Глава 1...
30 марта 2022 г., 14:23
Примечания:
Вот 1 глава)
Мне 19 лет, меня зовут Сашка, я переехала в Москву в надежде начать новую жизнь. Я встречаюсь с тираном, он часто задерживается на работе поэтому меня нет дома. Когда он возвращается начинается хаос. Из-за того что я не вернулась вовремя, меня бьют. У меня множество синяков. Я прячу их под закрытой одеждой. Мои родители погибли, я одна. Только этот тиран по имени Костя. Он пьет и насилует меня в состоянии опьянения. Я пыталась сбежать от него, но он нашел меня и держал без еды неделю. Я чуть ли не умирала. Я очень худа…мой рост 169 и вес 48кг… Я как скелет в шкафу биологички.
18 марта.
Я проснулась от боли. Вчера ночью этот придурок вернулся с пьянки. Я уже приготовилась к ударам, но…
Не все так просто, он решил просто изнасиловать меня. Это бывает по несколько раз в месяц. Я привыкла терпеть боль. Я несколько раз делала аборт. Детей у меня больше не будет…
У меня совершенно нет родственников.
Друзей тоже. Он побил меня увидев с прохожим… А тот просто спросил время. Вот так…
Кхм, я проснулась от боли внизу живота. Я решила пойти к врачу. На консультацию чтобы узнать о своем здоровье. Пока Костя был на работе я ходила по всем делам. Я ушла в больницу. На консультации мне сказали сдать анализы. После всех процедур я быстро вернулась домой.
Прошла неделя, Костя не трогал меня. Это очень удивительно. Он не пил несколько дней. Мне позвонили из больницы и попросили приехать. Я уехала в больницу.
Там мне сказали что…я не могу в это поверить…у меня рак лёгких…
Я не могу с этими смириться. У нас нет денег на лечение.я могу умереть в любой момент. Я пришла домой. Костя был там.
— какого хуя ты ушла? — крикнул он.
— извини…я была у врача…
— КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ?!
— пожалуйста…д-дай с-сказать.- я начала плакать.
— ЗАТКНИСЬ! -он ударил меня по лицу и взяв на руки понес в спальню.
— отпусти меня! — в истереке кричала я.
— ещё одно слово, и ты будешь мертва!
— я и так умираю! У меня рак лёгких! — я успела ему это сказать.
— что? Нахуй ты врешь, шлюха? У тебя максимум рак мозгов, если они конечно есть! — прокричал Костя.
— я умру на твоей совести, сука! — от страха и нервов я потеряла сознание.
Я не очнулась спустя пару минут. Я очнулась голой в кровати, в крови… Я чувствовала себя жутко грязной…в истереке я треслась как рыба на суше…
Он ушел. Я была рада этому. На улице темно. Я сходила в душ. Выйдя из него, я написала во всех соц.сетях о своей проблеме и номер карты. Надеюсь я успею… За пару часов у меня на карте было 5к… Операция стоит 600.000 тысяч.
Я переоделась, убралась в квартире и приготовила еду. Слава богу он не вернулся домой… Мне был страшен каждый шорох.
Прошла неделя, я стала более спокойной. Он ещё не вернулся, а я устроилась на работу официанткой. Это был ресторан блогера. Я специально устроилась туда, ведь зарплата там немного больше. Его звали Дима Масленников. Он не знал обо мне нечего, а в заведение его никогда не было.Я много плакала из-за этого. У меня была неделя отдых.И вот сегодня я вышла на смену. Все ребята были удивлены… Они смотрели на меня будто никогда не видели. Одна девушка подошла ко мне.
— что с тобой?..
— ты о чем?..- с ложью спросила я.
— я видела пост .У тебя рак?..- тихо спросила она чтобы мне не было неудобно.
— …да…только не говори не кому. пожалуйста.
— может тебе помочь с чем то? -спросила девушка.
— нет, спасибо большое)
Девушка улыбнулась и пошла на место. Я жутко боялась. Я задумалась, а в ресторан вошёл мужчина. У меня не очень хорошее зрение поэтому…поэтому я не увидила что это тот самый Дима Масленников, он был быстрым и серьезным. Он прошел мимо меня. А за ним пошла та самая девушка.
