ID работы: 11942120

мне трудно жить

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он решил не смотреть на неё, отстранённо шагнул вбок, крутя в руках пистолет. Тэкэру знатно раздражало поведение парня, его вечные обиды, тупые подколы, редкие встречи, которые никогда не заканчивались хорошо- всё уже давно надоело. -Пошёл ты, буду я ещё за тобой бегать,-пустые слова, кинутые на эмоциях прямо в лицо старого друга, она просто устала, но может стоит остановиться, успокоиться и уйти в никуда? Оставить всё и всех в прошлом, вернуться домой и навсегда забыть каждый свой шаг, сделанный в неверном направлении? Уже поздно. -Не забывай, что пушка твоя,- Шуджи швырнул вещь прямо под ноги девушки, она глупо уставилась вниз, сверля взглядом предмет, который с лёгкостью уносит человеческие жизни, но не самостоятельно, а с чьей-то помощью. Великим помощником стал Ханма, поэтому Тэкэра признаёт его новым хозяином вещицы, и пистолет летит прямо в голову шпалы. -Чё ты дерёшься? -Готовься, буду бить тебе ебало,- Кисаки весело улыбнулась, забывая, что на этом месте происходили совсем недетские разборки, и об этом говорит валявшееся рядом бездыханное тело. -Я поехал, тебя подвезти? -Что-то ты поздно опомнился, считай, мы уже почти за решёткой. -Я буду навещать тебя, не ссы. -Если сидеть, то вместе,-девушка легко говорила на эту тему, хотя внутри уже смело гуляла тревога. Ханма твердым шагом направился куда-то в темноту, Тэкэра, не задумываясь, поравнялась с ним, ни о чём не думая. Она больше не бежала за этим идиотом, а просто чувствовала, что если сейчас останется одна, то пропадёт. Теперь они бегут вместе. -А если говорить на серьёзе, то Майки сам разберётся. Считай, что твой верный дружок всё равно тебя прикроет, хоть ты его и предала. -Закрой ты уже свой рот,- Кисаки удалось разглядеть в непроглядной темноте байк своего брата, на душе сразу стало тепло, но страшная мерзлота,пронзающая тело леденящими разум осколками, торопливо завладевала девушкой и брала верх. Захотелось выхватить ключи у Ханмы, оседлать верного «коня» и уехать далеко-далеко, но не в этот раз. Шуджи уселся на байк, и девушка на минуту задумалась, как они раньше помещались на нём вдвоём? Ханма щёлкнул пальцами у её глаз: -Чтобы не втыкала,- Тэкэра состроила злую рожицу, поспешно пристраиваясь сзади шпалы. Она схватилась за него, когда байк резко тронулся. Они летели с бешеной скоростью, Кисаки решила для себя, что без шлема она больше сюда не сядет, волосы создавали безумный вихрь, закрывая собой весь обзор, не развалится ли сейчас эта развалюха? -Ну у тебя и гнездо на голове,- девушка не заметила, как они доехали до её дома, от которого теперь становилось радостно. Она снова тут. Живая. И не одна. -Какой же ты тупой, зачем привёз нас ко мне домой? -А ты собралась куда-то убегать? Я подумал, что ты всё-таки хочешь попрощаться с родным гнёздышком,-он был чертовски прав, но это же глупо. Манджиро знает, где живёт Кисаки младшая, поэтому это самое ужасное место, в которое только можно было додуматься приехать. -Ладно, только надо будет быстрее уйти отсюда,-она бесшумно открыла калитку, а потом и входную дверь, заходя в дом со вздохом, в котором чувствовалась нехватка свободы. Ханма недовольно плёлся позади девушки, опять он вместе с ней, так у них ещё и общие проблемы. Он давно хотел увидеть её, побыть вдвоём, но не собирался признавать эту нелепую привязанность, легче напиться дешманским пивом и уебаться головой о стену. -Чай, кофе? -К чему эта вежливость, въеби мне уже со всей силы. -Тогда виски,- Тэкэра достала из пыльного шкафчика ещё нетронутую бутылку дорогого алкоголя, поставила две рюмочки на стол и странно усмехнулась. -Бабушка не обрадуется, что ты опустошаешь её запасы. -Хочется тебе врезать,-дурманящая жидкость наполнила маленькую кухоньку своим запахом, девушка поднесла рюмку ко рту, опустошая её одним глотком. Ханма не отставал от подруги, наливая себе уже вторую, парень смотрел пустым взглядом в никуда, думая о своём. -Ты сегодня такая добрая. -Это плохо? -Мне нравится, хотя я люблю, когда ты ведёшь себя, как ёбнутая на всю голову,- Кисаки злобно оскалилась, доставая из кармана джинс пачку сигарет, Шуджи моментально завёлся. -Ты спиздила мои сигареты! -Это бумеранг,- Тэкэра жадно затянулась, усаживаясь на стул рядом с Ханмой, она потянулась к нему, поднося свою сигарету к его рту. Их взгляды встретились, потому что лица оказались слишком близко друг к другу, но никого из них это не пугало, Кисаки принялась разглядывать каждую черту Ханмы, замечая, что его глаза наполнены искрами, как и раньше. Шуджи же продолжал смотреть прямо на неё, следить за тем, как длинные ресницы слегка подрагивают, но на лице не удавалось прочесть хотя бы одну эмоцию. Парень отвёл взгляд, затягиваясь и выхватывая из рук Тэкэры сигарету, он чувствовал, что она продолжает смотреть на него, резко повернулся, желая ляпнуть что-то колкое в её сторону, но не рассчитал свои силы, оказавшись ещё ближе к маленькой девчонке, которая уже успела стать родной. у Кисаки сбилось дыхание от неожиданности, сухие губы накрыли её, углубляя поцелуй, девушка ощутила ужасный вкус дешёвых сигарет, но он не был противным, его хотелось чувствовать всё больше и больше, лишь бы Шуджи не останавливался. Ханма запустил свои пальцы в длинные волосы , оттягивая их чуть назад. Положив вторую руку на талию девушки, жадно сжимая её, будто пытаясь пересчитать все рёбра, парень замер, а после резко отстранился, сжав в ладони рюмку. Тэкэра разочарованно набрала в лёгкие больше воздуха, пытаясь остудиться от жара, который окатил её с ног до головы. Опустошив ещё одну рюмку, Шуджи опустил руку с талии Кисаки, залезая в карман джинс девушки, и достал оттуда свою же пачку сигарет. -Ты хочешь об этом забыть? -Я никогда это не забуду,Кисаки,- такое ощущение будто Ханма совершил страшное преступление, но это был всего лишь поцелуй. Жаркий, пылкий, наполненный ураганом чувств, поцелуй. Шуджи кажется, что своим действием, он оттолкнёт её дальше, но ему хочется быть с ней только ближе. Теперь он начинает это понимать, потому что всё вырывается наружу, создавая необъяснимый поток непонятных чувств и эмоций, которые уже невозможно сдерживать. -Ты когда-нибудь влюблялся? -Видимо, да. -Посмотри на меня,- девушка хотела ещё раз ощутить на себе его взгляд, но не пустой, а живой и яркий, по которому можно было с лёгкостью узнать, что у него на душе. Ханма мимолётно взглянул на Тэкэру, а после опустил голову на её плечо, Кисаки крепко обняла его, пытаясь передать свои тёплые чувства, что испытывала сейчас. -Я не хочу больше влюбляться. Любовь-это хуйня для идиотов. -Ты такой идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.