ID работы: 11941937

Our summer

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
179
Ya Ded inside бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тёплое летнее утро. Джордж просыпается от бегающих по его лицу солнечных зайчиков. Через пару минут он встаёт с кровати. Вдруг осознав, что он вчера забыл поставить будильник, хватает телефон с рядом стоящей тумбочки и смотрит на время. — Уже...8:26? Чёрт, я проспал! — вскрикнув, парень бежит в душ. После водных процедур, он находит одежду и прибирает волосы. В скором времени Фаунд выбегает из подъезда, направляясь в сторону станции. Добежав до неё, Дэвидсон садиться на электричку. Спустя время Джордж вытаскивает мобильник из кармана и пишет Дриму. *Переписка* Джордж: Дрим ты уже прилетел? Дрим: ага, не могу найти тебя Джордж: я опоздаю... Дрим: я это уже понял, проспал? Джордж: да, прости Дрим: ахахха так и знал Джордж: о, я уже доехал, жди Дрим:ок *Конец переписки* Шатен уже выходит из транспорта и бежит в сторону аэропорта. Как только Фаунд зашёл в огромное помещение, он почувствовал, что кто-то запрыгнул на его спину. Это был Дрим. — Джордж~! — вскрикнул блондин, обняв друга со спины. — Дрим? — произнёс немного смущённый шатен. — Ты мне не рад? — притворно обидевшись, спросил Тэйкен. — Что? Конечно рад, идиот! — повернувшись лицом к собеседнику, сказал Фаунд. — Шучу — смеясь, проговорил Клэй. — Ладно, идём? — взяв за руку Дрима, чтобы не потерять того в толпе, произнёс Джордж. — Куда? — спросил блондин, ответив вопросом на вопрос. — Домой, а куда ещё? — сказал Фаунд и потащил Тэйкена через всю толпу, чтобы выйти из помещения. — К тебе? — Дрим снова начал задавать вопросы собеседнику. — Естественно, а к кому ещё? — закатив глаза, ответил Дэвидсон. — Зачем? — Тэйкен продолжил специально задавать много вопросов, внимательно следя за чужой реакцией. — Идиот — пробормотал Фаунд, слегка толкнув Клэя плечом. — Этим мы с тобой и похожи — посмеялся Дрим, толкнув Джорджа в ответ. — Давай я тебе помогу ? — предложил Фаунд другу, несущему два, с виду тяжёлых груза. — Не, они тяжёлые — ответил Дрим на слова Дэвидсона. — Вот вот, тебе разве не тяжело? — спросил шатен уже тянущийся к одному из чемоданов в руках Тэйкена. Тот же убирал руку подальше от Джорджа, не давая тому взять груз. — Ну Дрим — продолжил Дэвидсон, но в этот раз получил лишь лёгкий смешок от блондина. — Хорошо — произнёс Тэйкен, дав Джорджу чемодан полегче, чем у него. — Кстати... — начал Фаунд, получив в ответ вопросительный взгляд от собеседника. — пойдёшь сегодня со мной на вечеринку? — Хм, думаю да, а по поводу чего? — поинтересовался блондин. — Да так с одногруппниками решили встретиться, в честь каникул что-ли? — ответил Джордж. — Там ещё будут Квакити, Сапнап и Карл. — добавил шатен. — Понятно. — с улыбкой на лице произнёс Дрим. В ответ Фаунд лишь смутился, а причиной была та самая улыбка блондина. Но хорошо, что Тэйкен не заметил немного красные щёчки Дэвидсона, по крайней мере он так думал.

***

День. Джордж лежал на кровати рядом с сидящим Дримом и проверял соцсети. Спустя какое-то время Фаунд встал с постели и направился в сторону кухни. — Ты куда? — спросил Клэй. — На кухню, ты будешь что-то есть? — хриплым голосом ответил Дэвидсон. — Нет, я не голоден. — проговорил блондин. — Уверен? — вопросительно посмотрев на собеседника, спросил Фаунд. — Да. — уже лёжа на кровати сказал Дрим. — Тогда если захочешь чего-нибудь поесть, то сам приготовишь. — лениво произнёс Джордж, выходя из комнаты. — Окей — с тихим смешком ответил Тэйкен. Джордж стоял на кухне и думал чего бы приготовить. Так как он не был сильно голоден, Фаунд просто налил себе чай и сделал сэндвич. После трапезы, убрав со стола Дэвидсон направился обратно в комнату к Дриму. Тэйкен лежал на кровати и делал что-то в телефоне. Джорджу было скучно, поэтому он решил немного развлечься. Фаунд аккуратно подошёл к блондину, выхватил из рук Тэйкена телефон и побежал к входной двери. Тот же, неожидав этого вскочил с кровати. — Джордж! Отдай телефон! — вскрикнул Дрим, побежав за Дэвидсоном. — А ты догони — ехидно ответил Фаунд. — Ну ладно, держись — с хитрой улыбкой на лице сказал Тэйкен. Джордж быстро одел кроссовки, не завязав шнурки и выбежал на улицу. Дрим же последовал за ним. Парни бегали где-то минут пятнадцать. Фаунд ненадолго остановился, чтобы отдышаться, а Тэйкен, воспользовавшись моментом ускорил темп. Джордж заметил это и снова начал бег. Через пару секунд, Дэвидсон наступил на собственный шнурок обуви и чуть не упал, после случайно развернулся, и уже было выдохнул с облегчением, но не тут-то было. Дрим бежал за ним, и не успев затормозить, врезался в Фаунда, схватившись за его плечи. Через мгновенье голова Джорджа ударилась об что-то мягкое. Когда он поднял голову, чтобы посмотреть, что вообще произошло, то увидел лицо блондина, видимо младший принял удар на себя. Через пару минут шатен понял в каком они с Дримом положении, и покраснев быстро встал. — Извини, давай помогу встать — сказав, Дэвидсон протянул руку блондину. — Ничего страшного, это я сбил тебя с ног. — произнёс Тэйкен и взялся за руку друга. Джордж начал тянуть Дрима на себя, чтобы помочь тому встать, но Тэйкен резко дёрнул Фаунда, из-за чего тот снова упал на блондина. Ничего не понимая, шатен остался в том же положении в каком и упал, а Дрим, воспользовавшись шансом, вытащил телефон из заднего кармана Джорджа. — Я выиграл — сказав, Тэйкен начал показывать телефон Дэвидсону. Фаунд же надув щёки, встал с асфальта. — Нечестно — произнёс немного покрасневший шатен, но в ответ получил лишь громкий хохот блондина.

*Конец 3 части <3

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.