ID работы: 11942120

мне трудно жить

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проходя мимо того самого казино, трудно было не заметить, как оттуда выводят какого-то подозрительного типа. Это был не Ханма, но Тэкэра всё же направилась в след за уходящем парнем. Его шажки были неуверенными, а глаза бегали из одного угла в другой. Младшая Кисаки поняла, что нашла ту самую зацепку, которая может привести её в нужное место или же к нужному человеку. Скрываться от взгляда неизвестного парня было просто, но он вилял по разным улицам, что ужасно напрягало. Иногда казалось, будто незнакомец раскрыл Тэкэру и заманивает её в ловушку, но девушка уверенно игнорировала эти мысли, до одного момента. -Идиота кусок. Ты испортил наше положение, так ещё и ведёшь за собой хвост,да, ты уже не жилец,- Кисаки быстро отреагировала на чей-то голос и начала медленно уходить в тень, пытаясь продержаться хоть немного незамеченной, хотя скорей всего смысла больше в этом не было. -Простите меня, я правда не хотел, чтобы всё вышло именно так, дайте мне ещё один шанс. Я всё исправлю. -Завязывай, клоун,- оказалось, что людей было несколько. И именно голос последнего отдался эхом в ушах Тэкэры. Кисаки начала пытаться проработать хоть какой-то план, чтобы люди Шуджи просто не прикончили её, как того типа. Ей нужно встретиться лицом к лицу с Ханмой, а не с омерзительными собаками, с которыми она видится каждый день. Тэкэра нашла глазами байк, который когда-то принадлежал её брату, как же не хочется вспоминать печальный конец любимого родственника, но мысли сами пролетают с бешеной скоростью в голове. Кое-как под шумок Кисаки пробирается к нему, при этом замечая, что Шуджи уже разворачивается в её сторону. Либо он всё-таки услышал какой-то звук, либо ему просто уже пора уезжать отсюда. Сейчас, сердце Тэкэры успокоилось, и у неё получается наградить Ханму безразличным взглядом, который всё же наполнен гневом и возможно ненавистью. Подойдя ближе к  байку, Шуджи облокачивается об него, находясь теперь намного ближе к Кисаки, которая продолжает молчать. Из уст парня срывается глупая усмешка, которая раздражает девушку. -Малявка, мне кажется ты что-то перепутала? О чём ты думала, когда шла сюда?- он поднимает одну бровь, наводя свой взгляд на Тэкэру, будто пытаясь впиться в неё глазами. -Я думала, что ты идиот, которому надоело тихонько сидеть в своей каморке. И не строй из себя клоуна, ты же всё знаешь. -Как я могу сидеть в своей каморке, когда твой Майки уже совсем зазвезсдился, слишком уж высоко он забрался. Ты разве так не считаешь? -Мне плевать. -Тогда почему ты здесь? -Сано Манджиро не тот человек, с которым ты можешь тягаться. Лучше притихни, как раньше. -Послушай, не тебе меня учить жизни. Если тебя устраивает жить в глупых надеждах на хорошее, то придержи свои сопливые мыслишки и сиди спокойно дома. -Ты же знаешь, что это не так. Да, нас двоих жизнь потрепала, не пора бы сделать передышку? -Делай, что хочешь, малявка, мне абсолютно поебать. -Дерьма ты кусок, разве ты не понимаешь, чем всё это закончится? Это серьёзно, никакие гопниковские тёрки не сравняться с тем, что вы сейчас творите. Остановись, пока Манджиро не сделал свой ход. -Ну значит, передай своему Майки, что он перешёл черту, и никто молчать о его подвигах больше не будет. -Плевать мне на Майки, он помог мне получить деньги, хватит приплетать мою связь с ним везде. - Ты сама ввязалась в грязный мир, могла бы выбрать и другой путь, теперь живи, как хочешь. -Я и так пытаюсь выживать, только вот, где ты был всё это время? -Какая разница? -Завязывай. -Нет смысла останавливать начатое, поэтому пиздуй отсюда подальше. -Хватит гнать меня, я просто хочу, чтобы вы успокоились. -Дура, ты не какая-то героиня из сериалов, зачем лезешь туда, откуда выбраться не сможешь?-Ханма сел на байк и завёл его, кажется, что Тэкэра даже не хочет представлять, что может случиться совсем скоро. Кисаки просто смотрела на удаляющего парня, пока он не исчез из виду. Девушка вернулась домой, совсем не чувствуя себя живой. Ощущение, что весь мир ломается, никак не отпускает её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.