ID работы: 11942120

мне трудно жить

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушка не заметила, как наступило утро. На улице было пасмурно, ни один лучик солнца не мог пробиться сквозь серые тоскливые облака, которые застелили всё небо. Ханма возился в её комнате, пока она сидела на кухне, пялясь в окно. Под утро парень притих, заснул. Тэкэра, будто дожидаясь этого момента, соскочила с подоконника, направляясь к выходу из дома. Зашла в маленький круглосуточный магазин купить две пачки сигарет, Кассирша безразличным взглядом мельком посмотрела на Кисаки, которая, жадно схватив сдачу, помчалась дальше, проклиная погоду. Девушка, не задумываясь, влетела в здание больницы, где до сих пор находилась её бабушка. Стоя в нужной палате, Тэкэра дрожащими ладошками обхватила худощавую руку бабушки. Старушка устало приоткрыла глаза, сжав сухие губы, поздоровалась с внучкой, которая была единственной, кто её навещал. Тэкэра отвела взгляд,снова почувствовав ужасную вину за всё происходящее. Девушка поглаживала морщинистую руку бабушки, словно успокаивая саму себя, слова не могли соединиться в единое предложение, глаза начинали наполняться слезами, но Кисаки, шмыгнув носом, решила всё-таки собраться с мыслями. -Я пропаду на некоторое время, как только смогу выйти на связь, позвоню тебе, обещаю. -Что случилось, дорогая?-старушке трудно давалось каждое слово, дыхание постоянно сбивалось, заставляя пожилую женщину кашлять. -Обещай, что дождёшься меня, и мы вместе вернёмся домой. -Хорошо, только не пропадай надолго, не забывай, что мне чуть-чуть осталось. -Бабушка, не говорит так!- Тэкэра была уже на грани, сдерживая слёзы, которые грозились вот-вот вырваться наружу. Кисаки медленно поднялась на ноги, сдержанно кивнула старушке на прощание, но выйдя за дверь, девушка не нашла лучшей опоры, скатилась по ней вниз, упираясь лицом в колени. Громкий всхлип всё-таки вырвался, Тэкэра прикусила нижнюю губу, в попытке успокоиться. Казалось, что силы окончательно покинули её, и подняться уже не получится. Может ей повезло, что это сделали за неё? Кисаки тащили за плечи по всему коридору, она не успела очнуться, как оказалась на улице. Тэкэра поняла, что была совсем без оружия, но это уже не сильно волновало. Хотелось завалиться на холодный асфальт и уснуть, веки были настолько тяжёлыми, что не получалось открыть глаза полностью, чтобы взглянуть на неизвестных. Их было двое. От них веяло леденящим холодом, если бы девушка встретилась с этими мужчинами в обычный день, то наложила бы в штаны, думая куда-бы побыстрее смотаться. Кисаки попыталась взглянуть на страшных громил. Один придерживал её за правое плечо, не жалея сил, будто ждал, пока хрупкая девушка с хрустом сломается от его напора. Другой схватил за левое, казалось, что ему вообще не хочется тут находится, и он вот-вот кого-то размажет по стенке, а потом расслабленным шагом пойдёт своей дорогой. Братья Хайтани. Неприятности начинают давить с новой силой, Тэкэра хотела что-нибудь сказать, но не успела приоткрыть рот, как бархатный шёпот раздался над её ухом. -Оказывается, ты-крыса. -Если влезаешь в такие разборки,то думай хотя бы о последствиях. -Кажешься такой хрупкой девчонкой, а на самом деле? -Ебанутая девчонка без мозгов,- слова пронзали Кисаки с двух сторон, глаза забегали, пытаясь не смотреть на братьев, которые обожали держать в страхе всех. -Что вы собираетесь делать?-вопрос, кинутый девушкой в никуда, почему-то вызвал ухмылку у Риндо и Рана. Младший провёл рукой по мгновенно выпрямившейся спине Тэкэры, его улыбка стала похожа на оскал, а старший ещё больше усмехнулся, наблюдая за действиями брата. -Боишься за старуху?-Ран Хайтани, не щадя, бил по-самому больному. Она-никто. Глупые слова ничего не изменят, делать нечего, можно только провалиться под землю. Зарыться в могилу самостоятельно, пока её туда не запихали Хайтани. Кажется, что Кисаки не дышит уже минуту, позабыв напрочь обо всём. Две пары глаз,пылающие ненормальным огнём, уставились прямо на неё, Ран хотел выкинуть ей в лицо что-то ещё, но Тэкэра опередила его, перед этим пришлось громко кашлянуть, чтобы голос звучал увереннее, хотя, глядя на Хайтани, она понимала, что два столба превосходят её по всем параметрам. -Зачем вам бабушка, если сейчас тут стою я?-парни засмеялись, а бешенный взгляд младшего сказал всё за него: прихлопнет девчонку одним ударом. Над ухом Кисаки что-то легонько зазвенело.Чья-то серёжка сверкнула перед глазами. Длинные локоны тёмных волос закрыли весь обзор, что было совсем неожиданно. Девушка не успела задать сама себе вопрос, как узнала человека, появившегося между ней и братьями Хайтани. -Станет она вашим информатором, чего вы паритесь?- он наклонил голову, невинно улыбаясь, но в глазах его совсем ничего не было. Нечитаемый и пустой взгляд, который Кисаки ощущала, даже не смотря ему в лицо. -Парень, ты попутал, мы от крыс информацию не принимаем,- Риндо злобно оскалился, собираясь схватить Казутору за плечо, но тот легко увернулся, выпрямился, встав в полный рост, снова лениво улыбнулся и повернулся в сторону Тэкэры, будто нависшие над ним братья Хайтани не представляли никакой угрозы. -У неё Ханма Шуджи, который убил Санзу и планировал скрыться,- мир перевернулся. Кисаки пошатнулась, переваривая слова парня. Она перевела взгляд на Хайтани, которые ждали её дальнейших действий. Тэкэра хотела сказать, что не представляет, где Ханма, но почувствовала, как Ханемия схватил её за руку, видимо, желая сломать палец, если она ляпнет что-то не то. Ничего не скажет-лишиться пальца, бабушки, а после и сама сляжет от рук Хайтани. Скажет правду-сдаст Шуджи, и никто не обещал, что она останется жива,хотя какая тут разница. Кисаки до сих пор не знает,что подтолкнуло её на слова, которые смогли доказать одно. -Вам нужен он?Без проблем,-Тэкэра Кисаки-предательница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.