ID работы: 11942120

мне трудно жить

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэкэра медленными шажками выходила со школы, направляясь в сторону дома, хотя туда ей хотелось меньше всего. Глупые родственники будут смотреть на неё свысока, а после обсуждать, как нелепо погиб её брат, хотя для него было предназначено успешное будущее. Вспоминая всю «домашнюю» обстановку, девочка тонкими и длинными пальцами рук потянулась за пачкой сигарет, лежащей в кармане потрепанной ветровки. -Чёрт,-обнаружив потерю, Тэкэра поняла, что незнакомый дядька с крыши всё-таки умело облазил её карманы. Хоть тот парень не особо старше , девочка почему-то предпочла называть его именно так. Тупой Ханма Шуджи. Заходя в достаточно тёмный и небезопасный для молодежи район, Тэкэра чувствует слишком резкий запах дешёвого пива в перемешку с уже знакомыми сигаретами. -Если этот мудак сидит за тем углом, то я собственноручно удушу его лямкой своего рюкзака,-ускоряя шаг, девочка приближается к месту, от которого исходит не особо приятный запашок. Ох, как же сильно сжимаются её кулачки, когда она встречается с наглой улыбкой потрепанного жизнью парня. -Малявка, чё по таким тёмным переулкам шастаешь? Избить и изнасиловать же могут, где твой режим самосохранения? -Ах, ты мудак!-тяжелый рюкзак резко врезается в лицо парня. Тэкэра бегает глазами по всему окружающему пространству, ища нужный предмет. Наконец-то она удачно схватывает пачку желанных сигарет. Денег на новые у неё нет, поэтому делить их с каким-то левым бомжом девочка не будет. -Серьёзно? Ради этого сюда припёрлась? Ох, я то думал, что тебе я приглянулся. -Пошёл ты,- она не собирается терпеть его издевок и усмешек в свою сторону, поэтому агрессивно направляется к выходу из-за угла, но не тут-то было. Широкая и сильная ладонь хватает девчонку за капюшон ветровки, от чего Тэкэра почти падает назад, но вовремя успевает сохранить равновесие. -Ты чё делаешь?-она хочет начать вырываться из мертвой хватки парня, но краем уха улавливает чьи-то тяжелые шаги. Девочка замирает в ожидании. -Ц, нахуя ты сюда припёрлась, дура,- не отпуская её капюшон, Шуджи направляется в глубину страшного района, и Тэкэра наконец-таки начинает жалеть о своих предыдущих действиях. -Что им нужно? -Если не заткнёшься, то им понадобятся твои органы,-девочка не видела лица Ханмы, но на минуту ей показалось, что он говорит это на полном серьёзе. Появилось много вопросов, но Тэкэра больше не решалась раскрыть рот, хотя эта тишина пугала ещё больше. -Дядь, только не говори, что ты хочешь закрыть меня в этом подвале?-тусклые глаза с испугом смотрят на раскрытую дверь , ведущую в сырое и мерзкое помещение. -Бля, можешь вернуться к тем парням, они встретят тебя с объятиями и предоставят самую мягкую кровать,-Шуджи первый заходит в пугающую комнатку, нервно выкидывая окурок, который почти попал на рюкзак девчонки. -Аккуратней!-Тэкэра неуверенно заходит, прикрывая за собой уже почти развалившуюся дверцу. Девочка плохо понимает, что происходит, но страх понемногу отходит, и она облегченно выдыхает. Ханма Шуджи сидит в самом дальнем и темном уголке комнаты, тихонько попивая дешевое пиво из жестяной банки. Этот звук уже начинает раздражать, поэтому Тэкэра решила всё-таки задать парочку вопросов, а не просто стоять у двери. -Ты реально бомж? -Хуйлуша, у меня много проблем. Постоянное место жительства не для меня. -Ах, какие у тебя плохие отговорки. А что с тобой сделали бы те парни? Убили? -Скорей всего, а может просто притащили бы в полицию. -Тебя бы в тюрьме неплохо откормили, почему не хочешь сдаться самостоятельно? -Не неси чушь, я ещё пива не напился и воздухом не надышался. -Смотри не задохнись,- в темном помещении тихо щёлкает зажигалка, освещая лицо её обладательницы. Шуджи решает поднять глаза с пола, ну вот опять, его взгляд застревает на взъерошенных волосах девчонки. Ханма понимает, что уже давно не пересекался так близко с людьми, поэтому он всё же предлагает растрёпе выпить по баночке пива. -Хорошо, я составлю тебе компанию. -Бля, не веди себя так. -Как? -Как шлюха-аристократка. -Ты откуда такое слово выучил?