ID работы: 11942637

Твои губы...

Смешанная
NC-21
В процессе
195
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 384 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Харучиё погрузился в свои мысли и накрутил ни один круг по району. Пришел он домой поздно. Мама уже спала.       Последнее время Харучиё очень волновался за нее. Женщина всю себя отдавала работе в больнице и переживала за каждого своего пациента. Учитывая то, что болеющие онкологией буквально на распутье между жизнью и смертью, следить за их тяжелым путем с иногда трагичным концом было действительно больно.       А ведь мать Широ была одной из таких пациентов. Хару было искренне жаль Кай. У него самого была мама и, если бы ей пришлось прожить что-то подобное, он вряд ли бы смог спокойно вынести эту ношу. Но Широ, на удивление, никогда ничего не говорила о своей семье. Есть ли у нее отец? Или другие родственники? Никто из Акаши этого не знал. Эта таинственная девочка заставляет думать Харучиё даже об этом.

***

      Парень тихо прошел в свою комнату и, даже не переодевшись, распластался на широкой кровати. Мысли не давали покоя. Воображение, словно игра-симулятор, не прекращало примерять разные наряды и образы на Широ, в которых она могла бы появиться на пятничном вечере. Тогда бы все снова осознали, насколько она красива. Пускай и со шрамом на лице.       Хотя, разве одежда решает, что красиво, а что — нет…

***

      Он снова и снова вырисовывал ее лицо в своей голове, не спуская глупой улыбочки.       «А зачем представлять, если можно увидеть вживую…»       Харучиё ухмыльнулся собственным мыслям, будто это самая глупая идея, которая ему когда-либо приходила в голову.       Тем не менее, парню хватило решимости воплотить эти мысли в жизнь, на удивление самому себе.       Ноги будто сами вели к его бывшей комнате.

***

      Тихо отворив дверь, Харучиё заглянул в проем. Широ и Сенджу спали. Вторая спит очень крепко. Акаши это знал не понаслышке. Когда она начинала храпеть, он толкал ее в плечо пытаясь разбудить, но та просыпалась, лишь когда брат скидывал ее с кровати на пол.       Парень медленно подошел к своей бывшей кровати и сел на ковер в позе лотоса, подперев рукой щеку.       Кай выглядела, как кукла. Слегка приоткрытые губы под тонкой пленкой блеска, периодически вздымающаяся грудь, ровное дыхание и каштановые волосы средней длины, что растекались по подушке. Голова была немного повернута в сторону парня, одна рука лежала на животе, а другая свисала с матраса. Ноги же были запутаны в одеяло. Было ощущение, что девочка долго боролась с тканью и, вымотав себя в неравном бою, уснула.       Харучиё даже похвалил себя за решение прийти, ведь в голове он бы вряд ли смог нарисовать картинку, которую видит на данный момент.       Спустя какое-то время Кай начала вертеться во сне. Ничего, казалось бы, не предвещало беды, но судьба распорядилась иначе.       Неожиданно, Широ, и так лежавшая на краю, делает еще один разворот и падает прямо на ноги сидящему на полу парню.       — Твою ж мать, — только губами произнес Акаши, почувствовав активные шевеления девочки на нем.       Кай потерла глаза и приняла сидячее положение, так и не пересев с ног беловолосого.       — Хару-чан? Почему не спишь? — сонным голосом прошептала Кай.       Парень сидел неподвижно, рассчитывая на то, что она примет его за неживой предмет. И ничего, что она уже обратилась к нему по имени.       — Тебе одиноко спать в той комнате?       Этот вопрос ввел его в ступор. Он и сам не знал ответа. Харучиё, собственно, такими вопросами даже не задавался. Как он сам считал, ему вообще никто не нужен. Акаши мог спокойно быть и один.       — Не знаю, — честно ответил Акаши       Кайто медленно встала с ног парня и залезла обратно в кровать. Голова вопросительно приподнялась. Широким махом она откинула край одеяла и похлопала ладошкой по матрасу.       Светлые брови Харучие непроизвольно полезли наверх от удивления.       «Да что эта идиотка о себе возомнила?! Ведет себя, будто это ее дом, ее комната, ее кровать… И когда я вообще говорил, что хочу спать рядом с ней?»       — Думай, что делаешь, тупица-Широ, — огрызнулся светловолосый и вышел из комнаты.       На самом деле, парня просто взбесило, что его присутствие заметили. Теперь ему еще и стыдно. Будто он маньяк какой-то…       Но это ведь не так. Харучиё всего лишь хотел увидеть ее перед сном.

