ID работы: 11942236

Попаданец. Часодеи

Смешанная
PG-13
Завершён
64
Размер:
304 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Рано-рано утречком, Выкидаю трупики. И душу утят, — читала я красиво, вслух, драматично и с актерскими добавками. — Ладно, не смешно, — Маришка потерла переносицу, и попыталась скривить лицо красиво (так бывает вообще?). — Уверена? — я приняла нормальное сидячее положение… Ладно, вру, я внаглую разлеглась во весь рост на диванчике кареты, положив голову на колени Марку, а ноги закинув тоже на колени — уже Ярису. Но вот вместо драматичного и одухотворенного выражения лица я прицепила обратно привычную маску вселенского недовольства. Аж легче стало, чесслово. — Вот, смотри, — я ткнула в Марка, едва сдерживающего лыбу до ушей. — Человеку понравилось. — А мне нет! — показала свои зубы змеюка. — Это сугубо твои проблемы, — я пожала плечами и, перевернувшись на живот, ткнулась Марку в колени носом. — Ефви не хотеви, фтобы Вевикая я мотава вам неввы, не надо быво бувить веня в гвебаных фемь фафов утва. А фтих — фвоеобвавное вывавение моево недовойфтва. — Мы здесь непричем, — возникла девица, каким-то чудом поняв, что я пытаюсь до нее донести. Какой-то нахал, которому я решила простить такую наглость, погладил меня по голове. — Огнева, никто ничего не понял, — соизволил сообщить Ярис, молчавший до этого момента. Видимо, челюсть, в которую я успела заехать, когда эта компания пыталась стащить меня с кровати и заставить одеть что-то приличное — момент, когда я ляпнула «А смысл, если я это все равно угроблю до состояния бомжацкой одежды?» стал одним из запоминающихся, Маришечка в первый и последний раз со мной была согласна, — до этого момента никак не желала открыться, помня недавниц опыт. Марку тоже досталось, но только в ментальном плане — я усердно капала ему на мозги, пока Дейла и Норт, как истинные родственники (сейчас у них шок, потому летят они с папашей и его самопровозглашенной женой) — пытались заставить меня нормально позавтракать. Были, кстати, вкусные блинчики… Будто в подтверждение, желудок завыл аля «я кит», заявляя о себе всем присутствующим. — Ты не поела? — Маришка могла бы и промолчать, но, видимо, уже знала, что если оставить хоть что-то, доставляющее мне дискомфорт, без должного внимания, я просто снова вынесу всем мозг на тему «Вы меня не любите!». — Ага, — флегматично отозвалась я и, задрав голову, уставилась Марку в глаза. — Где Раян? — и правда, где моя прелесть? Когда он спал — можно было забыть, что он, вообще-то тот еще дьяволенок, такая милая картина открывалась моему взору. Кажется, меня не совсем так поняли, потому что выражение лица Марка — а точнее полное охеревание на нем, — которое предстало моим прекрасным глазкам было настолько ярким, что без внимания я бы такое точно не оставила. — Я не позволю тебе его съесть! — блондинка сделала свои блондинские выводы и почти мгновено вскочила на ноги — правда, карета будто нарочно дернулась, и она шлепнулась обратно. И тут до меня дошло, что я заявила, что была голодной, и сразу же поинтересовалась, где тот, кого мне «не жалко было бы съесть», как могла бы подумать блонди. Вот же долбанутая. — Не собиралась я его есть, — я попыталась закатить глаза в ответ на ее очередную тупость — серьезно? ее мозг может выдать что-то другое? — но в лежачем положении с задраной кверху головой было жуть как неудобно, поэтому пришлось сесть как все «цивилизованные и образованные» люди, тобишь как Маришечка. — И хорошо, мы уже подлетаем, — Марк высунул нос в окно. Подлетаем? Что ж, это к лучшему. А то никому не могла выносить мозг, сидя два месяца с лишним в гребаном Черноводе в наказание, что «подралась с обитателем Змиулана». Да я вас умоляю! Мне он нахер не сдался, если бы не полез