ID работы: 11942120

мне трудно жить

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэкэра Кисаки- девочка, которую уже давно не волнуют оценки в школе, она делает, что хочет, не смотря в будущее. Ханма Шуджи-молодой человек , нормально не окончивший школу, он запутался в поисках смысла жизни. -Эй, замарашка! Чего ты по туалетам шастаешь? Глаза уже мозолишь, не понимаю, зачем тебе вообще ходить в школу? С тобой в одном классе стыдно находиться. -Отвали,-Тэкэра сидит на старом, пыльном подоконнике, свесив ноги. Она начинает болтать ими, пытаясь успокоить подходящий приступ агрессии и гнева. Раньше у неё получалось проводить все переменки в туалете, никто ничего не замечал, но теперь, в девочку кидают жестокими обзывательствами даже там. -Фу, от тебя сигаретами несёт, как от бомжа. Неужели, после смерти твоего славного братца, вся ваша семья спилась? Ах, тот парень казался прилежным учеником. Тэкэра, опасайся грузовиков, хотя, лучше сразу прыгай под них,- эти слова не перестают крутиться у бедняги в голове. К горлу поступает какой-то комок, на языке чувствуется неприятный вкус крови. Девочка медленно вытирает покусанную губу рукавом, застиранной толстовки. Тэкэре, кажется, что она погрузилась в какой-то транс. Осознание возвращается к ней, когда глупая одноклассница заваливается на пол, корча лицо от боли. -Эта придурошная ударила меня ногой прямо вниз живота! Чего вы встали? Позовите учителя, идиоты!-Тэкэра начинает понимать, что в школе у неё сегодня отсидеться не получится. Выбегая из туалета, она закидывает рюкзак на плечо и несётся со всей силы к выходу. Охранник у школы ничего не заметил, он видел уже десятый сон.  Забегая в первый и пустой парк, девочка падает прямо под старое дерево. Облокачиваясь на шершавый и широкий ствол, Тэкэра нервно запускает руки в свои волосы. -Чёрт, чёрт, чёрт!-она прекрасно понимает весь ужас той ситуации. Девчонка огребет по полной, родители той стервы всё так просто не оставят, а её идиотские друзья будут поджидать Тэкэру Кисаки каждый день. Она начинает жутко тосковать по брату, Тетта любил продумывать разные грязные планы, он много знал и применял свои знания везде. -Ты бы помог мне, как раньше, да?-девочка лежит на зелёной траве, свернувшись калачиком. Горячие слёзы вырываются наружу, оставляя за собой на щеках солёные дорожки. И вот, чья-то до безумия знакомая ладонь начинает нежно гладить девочку по макушке. В отчаявшихся глазах резко мелькает та самая детская радость. -Кисаки Тетта? Ты вернулся? Идиот, не уходи больше, прошу,- взгляд затуманен, но она чётко видит силуэт своего умершего брата. Ох, как же сильно расстроится Тэкэра Кисаки, когда поймёт, что это просто глупый сон. На этот раз она сильно облажалась-засыпать на траве, когда у тебя много жутких врагов... -Она бездомная? -Сирота? -Фу, какая жалкая. -Посмотри, что у неё в рюкзаке. -Может там наркота?-незнакомые голоса кружились вокруг беззащитной девчонки, сколько же народу собралось у того дерева? Толпа странных подростков, пару взрослых мужчин, чьи-то маленькие дети. Ох, как же сильно Ханма Шуджи обрадовался, увидев такое скопление людей. Можно хорошенько обчистить парочку глупых подростков, а вон тот мужик, у него явно толстый кошелёк. Доставая очередную мелкую купюру из какого-то кармана, Ханма всё-таки обратил внимание на причину этого сборища. Он стоял в тени дерева, думая, что стоит предпринять в этой ситуации. Ему казалось, что Тэкэра Кисаки сама виновата, где её осторожность и режим самосохранения? Как можно быть такой глупой? Но парень решил забрать эту растрёпу. Люди смотрели на него с презрением, видя в нём очередного оборванца. И парень этого не отрицал, он вор, ничего не добившийся в этой жизни, вечно убегающий от проблем и полиции. Из-за ветра непослушные и густые волосы девочки уже успели побывать во рту Шуджи. Ему захотелось обстричь эту надоедливую копну волос на голове девчонки. Ханма был слегка удивлен, что Тэкэра до сих пор не проснулась, ведь он идёт быстрым и неровным шагом, а худое тело иногда подскакивает в его руках. -Бля, может ты уже умерла? Я бы не отказался продать тебя на органы,-Шуджи добрался до тёмного переулка и усадил девочку на холодный асфальт. Увы, подстелить под жопу было нечего. Парень достал из кармана своей огромной толстовки новую пачку сигарет и начал рыться в вещах девчонки, ища зажигалку.  -Купи себе свою. -Можешь  не благодарить меня за мой великодушный поступок. -Да, пошёл ты,- каким-то чудесным образом в маленькой ладошке засверкала старая зажигалка. -В лифчике носишь чтоли?- парень всё-таки выхватил нужный предмет из ловких пальцев девчонки. -Зачем меня сюда притащил? -Ну, ты бы предпочла лежать на траве под мерзкими взглядами людей? Моя компания лучше, правда?-Кисаки младшая просто сдержанно кивнула, всё произошедшее опять начало сильно давить ей на мозги. Первая сигарета не помогает отвлечься, и девочка сразу же приступает ко второй, что не скрывается от шустрых глаз парня.  -Малявка, что случилось?Что ты успела натворить?- он поддаётся вперёд, одаривая лоб Тэкэры подбадривающим щелбаном. Девочка начинает тереть место удара ладошкой, кидая злобные взгляды в сторону Шуджи. -Ничего не расскажешь? -Дядь, побьют меня и изнасилуют толпой,- от такой прямолинейности Ханма впал в ступор, а потом глупо заулыбался, вопросительно поднимая брови. -Ты из-за этого плакала, дурёха? -Что? Я не плакала,- ну конечно, от глаз парня не скрылись,ещё не пропавшие дорожки,горячих слёз. -Ладно, твоя жизнь наполняется интересными красками,-видя на лице Шуджи улыбку, девочке до безумия начинает хотеться врезать ему.  Для него это всё глупые шутки и веселье? Мудак. -Иди на хуй, Ханма,- в глазах парня засияла злость, когда ему в лицо прилетел окурок из рук девочки. Он не был горячим, но Шуджи всё равно взбесился, что она себе позволяет? Ханма сидел на асфальте, а худая и на вид слабая девчонка стояла прямо над ним, сверля его гневным взглядом. Ситуация было настолько наколенной, что между ними будто летали искры. Тэкэра Кисаки не отступила бы, но её глаза начали предательски слезиться. Она резко развернулась и ушла в темноту. Парень провожал её силуэт своим бешеным взглядом, который плавно перешёл на потрепанный школьный рюкзак. Глупая растяпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.