***

      Быстрым шагом он дошел до своей комнаты и запрыгнул под одеяло.       «И как я, блять, усну-то теперь… Может действительно не стоило уходить? Это же даже лучше, чем просто смотреть, я смогу коснуться до нее…»       От собственных мыслей к щекам прилила кровь. Он неуверенно сполз с кровати и снова пошел в сторону комнаты девочек. Несколько раз Харучиё менял решение и разворачивался обратно к себе.       И вот он все же у ее двери.       Сделав глубокий вдох, парень наконец зашел в комнату.       Кай снова уснула. Но Харучиё уже пришел и уходить не намерен. Слишком много нервных клеток он потратил, чтобы все-таки решиться.       Приблизившись к Широ, беловолосый услышал ее томный шепот. Брови были сведены к переносице, а тело слишком часто подрагивало, дыхание учащенное.       Парень наклонился к Кай и еле слышимое «мама», донеслось до его уха. Долго не думая, Харучиё попытался аккуратно разбудить девочку, чтобы прервать мучащий ее кошмар.       И у него это получилось.       Кайто немного вздрогнула и осмотрелась вокруг, чтобы понять, где она вообще находится. Ее чистые сапфировые глаза встретились с изумрудами Харучиё. Взгляд парня был тревожным. В такой ситуации он был впервые. Все-таки будить сестру из-за громкого храпа совсем по-другому воспринимается.       — Чего смотришь, Широ? Двигайся уже, — в своей привычной грубоватой манере сказал Харучиё.       Кай не удалось скрыть свою улыбку.       А ведь отказ Акаши сначала ее сильно расстроил, и она никак не могла подумать, что парень мог вернуться.       Харучиё лег рядом с девочкой, как и планировал. Уверенности, когда он разговаривал с ней, было хоть отбавляй. Но сейчас он полностью осознал, насколько просчитался. Кровать была рассчитана лишь на одного человека. На ней даже умещалась только одна подушка, которую на данный момент делили Кай и Хару. Их лица были в пяти сантиметрах друг от друга, не более. А тела лежали чуть ли не внахлест. Обоих это очень смущало. Кай не могла поднять глаз от переизбытка «харутанина» в организме.       Никогда еще эти двое не находились так близко.       — Хару-чан?       — Чего еще?       — Места совсем мало. Можно обнять тебя? — спросила Кай, все-таки пытаясь поддерживать уверенный голос.       Харучиё откинул отросшие белые пряди с глаз, чтобы свободной жестикуляцией показать ей, что его тоже «почти» не смущает сложившаяся ситуация.       — Делай, что хочешь.       Кай уже и без того засыпала, но была в слишком неудобной позе. После «благословения» Харучиё на ее дальнейшие действия, она откинула стеснение и легла парню на плечо, разместив руку на его груди.       Глаза самого Харучие еле удерживались на мышцах, чтобы не выпасть от удивления. Почувствовав, как ее лицо приподнялось ближе к чувствительной шее, парень весь покрылся мурашками и возможно даже подпрыгнул бы, если бы не сорока пяти килограммовая туша, что теперь уже хозяйнически распласталась по его телу.       Такое, порой дерзкое, поведение пробуждало в Харучиё желание подчинить эту девчонку себе и приручить ее. Однако пока что он проигрывал Широ, ведь она уже не первый раз вгоняет его в краску.

