ID работы: 1194242

Лэйла

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Цель - земля.

Настройки текста
Внезапно девочка проснулась и начала кричать, что сокрушительно повлияло на пиратов, итак еле стоявших на ногах. К колыбели незаметно приблизился Литий, до этого мирно спавший. Кличку он получил за свою взрывоопасность, он был всегда готов вспылить по любому поводу, но тем не менее вызывал уважение. -Я не буду спрашивать где вы взяли этого ребёнка, но если вы его не заткнёте, я скормлю его акулам - процедил он, прожигая взглядом Улькиорру. -А что ты на меня смотришь? - пожал плечами беловолосый в ответ. - Это не я его заметил, не я отдал приказ спасти или вытащил из моря... -Вы похоже немного не поняли, повторяю для особо умных. Мне до задницы, как он здесь оказался, и если вы не хотите печального развития событий - заткните ему пасть. -Ааа..черт, что же он разорался то так? Может жрать хочет? Кто-то знает что дети едят? - спросил команду Рокстар. -Шоколад! - предположил Лакки. -Конфеты! - перебил его Ясопп. -Бананы! - радостно заявил Конар. Бен, до этого безразлично наблюдавший сверху, горестно вздохнул и позвал матроса, что-бы тот подменил его. -Идиоты, если бы меня окружали такие идиоты, я бы тоже орал! - приближаясь, тихо пробурчал он себе под нос, однако его все услышали. -Чего же ты не орешь? - меланхолично поинтересовался Улькиорра. -Иммунитет выработался! - рыкнул он в сторону старого друга, пытаясь разбудить капитана. -Эй, вставай рыжая башка. Это из-за тебя мы оказались в такой ситуации. Ребёнок на корабле...Кто бы мог подумать? - орал на ухо Бен своему спящему капитану. -Бэкман_ - процедил просыпаясь Шанкс в ответ - У тебя инстинкт самосохранения пропал, что ты меня будишь после пьянки? И какой, дьявол тебя возьми, ребёнок? -Вот этот! - Бенн бесцеремонно взял колыбель и сунул её в руки Шанксу. Ребёнок, к тому времени уже притихший, разразился плачем с новой силой. Глаза Шанкса округлились от удивления, и он сразу же зажал свои уши, простонав. -Ну заткнись же ты, дьявольское отродье, ну пожалуйста! - просил чуть ли не на коленях капитан ново обретённое дитя. А Бэкман закатил глаза и начал всех строить: -Лакки приготовь теплого молока, Ясопп найди чистые простыни - он взглянул на Шанкса, который, казалось, и сам сейчас заорёт. - Капитан, нам пока и одного ребёнка хватает, так что прошу тебя, успокойся, рыбья башка. Старый пират перевел свой взгляд на рыдающего ребёнка и с абсолютно безнадежным видом взял его на руки. Все, кто не бегал судорожно пытаясь выполнить поступившие приказы, изумленно уставились на Бэкмана, покачивавшего младенца. Похоже ребёнка тоже поразило это восьмое чудо света, ибо он наконец заткнулся. Улькиорра уже собирался подколоть друга на эту тему, но Бен окинул всех настолько яростным взглядом, что любое желание отпало. Спустя пару минут молоко и простыни были доставлены под его свирепое руководство и через некоторое время младенец был накормлен, запеленан и усыплен. Рыжеволосый наконец очнулся от крайней степени душевного шока и выдал: -Ему ж, наверное, имя надо дать. Есть предложения? - глаза у пиратов так и загорелись. - Шершень, Шрам, Титан, Цэрбер - посыпались предложения со всех сторон - Бич, Железо, Прайд... -Во первых, заткнитесь, а то проснется и снова орать будет! - прервал всех Бенн. - Во вторых это девочка - на этих словах над кораблем нависла гнетущая тишина. - А в третьих, на ней был медальон с её именем - Лэйла. -Девчонка? Мало того что младенец, так ещё и женского пола? Почему я должен... - начал возмущаться Литий, но его холодно прервал Шанкс. -Ты ничего не должен. Но прошу не забывать КТО капитан на этом корабле - дебошир сразу притих, всё таки когда их босс, серьёзен с ним лучше не спорить. Шанкс одел на себя свою любимую соломенную шляпу и уже весело продолжил: -Итак, держим курс на ближайший населенный остров, где и найдем ей какую-нибудь хорошую семью. -Так точно, капитан! - громогласно ответила команда, девочка снова проснулась и расплакалась. Им стоило ещё многому научиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.