ID работы: 11942120

мне трудно жить

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус {Тэкэра Кисаки}

Настройки текста
Дрожащими пальцами я держала ручку, пытаясь выводить на бумаге ровные буквы, наполняя слова своими настоящими чувствами, которые копились внутри меня за толстой стеной, что начинает покрываться глубокими трещинами. Слёзы капали на уже исписанные чернилами листы. Ручка полетела на пол. Я захлопнула блокнок, нервно зарываясь руками в свои волосы, потом обняла себя за колени, уткнувшись лицом в них, громко закричала, не намереваясь держать боль в себе. Уже несколько дней мне сниться брат. Он поздравляет меня с днём рождения и протягивает руку, но я боюсь схватиться за неё. Этот день наступит через неделю, а страх начинает сковывать моё тело сейчас. Очередной серый сон, от которого веет леденящим душу холодом. В этот раз я сижу на своей кровати. В нос ударил неприятный запах гари. Комната наполнилась дымом, что не давал мне нормально вздохнуть, захотелось открыть окно, но тело не слушалось, я не могла сдвинуться с места. Передо мной появился высокий человек, совсем непохожий на моего брата. У меня не получалось разглядеть незнакомца, потому что едкий дым ужасно резал глаза. Неожиданно мужская рука забралась под подушку и достала из-под неё лист бумаги, протянув его мне, мужчина сделал шаг назад. Я уставилась на бумажку, пытаясь разобрать непонятный почерк. Кашель вырвался из моего горла, но голос в голове сказал: "читай". Дурёха, не злись, но я прочитал твой дневник:) Оказывается, ты посвещаешь мне свои поэмы, я запомню это навсегда. Жаль, что не смогу услышать всех этих слов в реальной жизни. Не забывай меня, люблю♡ Я начала задыхаться, то ли от чувств, нахлынувших на меня, то ли от дыма, что продолжал заполнять комнату и мои лёгкие. Глаза уже почти закрылись, когда у меня получилось рассмотреть человека, стоящего рядом. Ханма с дырой в груди держал в руке ручку, но выронил её, теряя последние силы. Капля его крови упала мне на ладонь, и я проснулась, сидя в кресле. Ручка валялась на полу рядом с кроватью, почему-то это вызвало у меня слёзы, а рука потянулась за пачкой сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.