ID работы: 11941937

Our summer

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
179
Ya Ded inside бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Субботний день. Яркое солнышко осветило весь город своими весёлыми лучиками света. За окном дома Джорджа было слышно красивое пение птиц, что и разбудило наше сонное чудо. Встав с кровати, Фаунд посмотрел на время, и поняв что уже обед, шагнул в сторону ванной комнаты. Приняв водные процедуры, он оделся в повседневную одежду и пошёл готовить обед. Приготовив яичницу, парень сел за стол и принялся есть. Убрав со стола, Джордж отправился в свою комнату, прыгнув на кровать, начинает проверять соцсети, как вдруг ему звонят и это был «Сапи». Дэвидсон не раздумывая ответил на звонок. — Привет, Гоги. — тихим голосом начал Сапнап. — Привет, Сап. Чего звонишь? — поинтересовался Фаунд. — Ты не занят? — Вроде нет, а что? — ничего не понимающе ответил шатен. — Можешь прийти в парк? Я хочу поговорить... — хриплым голосом сказал Сапи. — Эмм, хорошо, жди, буду через пять минут. — спеша ответил Фаунд, сбросив трубку. Джордж надел чёрные, спортивные штаны и синюю футболку с короткими рукавами. Наконец прибрав непослушные тёмные волосы, Фаунд нацепил на ноги белые кросовки и побежал в парк, где его уже ждал Сапнап. — П..привет — задыхаясь, сказал Джордж, запрыгнув на спину друга. Тот же вздрогнул от неожиданности и посмотрел на Дэвидсона. — О, а ты быстро — удивлённым голосом пробормотал Сапнап, смотря на усталого после бега шатена. Они немного прошлись по парку и сели на свободную скамейку. Было довольно тихо так, как почти не было людей. — Так о чём ты хотел поговорить? — начал Джордж. — Помнишь я рассказывал про моего друга из соседнего факультета? — отводя взгляд от собеседника произнёс Сапнап — Ты про Карла? — смотря на друга вопросительным взглядом спросил Гоги. — Да — короткий ответ пронёсся из уст парня, смотрящего куда-то в даль. — Ну так что? — Он признался мне — тихо сказал немного смущённый Сапи. — Чт... — произнёс удивлённый шатен и с небольшой ухмылкой добавил — и что ты ответил ему? — Я сказал, что я подумаю. — Подумаешь? Значит чувства взаимны, как я понял. Когда свадьба? — начал смеяться Фаунд. — Джордж! Да, взаимны... и хватит ржать. — нахмурившись, ответил смущённый парень. — Ладно, хорошо — еле успокоив смех, согласился Джордж. Посмотрев в грустные глаза друга, добавил — есть ещё что-то, что ты хочешь мне рассказать? — Два дня назад в баре... я по пьяне накинулся на него с поцелуями — произнёс сильно покрасневший Сапнап. — Что ты сделал? Так, стоп... и как он отреагировал? — спросил шокированный от этой новости, Фаунд. — Мы тогда чуть не переспали и... теперь, после этого случая он меня избегает второй день — хриплым голосом продолжил Сапнап. По его алым щекам покатилась слеза, и это заметил Джордж. — Ты чего расплакался? — спросил Дэвидсон, приобнимая того за плечо, он притянул к себе Сапа. — Я его люблю, уже пол года, и мне ужасно стыдно... — хныкая, произнёс Сап, обнимая Джорджа в ответ. — Пол года? Довольно долго... — сказал Фаунд, и уже хотел спросить почему тот так долго молчал об этом, но решил спросить об этом потом, крепче обнимая беззащитного, как котёнка Сапа. — всё будет хорошо, честно. Он же не будет целую вечность избегать тебя? — Может ты и прав. — начал успокаиваться парень с тёмными, как глубокая ночь, волосами. — Ты собираешься с ним поговорить? — спросил Дэвидсон. — Не знаю — ответил Сапнап. — Может пригласишь его на вечеринку? — предложил дальтоник. — Вдруг он откажет? — начал Сап. — Не откажет, ты же ему нравишься. — с уверенностью в голосе сказал Гоги. — А вдруг уже нет? — Сап! Не говори так! — вскрикнул Фаунд, успокаивающе гладя собеседника по спине. —Хорошо, верю. — искренне улыбаясь, произнёс Сапи. — Кстати, Дрим завтра прилетает. — сообщил дальтоник, напротив сидящему парню. — Что? Дрим? Завтра? — нахлынули вопросы у Сапнапа. — Чего раньше молчал? — Я сам только вчера узнал. — с неловкой насмешкой ответил Дэвидсон. В ответ он получил тихий смех из уст друга. — Не хочешь встретить его завтра вместе со мной? — Я бы с радостью, но мне надо присмотреть за племянницей, я только в пять вечера освобожусь. — ответил расстроенный Сапи. Лучшие друзья ещё примерно час-два погуляли по парку, разговаривая обо всём подряд, и наконец решили расходиться. Обнявшись, каждый начал идти в свою сторону.

***

Вечер. Джордж только что закончил стрим на твиче. Фаунд шагнул в сторону кухни. Через пару минут он уже наливал себе чай. Достав печенье, дальтоник сел за стол и начал трапезу. После он пошёл к себе в комнату и прыгнул на кровать. Не прошла и минута, как ему приходит сообщение от Дрима.

*Переписка*

Дрим:Привет Джордж:Привет, жду не дождусь твоего прилёта)) Дрим:как мило с твоей стороны))) Джордж:Кст, я просил сообщить точное время прилёта. Можешь мне написать сейчас, чтобы я не опоздал. Дрим: я по поводу этого и пишу ахахах Джордж:Рил? Дрим: Ага. Я прилечу в 8 утра. Джордж: так рано... Дрим:ахахах Джордж: ладно, приду, а что поделать? Дрим: ага, надеюсь сразу найду тебя. Потому что ты вряд ли меня заметишь. Джордж: дай угадаю... Ты прилетишь весь в красном и зелёном? Дрим: прям экстрасенс)) Джордж: Господи, Дрим. Дрим: ахаха Джордж: очень смешно. Дрим: ага Джордж: иди спи давай Дрим: ладно, спокойной ночи, Гоги.солнце Джордж: спокойной, Дрим.любимый

*Конец переписки*

После переписки, Джордж упал на кровать, уже представляя их с Дримом встречу. *Конец 2 части*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.