к Примарушке. Потому и проишлось делать жалкую пародию на Рапунцель в своей зеленой комнате. А теперь… Стоило только карете коснуться колесами земли, как я вышибла дверь с ноги с воплем «Свободу попугаям!» и рванула в сторону Голубиной башни — там-то меня никто не сможет и пальцем тронуть. Да и по идее, там сейчас Захарра живет, а я ей все мозги точно вынесу — когда она стала заглядываться на Маара, я, как истинный неслепой, заметила это и пользовалась, если пидружка не смирялась со своей участью, — если она попытается меня здать кому-то лично в руки. И у меня такое впечатление, что этим кем-то будет Ляхтич на пару с Ярисом. Вихрем взлетев по лестнице, я в который раз вышибла дверь с ноги. — Хеллоу сучки, у меня для вас прекрасные новости, блять! Расположившиеся на полу в странных и подозрительных позах — даже двусмысленных — близко к друг другу Захарра и Маар отскочили каждый на два метра друг от друга, ошарашенно и запуганно смотря на меня. Блонди был донельзя взлохмаченным, а Захарра где-то растеряла резинки и теперь стояла с распатланными волосоами, полностью красная. — Развлекаетесь? — я мило улыбнулась, и девица вспыхнула еще сильнее. Я сделала шаг к Маару — тот отступил на столько же. Сделала еще один — он, опасливо смотря на меня, благоразумно попятился. — Надо же, от тебя я такого не ожидала, — с притворным сожалением протянула я и опасно зашевелила пальцами, делая толстый намек на мое любимое наказание. — Да я и сам не ожидал, — меня, да? Маар вжал голову в плечи, смотря исподлобья, всей своей позой выражая готовность драпать от окончательно чокнувшейся меня в любой момент. — Вы же совсем дети, — продолжала я отвлекать свою жертву разговорчиками, загоняя ее в угол. — Рановато вам таким забавляться. — Чем забавляться?! — поинтересовались у меня за спиной, из-за чего я на самое мгновение растеряла концентрацию. Маар воспользовался моей секундной заминкой, и проскользнул мимо, но когда я уже развернулась, собираясь догонять его, встретилась сначала взглядом с Драгоциком, а потом, опуств его ниже, не сдержала радостного вскрика — Маарчик попался. — Пусти! — блонди изворачивался как только мог, но Фэш продолжал крепко держать его за ухо. — Пока не узнаю, что у вас тут происходит — можешь не надеятся, — отрезал тот. Мда, режим киборга-убийцы-защитника-своей-двоюродной-сестры активировать. Подойдя к своему напарнику по убийству, я погладила оторопевшего парня по голове. — Умничка, — то ли похвалила, то ли снова начала издеваться я. Сама уже в этом запуталась. Фэш, смирившись со своей участью бытия моим рабом, тяжко вздохнул и даже чуть склонил голову в мою сторону, чтобы было удобнее гладить. Даже не знаю, это из-за того что ему приятно, или чтобы я не двинула ему в живот, если будет трудно дотянуться. Маар боялся даже вдохнуть, смотря на меня большущими глазами. — Так что произошло? — тяжко вздохнул мой раб. — Брачные игры, — и глазом не моргнула я. Зато у других они чуть под стол не укатились. — Что-что?! Я даже моргнуть не успела, как парни смылись из комнаты, открывая марафон. Теперь в комнате остались только я и витающая в облаках Захарра. Честно, уже и забыла про нее. Когда потенциальная опасность в виде брата исчезла, она уплыла куда-то мыслями, из-за чего по лицу теперь расползалась мечтательная лыба. Чтоб у нее лицо треснуло. Никогда не буду влюблятся. Чтоб у меня такая же идиотская лыба была на лице 24/7? Ну нахер. Перекрестившись, я взяла с собой сумку и пошла прочь из этого места. Лучше к Даниле загляну, он хоть нормальный, да и дурь выбивает из головы хорошо. Потому я и люблю работать в его мастерской — мыслей просто не удается поймать, вото они и не отвлекают. Может Захарру к нему отправить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.