалась. Когда девушка почувствовала, что член начал пульсировать, она высунула его из своего рта и начала быстро дрочить ему. Джейсон излился в руку девушки, но все же был не удовлетворен. Лекс поняла это по его лицу, затем, опрокинув его на кровать, забралась сверху. — Что ты.?! — Не успел он возразить, как Тенер оказалась на его члене. Джейсон понял, что говорить что-то уже поздно и просто начал наслаждаться этим моментом. Пока они вместе снимались в фильме постельная сцена была только одна. Так как у девушки давно не было секса, она кайфовала от ощущений. Тихие постанывания с каждым толчком становились громче, а разум заволакивало сильнее. Джейсон вцепился в ягодицы девушки и насаживал ее сильнее с каждым разом. Оргазм практически сразу настиг девушку. Вздрогнув всем телом, она кончила, выкрикивая имя мужчины. А он в свою очередь ещё несколько раз толкнулся и, приподняв, начал дрочить. Вскоре также кончил. *** Вечер в кафе, что можно придумать лучше? Ну так вот. Джейсон и Лекс сидели в кафе и наслаждались свежим кофе и десертами. — Скажи, вообще классно придумали, что сделали фильм, как в реальной жизни. Если бы мы здесь не снимались, могли повторить эту историю. — выдал Джейсон, допивая свой кофе. — Действительно. Мне интересно, если твоя жена знает то, что мы там трахаемся, в реале, как она не ревнует? — Мы поговорил, она поняла и, услышав гонорар, вообще была в шоке, сколько мне заплатят за этот фильм. Так что можно сказать, что ей вообще все равно… Главное деньги получить, — Джейсон доел все и ждал, пока девушка справится. — Понятно… Мне жаль тебя. У тебя жена спрашивает вначале гонорар, а потом уже узнает, что за фильм. — Так она ещё мне и не даёт… А вот ты сама предложила. Ее не уговорить никак. — Так давай я буду с тобой трахаться? — невзначай сказала девушка. — Давай, — после этой фразы они засмеялись и пошли в сторону отеля. Ведь съёмки проходили в Америке, а не в Лондоне. Вот так ребята и полюбили друг друга. Тогда Джейсон поговорил с женой, пообещал платить алименты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.