ID работы: 11942120

мне трудно жить

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ты куда?- намокшие пряди волос прилипают к лицу, а ноги немного трясутся из-за холода. -Домой, а ты позвони Майки, он отвезёт тебя, поможет,- Тэкэра стояла и не хотела верить в происходящее. Она не любит ссоры, не любит обиды, но почему Шуджи вечно устраивает какие-то конфликты, а потом просто уходит, хотя нет. Он решил уйти именно сегодня, раньше такого не было. Ханме нравилось находиться в центре событий, парень являлся бесячим заводилой, ну, так всегда казалось, но что-то поменялось. И это безумно напрягало. -Не неси чушь! Хватит беситься, мне просто сложно быть уверенной в том, что тебе можно доверять,- Шуджи всё понимал, но когда ему сказали факт в лицо, стало жутко неприятно, а это безумно раздражало его. Парень перестал осознавать, что он хочет чувствовать, запутался. Хотя, раньше это было ему несвойственно. -Ханма!-Кисаки пыталась выбить из него хоть слово, но он просто молча завёл байк и уехал. Тэкэра глупо стукнула себя по ноге и направилась на остановку. Остался последний автобус, на который она успеет. Было очень холодно, поэтому, сидя на лавочке, Кисаки приобняла себя за плечи и продолжила тихонько болтать ножками. Она не видела будущего, что её ждёт дальше? Кажется, что тот яркий свет с каждым днём тускнеет. Тэкэра проснулась, когда автобус остановился на нужной ей остановке. На душе скреблись кошки, а лицо выражало  какое-то безразличие смешанное с усталостью. Бабушка уже спала, кажется, она не сильно озабоченна состоянием Кисаки. Но всё-таки жить с ней намного лучше и удобнее, чем с матерью и отцом. Тэкэра просто упала в свою кровать, пытаясь успокоить свои навязчивые мысли. Девочка долго лежала, смотря в потолок, но ей всё же удалось уснуть. ~Сейчас будет не очень большой скачок во времени~ Хотелось думать, что в жизни всё постепенно налаживается, но вечные боли в голове и усталость, говорят об обратном. Кисаки младшая неплохо закончила этот учебный год. Девочка ждёт свой автобус на безлюдной остановке, лениво покуривая сигарету. Длинные волосы немного взлохмаченны, огромные синяки под глазами и измученный взгляд указывают на плохой сон. Тэкэра направляется в сторону казино. За последние пару месяцев её жизнь достаточно сильно поменялась. Нельзя сказать, что Кисаки всё устраивает, ведь она не особо довольна своим положением в этом мире. Девочка всего лишь попросила помощи у Сано Манджиро, который легко подал ей руку в её трудной ситуации. Тэкэру устроили в заведение братьев Хайтани. Эта работа достаточно грязна, поэтому Кисаки часто задаётся вопросом, зачем она ввязывается во всё это? Наверно, ей просто не хочется оставаться на дне и всю жизнь коротать  дни в бабушкином доме, которая сейчас находится в больнице. Единственный человек, который остался рядом с Кисаки подвергся большой опасности. Бабушку обокрали, ей нанесли сильный удар по голове. Тэкэры не было рядом, она пытается не винить в этом себя, но мысли всё-таки не дают девочке покоя. С той шайкой карманников уже давно покончено. И бабушке стало намного лучше, она пришла в себя, но её слабое сердце даёт о себе знать, поэтому Кисаки оплачивает лечение. У Тэкэры есть самый большой страх-остаться одной. Ханма так и не вернулся, хотя Кисаки всё ещё надеется увидеть его на какой-нибудь старой улице. Она всегда удивляется таким своим глупым мыслям, но ей хочется продолжать верить в них. Ночная смена в казино казалась бесконечной, но всё же закончилась. Тэкэра шагает по пустым улицам, куря очередную сигарету. Заходя в дом, Кисаки ощущает присутствие кого-то, но это её не пугает, потому что она догадывается, кто наведался к ней в гости. -Манджиро, я вроде не приглашала тебя на чаепитие. -Поговорить хотел. -Говори. -Пару дней назад один человек поставил нас перед фактом, что может раскрыть то, чем мы промышляем. Я планирую затихнуть на некоторое время, чтобы всё уладить. -Ты знаешь этого человека? -Говорят, что это Ханма Шуджи, я давно ничего не слышал про него, мне предстоит разобраться с этой проблемой,- мир рухнул, голова Тэкэры будто зависла на каком-то моменте диалога с Манджиро. -Чего он хочет добиться? -Кисаки, откуда мне знать, он обычная крыса, которая любит устраивать заварушки, а потом сбегать. Но я думаю, что он переступил черту,- Тэкэра не могла понять, зачем Шуджи делает всё это, неужели, он не мог тихонько сидеть в каком-то уголке, как и раньше? Кисаки ждала его появления, но не в этом свете. -Зачем ты мне это рассказываешь? Разве я являюсь каким-то важным лицом, чтобы владеть такой информацией? -Я знаю, что вы были знакомы с ним. Ты могла бы стать нашим информатором, точнее, было бы неплохо если бы ты подошла к нему ближе. -Я думаю, что ты уже предугадал мой ответ. -Хорошо. Сано Манджиро ушёл из её дома, но то «хорошо» было предвестником бури. И Кисаки это понимала, поэтому лихорадочно обходила все знакомые ей места, надеясь предотвратить назревающий конфликт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.