***** Блять…просила не говорить же, она сейчас по-любому расскажет .*****
Я взялась за работу, а чуть позже Дима вышел, он направился именно ко мне. Я очень сильно запереживала. Он подошёл.
— Александра? — спросил Дмитрий.
— Здравствуйте Дмитрий, да.
— все хорошо? — спросил парень.
— да, а к чему этот вопрос?
— Саша, не надо делать из себя дурочку. У тебя рак? Я могу помочь тебе.- сказал Дима.
Я сильно переживала и из-за этого мои губы затерялись, а пощеке потекла слеза. Я села за стул который был рядом. Дмитрий сел на колено и взял меня за руку.
— солнышко, не переживай. Все будет хорошо, сколько стоит операция? — смотря своими чистыми глазами сказал он.
— я… Не могу…мне страшно.600 тысяч рублей…это слишком много…и этот тиран ещё . ой .- я со злости на всю свою жизнь произнесла то, чего не надо было.
— какой тиран?
— блин, не важно. Извините…- я ответила.
— Саша, какой тиран, я не терплю когда девушек бьют!
— это…парень мой…я не могла уйти от него, а как только он узнал о болезне, он ушел.
— смотри, мы на операцию соберём деньги. Я могу предложить тебе пожить у себя, я живу один. Я не хочу чтобы из-за какого то придурка пострадала такая красивая девочка, все не плачь.- он говорил это, мне становилось так тепло от его слов.
— хорошо… спасибо… большое.- я ответила ему, и смотря на свою руку, которую он держит, я улыбнулась.
— ну вот, уже улыбаешься! Это успех. Так, больше ты не работаешь, а только отдыхаешь.
— а как я?..- я не успела договорить как он меня перебил.
— я все сказал, сдавай форму. Я отвезу тебя.- произнес парень.
Я вытерла слезы и сняла фирменный фартук. Я отнесла его на место и взяв сумку, подошла к Дмитрию. Он улыбнулся.
— пойдем.- сказал парень.
Он повернулся и пошел к выходу, я шла за ним. Он открыл дверь в машину и я села туда. Дмитрий сел за руль. Мы поехали к нему домой. Я была рада что он помогает мне. От него веет добром, он посмотрел на меня.
— все хорошо? — спросил парень.
— да, спасибо вам…
— давай на «ты», хорошо?
— хорошо.
— я не буду тебе мешать? — спросила я.
— нет конечно, что за вопросы.?
— извини, если я буду жить, то я должна тебе эту жизнь…
— солнышко, все хорошо будет, успокойся.
Я улыбнулась. Мы приехали. Такое высокое здание… Мы зашли в подъезд и поехали на лифте. Дима жил на 8 этаже. Так высоко. Мы зашли в квартиру, тут так чисто и уютно. Я сняла толстовку на молнии и повесила на вешалку. Мы прошли по квартире, а Дима мне всё объяснил.
— все понятно?
— да, так не привычно… Можно я заберу некоторые вещи из дома и привезу сюда? — спросила я.
— вот туда мы сейчас и поедем.
Дима ушел в коридор. Я пошла за ним, мы оделись и поехали ко мне. Мы зашли в мою квартиру, я собрала нужные вещи и мы уехали обратно. Я боялась что Костя будет дома но мне повезло… И вот мы опять дома у Димы. Я поставила свои средства гигиены на полку в ванной, а вещи в комнату которую выделил мне Дима. Он так добр со мной… Мне не хватало мужской поддержки. Дима подошёл ко мне.
— у нас есть чуть больше половины суммы.- с улыбкой произнес парень.
— как так быстро?..- мне было страшно, я боялась операции.
— да, не переживай все будет хорошо.
Я подошла к нему и обняла его. Было непривычно, но с таким человеком это приятно. Он гладил меня по спине. Весь день мы обсуждали мою операцию и химиотерапии… Дима нашел лучших врачей. Я уснула на его плече когда мы смотрели фильм… Я его любила как хорошего человека. Он лучшее что было у меня в жизни.
Примечания:
Ну что делать дальше?