ID работы: 11941921

Киноиндустрия

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
–I'm in love with a fairytale (Я влюблен в сказку) Even though it hurts (Хоть это и больно) 'Cause I don't care if I lose my mind (И мне все равно, потеряю ли я рассудок) I'm already cursed (Ведь я уже проклят) — вот это я пела, пока ехала к Джейсону. Вот больница. Я схватила сумку и направилась в здание. Зайдя в палату, я никого не обнаружила. Бегом я спустилась к регистратуре. — Где Джейсон Айзекс?! — Девушка, что вы так орете? У него приём. — Что за прием? Он мне ничего не говорил. — Ему просто проверяют швы. Ничего более. — Фух… Я уже испугалась. Где я могу его подождать? — Второй этаж, последняя палата слева. — Хорошо. Спасибо. Я прошла в нужное место. Палаты была не плохая. Голубой диван, столик. В углу возле окна стояла кровать, а рядом тумбочка. Также напротив кровати стоял небольшой телевизор, возле светлый шкаф. Я присела на диван и решила почитать фанфики. Очень уж любила их. Недавно решила почитать очень большой фанф по Гарри Поттеру «Воспитание мисс Грейнджер». Многие скажут, что я гребаная извращенка, и это будет правда. Я уже дочитывала главу, и тут дверь со скрипом открывается, и в комнату входит Джейсон и медсестра. — …вот ваша палата, ой. Как я вижу, к вам пришли, — медсестра улыбнулась, я сразу подошла к ней, взяв Джейсона под локоть, я помогла ему сесть на кровать. — Я вас оставлю. — Да, конечно, спасибо. — медсестра вышла, и я сразу обняла мужчину. — Я очень скучала. — он прижал меня к себе. — Я тоже. — Точно. — я отошла от мужчины и взяла сумку и, открыв, начала выкладывать из нее содержимое. — Вот тебе немного одежды, горький шоколад, сказали, что он будет полезен тебе, сок, вода, фрукты. — Спасибо. Подойди сюда, — я подошла к Айзексу и села рядом с ним. Секунда и наши губы соприкоснулись в поцелуе. Нежном, мягком. Он как всегда был осторожен и трепетен в таких вещах. *** — Ну что, как ощущения после выписки? — я несла сумку с вещами, в этот же момент Айзекс перехватил ее у меня. — Негоже девушкам сумки тяжёлые носить. — он улыбнулся и посмотрел куда-то в даль. — Оооой… Какие мы джентльмены, — с небольшим стёбом и иронией сказала я. — Ну в принципе, я рад, что наконец-то выписался. Завтра ведь начинаются съёмки? — Да. В 8 нам надо быть там. — Ого. А что так рано? — Ничего, не умрёшь. — А если умру? — прохохотал мужчина. — Не умрёшь, гарантирую. — тут мы уже оба залились смехом. — Ты у меня такая красивая, — свободной рукой Айзекс приобнял меня за талию. — Спасибо. — в этот момент мне пришло сообщение на телефон: «Лекс, скажи Джейсону, что завтра снимаем постельную сцену» — Увидев это, я сразу завизжала от радости, испугав актёра. — Ты чего? — Мы завтра снимаем постельную сцену! — Ух ты, тогда сегодня нужно будет потренироваться, — он ухмыльнулся, а я, перехватив сумку, закинула ее на заднее сиденье. Мужчина подошёл к водительской двери и открыл мне ее. — Ой, спасибо, джентльмен, — последнее слово я выговорила слегка высокомерно. — Не за что, миледи. — такой же упор он сделал на последнее слово и посмеялся. *** Мы уже были дома. И мне позвонила мама по видео связи. — Привет, мам, — я помахала в камеру и улыбнулась. — Привет, дочь. Ну как выписка? — спросила моя мама. — А ты у Джейсона спроси. — она навела камеру на актера. — Здравствуйте, миссис Тенер, — он улыбнулся и взял у меня из рук телефон. — Все хорошо. Мне сказали, что я уже здоров. — Ну это хорошо. Тогда ладно, отдыхайте. Вам завтра на съемки, — женщина помахала. Мы помахали в ответ. — Пока, мамуль, — Джейсон сбросил трубку и впился в мои губы сладким поцелуем. — Если ты хочешь потренироваться, то нужно сначало прочесть сценарий. Нам же надо знать в какой позе трахаться… — сказала я, идя в нашу общую комнату переодеваться. — Эх… — Джей ушел за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.