ID работы: 11942509

All he want is all they need.

Слэш
NC-17
Завершён
37
M.baby бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Где притаилась грусть?

Настройки текста
Примечания:
The Chainsmokers - Something just like this Когда Чимин проснулся часы на телефоне показали 11:17. Нехотя оторвавшись от кровати, он поплелся на кухню готовить кофе и что-нибудь перекусить. Сэндвич, как называл его на английский манер юноша, лежал на тарелке спустя несколько минут, а бодрящий напиток из зерен распространял по квартире лучший в мире аромат. Неожиданно вспомнился бета. Все события, не смотря на то, что они происходили только сегодня ранним утром, все они казались сном. Утреннее пробуждение между двух тел, завтрак в гостинице, дорога в такси по утренним пробкам, которые в мегаполисе даже по воскресеньям... Единственное, что выдавало реальность происходившего ночью - это чужая одежда на Чимине. Телефон просигналил о новом сообщении: "Будешь свободен, загляни в офис и забери свои вещи." Написано в общий чат все тем же "Весной". Любимый кожаный костюм! Как только Пак мог где-то его оставить или забыть?! Переодевшись в толстовку и джинсы, уложив расческой волосы, Пак взял свой любимый рюкзак и отправился прочь из квартиры. Сев на ближайшее метро юноша уже через полчаса был на месте. В здание он вошел улыбаясь, потому как вспомнил выражение лица Намджуна, когда Чонгук отнял у него Чимина. Некая робость закралась внутрь грудной клетки Минни. Все люди вокруг суетились, что-то планировали, сочиняли, перепроверяли, творили, а он... Он был здесь будто бы лишним, хотя наверно так оно и было. Несмотря на то, что он был не чужд музыке, здесь его не ждут. Никому нет дела до паренька с большими мечтами и уже полнодневным рабочим графиком, который к тому же владел своим магазинчиком. Всю дорогу до кабинета Кима Чимин старался прогнать это чувство и ему даже почти удалось, но переступив порог, после стука, он увидел человека, полностью погруженного в работу. Это был уже не тот горячий и сексуальный Намджун из лимузина, а господин Ким - продюссер и безнадежно успешный человек, которому через пару недель уже не будет никакого дела до паренька из маленького магазина музыкальных инструментов. Конечно, контракт на поставку музыкальных мелочей наверно останется, но они вряд ли будут встречаться часто, скорее всего их взаимодействиебыдет протекать через других работников VIBE. Такое грустное и удрученное выражение лица и застал Джун, когда оторвался от компьютера. — Что-то случилось? — Нет, я просто пришел за вещами. — Чонгук тебе их отдаст. Итак что же все таки произошло, что ты такой грустный? — Это неважно. Джун глубоко вдохнул. "Ох уж эти молодые юноши." — Для МЕНЯ важно, я работать нормально не смогу если не выясню причину твоих перемен настроения. Компания заботится о своих сотрудниках, ты забыл? Намджун выжидательно глядел на Чимина, а тот смотрел в пол, не поднимая глаз. Наконец, Киму надоела эта игра в удава и яйцо, он встал и подошел к Паку, повернув его лицо к себе. В глубине глаз стояли хрусталики слез. Не мало удивленный Намджун продолжал молча смотреть на Минни, который больше не смог молчать. — Они... А я... И вообще... Лучше мне уйти... - слова плохо складывались в связный текст. — Тебя кто-то обидел? - единственное предположение, которое пришло в голову Джуна. — Нет, просто... — Что? — Я здесь не нужен. — Что ты имеешь ввиду? — Все чем важным заняты, а чувствую себя так, словно мы с ними из разных миров. Трудно было не закатить глаза слушая речи юноши, который только выходит из подросткового возраста, но Намджун справился. — То есть тебе хочется какое-нибудь "важное" дело в компании? И просто делового сотрудничества тебе не хватает? — Угу, - Чимин шмыгнул носом, к