ID работы: 11942637

Твои губы...

Смешанная
NC-21
В процессе
195
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 384 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

      Воздух тяжёлый, словно свинец. В одной комнате находятся семнадцать мафиози и все они вооружены с головы до пят.       Но Кай совсем забыла, что самый опасный из них находится за ее спиной.       Мура явно не хотел проблем с Широ, ведь работая вместе с Ханато уже три года, он знал, каким жестоким монстром тот являлся.       — Я надеюсь, что острый язычок твоей сестры не заставит тебя принять опрометчивое решение? — пытался выровнять ситуацию Кей.       — Любое решение, которое принимаю Я, не может быть опрометчивым, — с ухмылкой ответил Ханато.       Рука Широ медленно накрыла маленькую ручку сестры, держащую пистолет. Кай тут же обернулась на брата, чтобы понять, правильно ли она трактовала этот жест. Ханато перевел на нее свой безразличный взгляд, сильнее охватывая рукоядь оружия, что до сих пор находилось в детской руке.       — Кей, — обратился Ханато, — мне не понравились ни твои слова, ни твой взгляд.       — Ты слишком придирчив, приятель, — натянул на лицо страдальческую улыбку Маро.       — Вот теперь ты окончательно проебался, — усмехнулся Широ и, резко вытянув руку Кай с пистолетом, пустил несколько пуль в плечо Маро.       Охрана противника тут же среагировала и открыла прямой огонь по обоим Широ.       Ханато успел скинуть сестру под стол, а сам словил две пули в руку. Парень даже не скривился. Жесткая подготовка клана Широ дает о себе знать.       Кай, услышав выстрелы со стороны противника, тоже решила действовать. В руках у нее был лишь Glock на десять пуль, две из которых уже находились в теле Кея.       Увидев ноги стреляющих охранников, девочка хорошенько прицелилась и выстрелила. Сначала в ногу одного, потом другого.       Ханато решил воспользоваться моментом и пустил по пуле в голову каждому из охраны Маро.       Через пару секунд тяжелые двери распахнулись, позволяя людям в бронежелетах и с матовыми М4 взять на прицел каждого гостя в той комнате. Они оперативно разошлись по периметру, в ожидании дальнейшего приказа своего главы.       Ханато устало потянулся. Те пули в его руке, словно тоненькие стрелы в непробиваемой шкуре медведя. Кай даже решила, что в брата и вовсе не попали. Но кровавые потеки доказывали обратное.       Ханато опустил руку под стол и мягко вытянул сестру за предплечье.       Кай тяжело дышала из-за выброса адреналина в организме.       — Живая? — просканировал ее взглядом Старший.       — Ага, — коротко ответила Кай.       Ханато немного сощурил свои раскосые глаза и развернул лицо сестры к себе.       — Когда успела? — спросил он, водя пальцем по красной гематоме на линии челюсти девочки.       — Когда ты меня под стол скинул, я ударилась об край.       Ханато потрепал сестру по голове и, выдавив из себя тихое «хорошо справилась», двинулся к окровавленному Маро.       — Как тебе представление, «приятель»? — протянул Ханато.       — За что? — проскулил тот.       — За Мелкую и твой блядский язык, — выплюнул Широ, выходя из теперь уже «красного» кабинета.       Кай медленно топала за ним, не зная, как пробраться в свою комнату из-за вооруженной охраны со всех сторон.

