ID работы: 11941937

Our summer

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
179
Ya Ded inside бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер первого дня лета. За окном было темно. Тёплый ветерок пробирался через открытую форточку в просторную комнату Джорджа, который собирался начать стрим. Подготовив оборудование, он сел за рабочее место, зашёл на сервер и включил веб-камеру. На этом стриме Джордж с остальными ребятами в очередной раз пытались окончить игру поражением Дрима. Но видимо удача была на стороне блондина, снова. — Нет, Дрим, стой! — прокричал Джордж. Но в ответ он получил лишь громкий хохот от своего друга. — Чёрт возьми, Дрим! Как ты умудряешься побеждать каждый раз, ублюд... — прошипел Сапнап, и быстро замолчал после слов Бэда. — Язык, Сап! — с нотой предупреждения ответил Ббх. После окончания стрима ребята ещё немного поговорили между собой. Их разговор подходит к концу, но вдруг Джордж услышал слова Дрима. — Я тебе перезвоню. — из динамика послышался голос блондина, но шатен решает не обращать внимания на его слова, с мыслями по типу: «мол, не факт, что он это тебе сказал». Дальтоник уже ложится в кровать, как вдруг его телефон начинает вибрировать. Ему позвонили, и это был контакт «Дрим». Дэвидсон был удивлён, но всё же ответил на звонок. — Привет, Джоордж~ — услышал шатен. И не задумываясь ответил на обращение собеседника. — Привет, Дриим~ — повторил за блондином Джордж, правда.. у него скорее получился стон, совсем не похоже на интонацию Тэйкена. Только через несколько секунд он понял как произнёс имя пока чтодруга. — Воу, Джордж — с наигранным удивлением сказал блондин. — Забудь... — произнёс немного покрасневший шатен. — Чего звонишь? — продолжил он. — Нельзя уже и позвонить? — быстрый ответ с притворной обидой пронёсся из уст Дрима, что заставило дальтоника немного напрячься — Можно, но я вообще-то спать собирался — сказал Фаунд. — Я скоро лечу в Лондон и... — не договорил Тэйкен, как его перебили. — Йоу! Что? Когда? Я могу тебя встретить! и.. и ты можешь временно пожить у меня в квартире.— вскрикнул Дэвидсон. В голосе наполненного удивлением, Дрим расслышал нотки счастья, из-за чего на его лице появилась широкая улыбка. — После завтра? — с небольшой ухмылкой ответил Клэй. — Так быстро — удивился шатен, смотревший в потолок, и уже представляющий их с Дримом встречу. — Ага - проговорил Клэй сонным голосом. — Напиши потом точное время прилёта, я буду ждать тебя в аэропорту. И иди спать, ты чуть ли не засыпаешь. — слова блондина вызвали у шатена довольную улыбку. Если бы Дрим только видел её. — Хорошо. Спасибо, Гоги. Люблю тебя... — пробормотал Тэйкен. — Что? — не расслышал Фаунд. — Ничего — быстро ответил блондин — Спокойной ночи, Джорджи~ — немного тревожным голосом проговорил он, одновременно думая о том какой он дурак. — Спокойной, Дрим — взаимно пожелав собеседнику спокойной ночи, Джордж положил трубку и уснул.

***

Летнее утро. Город и все его населяющие живые существа начинают просыпаться. Небольшие лучи солнца пробираются в комнату Джорджа, заставляя того проснуться от яркого света. Фаунд нехотя встаёт с кровати и направляется в сторону ванной комнаты. Завершив водные процедуры, парень находит одежду на сегодняшний день и идёт пить чай. Через пару минут на телефон шатена приходит сообщение от одногруппников. Дальтоник взяв мобильник, заходит в группу «Местные сумасшедшие» (ничего оригинальнее не придумала, простите) и начинает читать сообщения.

*Переписка*

Алиса: Привет ребят, как насчёт того, чтобы все вместе пойти ко мне на вечеринку? Сапнап: по какому поводу? Алиса: ну многие уезжают из города, чтобы отдохнуть и мы какое-то время не будем видеться. Почему бы нам не встреться все вместе, так скажем, в честь каникул? Сапнап: я не против. Квакити: я за. Анджелика: я наверное не смогу. Алиса:почему? Анджелика: у меня кое-какие дела Алиса:ох, понятно Джордж:Я приду, когда? Сапнап:может завтра? Алиса:я завтра не смогу, давайте послезавтра в 8 вечера соберёмся? Адрес ***** Джордж:Можно привести друзей? Алиса:Да, конечно. Джордж:Ок, спасибо. Анджелика:я тоже приду. Квакити:ты разве не говорила, что не сможешь? Сапнап: ага Анджелика:я так хочу потусоваться вместе с вами, поэтому могу отложить дела на потом, ахах.. *Конец переписки*

***

Глубокая ночь. Джордж ворочится в своей кровати в попытках найти удобную позу для сна, но в итоге сдаётся. Он не мог уснуть, так как его мысли были заполнены лишь одним человеком – Дримом. «Дрим Дрим Дрим» — бормотал дальтоник. Он думал о том, что его любимый человек наконец-то прилетит в его город, что он увидит Тэйкена, он сможет обнять его... и не только? — Так, стоп... Хватит думать! Надо выспаться. — подумал Фаунд и потянулся за телефоном, чтобы посмотреть на время и там было... 02:14!? — Уже два часа ночи!? — вскрикнул Джордж, но сразу же замолчал, надеясь, что он не разбудил соседей. Через пару минут ему всё-таки удалось уснуть. *Конец 1 части:))*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.