облегчению Кима, успокаиваясь. Огромные глаза полные надежды смотрели на работодателя. — Сходи мне за кофе. — Что!? - надежда сменилась недоверием и обидой. — Шучу я. Иди дойди до Чонгука ему там как раз людей не хватает на площадке. — А где его можно найти? И ты уверен что там я почувствую себя нужным? — Он по второму этажу сейчас мечется, не пропустишь, - усмехнулся Намджун. — А то как ты сеья почувствуешь зависит только от тебя. Пак радостно отправился на второй этаж, едва махнув на прощание Джуну. Директор Ким, в свою очередь быстро набрал в личном чате Чону: "Займи парня чем-нибудь, пусть он тебе помогает, вещи не забудь вернуть." "Без проблем," - моментально пришел ответ, после чего Намджун наконец-то смог спокойно выдохнуть и сосредоточиться на работе. Окрыленный Чимин припорхал на нужный этаж, после чего по запаху очень оперативно нашел бету. Тот, в свою очередь, не отвлекаясь на все лишнее руководил процессом. Минни оказался в самом центре урагана и лишь растерянно наблюдал, как мимо него туда-сюда снуют люди, останавливаются и, обменявшись парой фраз, разбегались дальше. Чимин наконец дорвался до Чонгука и сбивчиво попытался объяснить зачем он пришел: — Директор Ким сказал... можете вы... помочь и я помочь вам... — Гук, которому уже все было известно, жестом прервал поток речи омеги. Решив переговорить чуть подальше от основной массы людей, Чонгук потащил Чимина мимо стаффа поближе к стене. Но им не суждено было поговорить наедине в ближайшие пару часов, так как чуть поодаль разгорался спор, который перерастал в откровенную ругань с переходом на личности. Чонгуку пришлось поспешить в противоположном направлении и отпустить Чимина. Однако тот, немного медленней, по инерции, отправился следом, потому как ему тоже интересно было узнать о предмете спора. Когда Минни подошел, он увидел одиноко лежащую на стуле гитару. Окружающие решали как поступить с гитаристом. Из их перебранки выяснилось, что новому гитаристу стало плохо, его очень долго ждали, а потом пришлось вызвать скорую помощь. Медики предположили аппендицит. Из стороны в сторону метался оператор. Лидер группы сидел с хмурым лицом, смотря куда-то в пол. — Столько дней продумывали и планировали, а в итоге все старания насмарку! — художник по костюмам блуждал глазами по лицам стафа. — Кто-нибудь может его заменить? — предложение прозвучало из-за спин других. — Вы забыли? У нас "проклятье гитаристов", — язвительно отозвался лидер группы, но некоторые на это ответили взглядом полным скепсиса, другие поджали губы. Как позже узнал Чимин, все "проклятье" заключалось в постоянной смене гитаристов, по самым разнообразным причинам, от семейных обстоятельств, до обострения заболеваний. — Пак Чимин, а вы ведь рассказывали, что отлично раньше играли на гитаре, — пришло решение в голову Чонгука. — Я и сейчас неплохо играю, — Пак уже догадался к чему тот ведет. — Не могли бы вы пожалуйста попробовать сыграть вот это, — в руки Минни вручили гитару, усадив юношу на стул, а перед глазам поставили на пюпитр ноты. Немного заторможенно от неожиданности Чимин провел рукой по струнам, примеряясь к звучанию чужого инструмента. Убедившись, что тот был идеально настроен, Пак, не отрывно глядя в ноты, начал нежно перебирать пальцами струны. Гулко вибрируя, инструмент, подчиняясь воле играющего, вел очаровательную мелодию. Струны, едва задеваемые чуткими пальцами музыканта, восторженно пели, мелко дрожа. Пару строк спустя к мелодии присоединились ударные, вслед за ними подтянулся синтезатор, и вот, голос солиста наполняет залу, донося сквозь нежное пение смысл, который оставался где-то на периферии сознания, не проникая глубже, да и не важен он, честно говоря, был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.