***

      Они всей толпой прошли в большой лифт. Девочка стояла за спиной брата и переминалась с ноги на ногу. В этой неловкой ситуации не хватало лишь какой-нибудь мелодии, что обычно играют в лифтах торговых центров.       Кай заметила, что никто не нажал кнопку с ее этажом. Комната девочки была на третьем этаже, а лифт спускался на второй.       Девочка уже решила, что про нее забыли, и потянулась нажать кнопку сама. Но стоило ей добраться до панели, как Ханато перехватил ее руку.       Кай подняла на брата вопросительный взгляд, но тот даже не удостоил ее своим вниманием. Ханато просто держал ее запястье, будто его рука действовала независимо от мозга.       Двери лифта открылись.       Широ вел сестру вплоть до самой комнаты. А охрана распределилась по этажу; некоторые встали у входа в спальню своего лидера.       Ханато распахнул мощеные двери, пропуская Кай вперед.       Комната главы клана соответствовала его статусу. Большая площадь, панорамное окно, интерьер цвета серо-голубого неба. Вся комната пронизана тонким мятным запахом.       Кай прошла вглубь спальни и села на большую кровать, заваленную темными подушками.       Ханато закрыл за собой дверь и подошел к широкому шкафу.       — Что ты делаешь? — нарушила тишину Младшая.       Парень решил не отвечать. Он молча достал коробку и положил ее на кровать.       — Найди спирт, щипцы и бинт, — сказал он, снимая с себя пиджак и рубашку.       Кай быстро достала из коробки все необходимое и подняла глаза на брата.       Ранения в его руке, словно кратеры, что сочились вишневой кровью. Ей не хотелось признавать, но алые дорожки красиво гармонировали с чернильными рисунками на его рельефном теле.       «Со внешностью ему повезло больше, чем мне», — невольно подумала девочка.       — Кайто, — голос брата был на редкость мягким и бархатистым, — сегодня побудешь моим врачом.       — А? Я? Врачом? — занервничала она.       Ханато сел на кровать рядом с девочкой и повернул к ней голову. Волнистые пряди упали на глаза, а ехидная усмешка осветила лицо.       — Боишься?       — Еще чего! — насупилась Кай и тут же схватилась за бутылочку со спиртом. — У тебя же столько денег, неужели не мог врача себе в особняк посадить?       Кай смочила ватку и протерла ею сначала щипцы, а затем свежей прошлась по краям ранения.       — Я не позволяю чужим людям касаться меня.       — Странная логика, — заключила Кай, залезая щипцами в окроваленную рану. — А если тебе понадобится срочная операция?       — То, что я могу сделать сам — делаю сам. Или… — оборвал фразу.       — Что «или»?       — У меня есть ты. Я уверен, если окажусь в такой ситуации, то ты придумаешь, как мне помочь, — повернулся к ней парень.       — Ну, да. Например, вызову скорую, — отшутилась Кай.        Ханато ничего не ответил, лишь ухмыльнулся.       — Хана, — продолжила Младшая.       — М-м?       — Ты вообще лишен эмоций?       — В чем опять претензия?       — Я же пули из тебя вытаскиваю! Тебе разве не больно? Ты ни единого звука не издал. И во время выстрела тоже.       — Тело закалено в тренировках. Очевидно же, — тяжело выдохнул он.       — Неужели нельзя ответить нормально, — пробурчала себе под нос Младшая.       Через полчаса Кай закончила со своей маленькой «операцией» и уже собралась укладывать медикаменты обратно в коробку.       Ханато надел темную футболку и тут же куда-то вышел из комнаты, оставляя Кай одну.       Ей было скучно сидеть на кровати и ждать его возвращения, поэтому она сама себе разрешила устроить экскурсию по спальне японского якудзы. Действительно, почему бы и нет.       Комната была, на самом деле, без картин, скрывающих сейфы с оружием, и даже без камер. Но это ее и не интересовало.       Кай уже расстроилась, что не нашла ничего интересного, как вдруг ее взгляду попалась большая рамка с двумя фотографиями. Она стояла на тумбе рядом с кроватью, освещенная теплым светом торшера. На первом фото стояли родители Ханато. Совсем еще молодые. А на втором — спящий младенец.       «Ханато когда-то был ребенком. Даже в голове не укладывается.»       Взяв в руки рамку, Кай легла на кровать. Ее почти сразу стало клонить в сон. Запах сладкой мяты создавал в комнате такую приятную атмосферу, что уходить к себе Кай совсем не хотелось. Пару секунд, и она окончательно провалилась в сон.