-она аккуратно делает глоток алкогольного напитка, пытаясь распробовать вкус. Когда девочка присела рядом с Ханмой, он смог умело стащить из её кармана почти пустую пачку сигарет. Девчонку жизнь ничему не учит. -Идиот, неужели не стыдно воровать у школьницы? -Ни капли, дай подкурить,- их лица оказываются достаточно близко, но никого из них это не волнует. Ханма раскуривает сигарету и расслаблено облокачивается об стену. -Эй, мелюзга, а твои родители где? Чё то никто тебе не звонит. -Тебе какая разница? Живи в своём подвале и ни о чём не задумывайся. В последнее время Ханма стал слишком много думать, хотя это трудно представить. Парень очень изменился после всего пережитого. Шуджи сам не понимает, как из вечно бунтующего гопника, он превратился в убегающего от реальности и напивающегося в одиночестве человека. А грубые слова какой-то девчонки жестко врезались ему в голову. Всё-таки жить становится только труднее. -У тебя же был байк, верно? -Продал. -Оу, а байк Тетты всё ещё стоит в гараже. -Ты хочешь, чтобы я пришёл и украл его?-спустя долгое время на лице девочки промелькнула грустная улыбка. Она всегда невольно улыбается, вспоминая брата. -Ладно, уже поздно. Мне плевать где там пропали твои родители, но на чей-то труп я сегодня смотреть не планирую, поэтому иди домой и побыстрее,-Ханма кидает в руки Тэкэры потрёпанную пачку сигарет и медленно привстаёт с пола. -Не вздумай идти за мной, идиот,-девочка метает в его сторону злобный взгляд, подходя ближе к двери. -Мне просто надо посмотреть, где находиться байк Кисаки. -Если ты его украдёшь, я сдам тебя в полицию самостоятельно,- она выходит в непроглядную темноту. Её маленькие шаги постепенно отдаляются, они настолько тихие, что Ханме кажется, что их почти невозможно услышать. Отойдя на пару метров от неизвестного подвала, девочку постепенно охватывает страх, но не обнаружив впереди себя никого, она уверенно продолжает свой путь. Через пару секунд за своей спиной Тэкэра чувствует чьи-то спокойные и даже немного сонные шаги. А после, её боковое зрение улавливает широкие мужские плечи. Ханма Шуджи. Девочке было лень что-либо говорить, поэтому она молча продолжала идти. Когда до дома оставалось пять метров Тэкэра обнаружила, что парень пропал. Ну вот и хорошо. Фонари на этой улице очень тускло светили, луна уже давно пробивалась сквозь густые тучи. Хотелось зайти в дом и увидеть перед собой нелепого очкарика, который был единственным другом для сломленной жизнью девчонки. Но он умер. Каждый раз эта мысль переворачивают всё внутри, а виски начинают нервно пульсировать. -Пришла! Боже, как долго ты идешь со школы, опять плохую оценку получила, да? Чего от тебя ещё ожидать то можно,-получив легкий подзатыльник от матери, Тэкэра направилась в свою комнату. Небрежно кидая ветровку на расправленную кровать, девочка замечает, что из капюшона что-то вывалилось. -Чё это такое,- приглядевшись поближе, она замечает новую и нетронутую пачку сигарет. -Дяденьке всё же стало стыдно,- уголки покусанных губ поднялись в скромной улыбке. Кто же он такой? Этот Ханма Шуджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.