***

      Девочка втягивала в себя аромат беловолосого, растягивая удовольствие. Харучиё, как бы не было странно, пах топленым молоком и сливками. Этот запах был очень схож с запахом новорожденных младенцев. Такой нежный и приятный… Кай, не скрывая, терлась о нежную шею, отчего возбуждение Харучиё не заставило себя долго ждать. Ее маленькая ручка медленно водила по его груди, а колено расположились под его пахом. Широ будто дразнила его, показывая, что сейчас она имеет полную власть над его телом.       «Вот тебе и тихоня…»       Харучиё не мог более держаться и все же поддался искушению. Одной рукой он провел вдоль ее спины, а затем забрался пальцами под футболку, оглаживая каждый позвонок. Кай выгнулась, словно кошка, а пухлые губы приоткрылись, выпуская томные вздохи.       — Хару-чан, мне кажется, что я слышала чьи-то шаги, — прошептала Кай.       — Наверное, мама идет к вам, чтобы разбудить в школу.       «Блять, а я ведь так и не поспал…»       — Тебе нужно спрятаться, — волнуется девочка.       Харучиё даже развеселила эта ситуация. В такое он еще не попадал.       Парень немного опустился под одеяло, обхватив тело Кайто руками и ногами. Он знал, что это смутит ее. Теперь Харучиё решил подразнить эту девочку. Как-никак сейчас ее тело полностью в его руках, причем в прямом смысле.       Дверь комнаты приоткрылась и в ней показалась заботливая мама Акаши.       Харучиё тем временем, прижавшись лицом к грудной клетке Широ, игрался с резинкой ее пижамных шорт.       — Кай, Сенджу, подъем. Пора в школу.       Сказав эти ненавистные для всех школьников слова, женщина ушла, закрыв за собой дверь.       Из-под одеяла высунулась белая макушка. Ленивые глаза выражали полное безразличие и отстраненность. Зато губы растянулись в хитрой ухмылке. Ему понравилось контролировать ситуацию.       От возбуждения у Широ приятно пульсировало между ног. Ее щеки были ярко-розовыми, а глаза бегали по комнате, «заинтересованно» изучая интерьер.       Эта ночь была очень странной, и как вести себя с парнем дальше, она не знала.

***

      Харучиё услышал шуршание под одеялом на кровати Сенджу и решил поскорее удалиться из комнаты. Как-никак объяснять это сестре или снова идти у нее на поводу, он не собирался.       Оставив короткий поцелуй на губах Кай, он вскочил с кровати и проскользнул к выходу.       Ее приторный вкус осел на его коже. Харучиё без конца облизывал свои губы, смакуя ее сладость, пока одевался в школу. С лица не сходила довольная улыбка, а со щек румянец. Как жаль, что черная маска все это закрыла.       Харучиё спустился на кухню, где уже завтракали Кай и Сенджу. Встретившись взглядами с парнем, Широ сразу же опустила глаза. А Акаши, как ни в чем не бывало, достал продукты из холодильника и принялся собирать три бенто.       Кай не знала, куда себя деть. Сердце стучало так громко, что даже рядом сидящая Сенджу могла услышать его. Руки сводило в судорогах, а в животе сильно тянуло. Ее еще никогда так не смущало присутствие Харучиё. Хотя, еще ночью ее смелости в развязных действиях можно было позавидовать.       Харучиё положил два бенто на стол, а третий сунул себе в рюкзак, направляясь в коридор.       — Не опоздайте, — кинул им беловолосый и вышел из дома.       В голове Кай была полная неразбериха. Она схватила бенто, на котором было написано ее имя, и прижала к себе.       Кай наконец поняла, что он на протяжении последнего месяца делал для них с Сенджу обеды. Да еще и разные. Раньше ей казалось, что это мама Акаши собирала бенто.       Открыв небольшую коробочку с едой, она увидела сложенный вдвое листочек. В голове было столько предположений, что именно он мог написать. Ей так хотелось услышать от Харучиё что-то приятное, милое… Даже обычная записка от него сделает день Широ светлее.       Развернув листочек, Кай прекратила дышать. Она несколько раз прочитала написанное, в надежде увидеть что-нибудь другое.       Но слова оставались неизменны:       «Не ходи больше без маски за пределами дома».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.