***

      Ханато еще не скоро вернулся.       Как-никак в его доме до сих пор находился влиятельный человек, которому Широ прострелил плечо и чьих людей убил. Разумеется, он мог повесить эту работу на своих подчиненных или на тех же братьев-Церберов, но Маро был птицей высокого полета. А значит, если и ставить его на место, то только тому, кто выше самого Маро.       Полпервого ночи. Ханато, спустя три часа, возвращается к себе в комнату.       На темной футболке виднелись еще более темные пятна крови. Но не его — Маро.       В руке Ханато нес пластмассовый ледяной компресс прямиком из морозильной камеры.       Будучи уверенным, что Кай вернулась в свою комнату, он направился к ней. Но какого было удивление Широ, когда он не обнаружил там сестру.       У него было только два варианта: либо Кай в его комнате, либо сбежала.       И, Боже, упаси, если в ее маленькую голову снова закрадется мысль о побеге. Тогда ведь Ханато снова придется ее высечь.       Пускай ему этого и не хотелось.       Как-никак после прошлого раза у Кай вся спина осталась в ребристых уродливых шрамах. Ей тогда было десять. Девочка так горько плакала от боли, что даже присутствующие при наказании сторонники Ханато хотели его остановить.       Но тот, кто провинился, обязан понести наказание. Таковы были правила клана. Иначе Ханато поступить просто не мог. Воспитание и наказание неразрывны. Одно не может существовать без другого. Ханато свято в это верил, ведь сам когда-то был на месте сестры.       После той порки он лично отнес Кай к ней в комнату и обработал все раны. Ее опухшее от слез красное лицо корчилось от боли, Ханато замечал это и дул на щипящие раны.       Тогда еще отец доживал свои последние деньки. Такое наказание он сам вынес дочери. Ханато же решил, что никто, кроме него, не имеел право приводить этот приказ в исполнение.       Остальные могли не рассчитать силу удара или попасть не туда.       Зато Ханато бил, контролируя каждый удар, чтобы у сестры не наступил болевой шок; тянул время, чтобы срок наказания поскорее истек.       Да. Он всячески пытался помочь Кай, облегчить ей жизнь. Но так же, как и отец, Ханато был приверженцем спартанской дисциплины и жесткой муштры, под которыми растили всех детей в клане.

***

      Широ беззвучно подошел к двери своей комнаты и медленно приоткрыл ее, делая свои последние ставки.       На кровати, свернувшись в комочек, лежала Кай. Темные пряди распределились по подушке, а детская ладошка охлаждалась на стекле рамки. Кай, будто невинный младенец, лучик чистоты и непорочности, случайно попавший в обитель самого дьявола.       Ханато сел на край кровати и мягко улыбнулся. От такой улыбки его острые черты лица словно сгладились, делая его еще привлекательнее.       В глаза бросилась та самая гематома, полученная из-за сегодняшнего конфликта. Ханато вспомнил про холодный компресс в своей руке и тут же приложил к месту повреждения.       Кай слегка нахмурилась и приоткрыла глаза.       — М-м? Хана? — спросонья промычала она. — Ты Японию ушел захватывать что ли?       Парень лишь хмыкнул, ничего не ответив.       — Понравилась твоя детская фотография? — спросил Ханато, придерживая компресс у ее лица.       — Так малыш на фото — это я?       — Да.       — Можно другие мои детские фото посмотреть?       — Потом. Все потом, Кайто.       Из кармана парня раздался звонок. Ханато, бросив сестре «спи давай», вышел из комнаты, чтобы ответить.       — Господин.       — Да?       — Девушка, которую вы заказывали, уже в особняке. Прикажете провести ее к вашей комнате?       — Отошли ее.       Ханато сбросил вызов и вернулся в спальню. Кай уже тихонько посапывала, поэтому будить и переносить ее он не хотел. Ханато лег рядом с сестрой и тоже быстро погрузился в мир грез. Впервые он засыпал рядом с кем-то. Хотя… Кай совсем не «кто-то». Она его кровь. Его частица. Его творение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.