ID работы: 11942254

Любовь за год

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
Утро. Техён проснулся раньше хозяйки. Решил поблагодарить за ночлег, приготовив завтрак той. — Надеюсь ей понравится, — пробубнил тот. Парень заварил её любимый чай, отварил несколько яиц, сделал сэндвич с рыбой, достал вчерашний тортик и красиво разложил на подносе. Зайдя в комнату, парень не обнаружил Хи Су в ней. — Не понял, — положив поднос на столик, парень почесал затылок, — и где же она? Тэ вышел из комнаты, и заметил приоткрытую дверь в ванну. Хи Су лежала на холодном кафеле, съёжившись от боли, её лицо было полностью в крови, на теле появились какие-то сине-зелёные пятна, похожие на синяки. Парень буквально влетел в комнату. — ЧЁРТ, МАЛЫШКА, ЧТО С ТОБОЙ? — парень начал сильно паниковать. — Там…на полке…— ели-ели промолвила девушка. — Какое название? Здесь миллион баночек, что именно тебе нужно?! Парень шерстил всё, находящееся в шкафчике. — Там есть…ук… Девушка потеряла сознание, Тэ не на шутку испугался и вызвал скорую. Парень искусал все пальцы пока ждал врачей. Через 20 минут Хи Су увезли в больницу, Ким поехал с ней. — Доктор, скажите, она будет в порядке? — Успокойтесь, у неё очередной приступ, мы обследуем её и Вам сообщим. Тэ прикрыл лицо руками, достал телефон, было 2 пропущенных от Чона. — Проклятие, Чонгук ведь ничего не знает… Я не могу так поступить с другом, я обязан рассказать, — проговаривал парень сам с собой. *звонок — Привет, Тэ, ты не знаешь почему Хи Су не отвечает мне? Она ещё спит? — Чон…она… — Что она? Говори? — Она в больнице. — ЧТО? Какой больнице? Говори адрес? Техён передал адрес Чону, не успев ничего объяснить, Чон бросил трубку. Парень спешил к Хи Су с огромной скоростью, он не понимал, что происходит, ведь вчера она была в полнейшем порядке. Прибыв в больницу, Чонгук увидел Техёна, который стоял у палаты девушки. — Что с ней? Какого чёрта на ней все эти трубки? Что ты с ней сделал? Я убью тебя… — Чон, я не виноват, у неё лейкемия… Она умирает. — В каком смысле умирает? — парень схватил второго за рубашку и начал трясти, — что ты, мать его, несёшь? Какой умирает? — У неё лейкемия, Чон, — парень со слезами неустанно повторял одно и тоже. — Нет, не может быть, я не верю, — Чонгук отстранился от парня и начал нервно дышать в собственный кулак. Слёзы выступали на прекрасных карих глазах. — Она не умрёт! Я сделаю всё, что потребуется! — обронил Чон. Хи Су пришла в себя через несколько часов, в палате находился её лечащий врач. — Всё стало хуже? — Не хочу Вас расстраивать, но анализы крови не в самом хорошем состоянии. Вам нужна, как можно скорее, трансплантация стволовых клеток. Я не обещаю, что лейкемия уйдёт, но это ослабит Ваши страдания и мучения. — А какой худший исход событий? — Худший? Вы и года не проживёте… — Есть ли риски? — Риски есть всегда… В Вашем случае, возможно, что клетки не приживутся, такое бывает крайне редко, шанс, что клетки не подойдут один на миллион. — Я поняла Вас, доктор, спасибо. — Я советую остаться в больнице на ближайшую неделю. Лучше остаться под наблюдением, и мы будем искать донора для трансплантации. *Вне палаты — Она говорила, что есть экспериментальное лекарство, — сказал Тэ. — Техён, ты слышишь себя? Она сказала это, чтобы ты успокоился. Нет лекарства от лейкемии. Здесь нужна только пересадка, — резко ответил второй. — Какой же я дурак… Доктор вышел к парням, рассказал им ухудшения, о том, что девушке нужен будет донор. Чонгук незамедлительно вызвался добровольцем. К счастью, он идеально подошёл. Через пару дней Хи Су готовилась к операции. Девушка надеялась лишь на то, чтобы её близкие меньше волновались. Доктор сообщил об этом матери, та в истерике не могла совладать с эмоциями. Техён успокаивал её как мог, пока происходила операция. Не при таких обстоятельствах они хотели познакомиться, но жизнь непредсказуемая штука. Чонгук был полностью готов, подписал все бумаги, взглянул на свою возлюбленную через маленькое окошко, она была такая худенькая и маленькая, Чон не выдержал, и скупая слеза покатилась по его мужественным скулам. — Всё будет хорошо, моя девочка, я обещаю тебе… Мать не могла найти себе места, она так сильно вцепилась своими ногтями Тэхёну в руку, что расцарапала до крови. Операция прошла успешно, Хи Су пришла в себя через несколько часов, к этому времени Чон уже был у палаты, и собирался войти, но доктор прервал его. — Я хочу Вас предупредить, что девушка часто будет отталкивать Вас от себя, это всё порождается болезнью. На психологическом уровне она не хочет, чтобы кто-то страдал, из-за утраты, но моя просьба заключается в том, что сколько бы она не пыталась избавиться от Вас — не покидайте её. Ей нужна любовь, сделайте всё возможное, чтобы остаток жизни, она провела в любви и счастье. — То есть потеря неизбежна? — Я не могу ничего гарантировать. 21-вы век на дворе, медицина продвигается, время покажет. Но помните, что я сказал. — Я меньше всего хочу её потерять, поэтому сделаю всё, что в моих силах… Сколько бы Чон не успокаивал себя, но его трясло от одной мысли, что возможно он её потеряет. Парень вошёл в палату, увидел свою девочку, которая была вся в трубках и катетерах. Увидев это, у него моментально потекли слёзы, и он кинулся к рукам Хи Су… — Боже, почему ты ничего не рассказывала? Ты не представляешь, как я за тебя испугался, — парень ухватился за руку девушки, и тихонько плакал. — Чон? — девушка начала приподниматься, но парень остановил. — Нет, нет, милая, не вставай… — Прости меня, я не хочу видеть страдания, моих родных людей, мне больно. Мне больно на душе, мне больно в сердце, мне больно в теле… Я…Я, — девушка начала захлёбываться в слезах. Чонгук не мог смотреть на слёзы своей любимой, его ментальная поддержка, взгляд, такой тёплый и родной — влияли на Хи Су, как глоток свежего воздуха. — Мы со всем справимся, я обещаю тебе, — парень поцеловал руки девушки, и посмотрел прямо в глаза. Хи Су молча кивнула ему в ответ. Телефон Чона разрывался от звонков менеджера, так как у парня через неделю начинался тур по Азии. — Возьми трубку, чего ты? — Да плевать я на это хотел, нет ничего важнее тебя сейчас… — Чон, пожалуйста, я не хочу быть обузой для тебя. Я хочу, чтобы было как раньше. Я скоро выберусь отсюда, и мы заживём новыми красками. Всё наладится… — Ты никогда не будешь для меня обузой, слышишь? Я ни за что не оставлю тебя… Хи Су снова начала плакать, держась за руку парня. — Спасибо тебе….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.