ID работы: 11942637

Твои губы...

Смешанная
NC-21
В процессе
195
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 384 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

5 лет спустя

      Сегодняшнее утро было просто превосходным. На улице пасмурно, но ветра нет. Будильник не нарушил чудесный сон о прекрасном будущем, которое уже никогда не светит младшей наследнице клана Широ.       Да. Сегодня все было так, как любит Кай. Ведь это не просто обычный день.       18 июля — день ее рождения.       Сегодня Кай исполнилось восемнадцать лет. И как уже заведено вселенной, в каждый ее день рождения, фортуна становится ее главным подарком.                                                 

***

      В прошлом году она решила отправиться в казино вместе с отпрысками старых японских мафиози. Те были ее ровесниками, поэтому, чтобы не было скучно, Кай решила позвать их с собой.       В свой день рождения ей очень повезло, ведь она вынесла из казино целое состояние. Кажется, сопляки богатеньких стариков удавились своим ядом и там же померли. Кай была трезва, но совершенно не помнит, чтобы кто-то из ее спутников тогда уехал из казино. Куда они делись, она ума не приложит.       В любом случае это был Ее день, и сегодня не будет исключением.       Кай за последние несколько лет сильно изменилась.       Каскад прямых каштановых волос водопадом спускался по спине и плечам. У лица были две до бела высветленные пряди: Кай очень хотелось, чтобы в ее образе было что-то от него. Черная маска, впитавшая в себя воспоминания о той жизни, всегда, как талисман хранилась у нее в кармане.       Кай теперь нельзя было назвать ребенком или слабым местом клана. Широ Кайто стала одной из самых востребованных снайперов в Восточной Азии. На ее счету около трех сотен чисто выполненных заказов.       Она давно перестала быть пай-девочкой. Сейчас с Кай обязаны считаться и бесприкословно выполнять ее приказы. Она второй человек в многотысячном клане. Иначе и быть не может.                                                 

***

      Кай приняла душ и, надев поношенную футболку и спортивные штаны, принялась сушить волосы.       Стук в дверь.       Ей не нужно было рентгеновское зрение, чтобы узнать, кто пожаловал.       — Уже встала, — констатировал Ханато. — Мой подарок ждет во дворе.       Как всегда, сухо и немногословно.       Он бросил ей в руки ключи от новенького BMW, и Кай тут же бросилась к нему с объятиями.       Ханато ухмыльнулся от того, насколько легко порадовать его младшую сестру. Все-таки внутри она еще совсем ребенок, пускай внешне так уже и не скажешь.       — Спасибо, Хана! Наконец-то и у меня есть своя машина.       — Пиздишь. У тебя всегда был доступ к моему авто-парку.       — Ключевое слово «твоему». Мне хотелось иметь что-то свое.       Ханато потрепал ее по голове в том же знакомом и родном жесте, что и…       А хотя, теперь она уже чужой человек для них. Нет смысла ностальгировать по тому, что навегда осталось в детстве.       Это ее негласное правило распространялось на всех, за исключением голубоглазого блондина, в чьих руках уже несколько лет билось ее сердце.                                                 

***

      Кай помнит все, что связано с ним.       Каждое нежное касание, каждый диалог и каждую ссору. Харучиё жил в ее мыслях и мечтах. Да. Сейчас она может признаться себе в том, что влюблена в того беловолосого хулигана из своих воспоминаний.       Ей ничего не стоило найти его. Но у них с братом один информатор. Знает Кай — знает и Ханато.       Брату знать о Харучиё не обязательно.       Нет. Не так.       Ханато ни за что нельзя позволить узнать о Харучиё.       Кай выросла. Кай многое повидала за восемнадцать лет. Но Кай так и осталась той наивной девочкой, что просто жаждет его внимания.       Она на протяжении пяти лет беспрестанно верила, что Харучиё тайно придет к ней; что он вытащит ее из этого кровавого болота.       Кай ведь никогда не хотела быть снайпером, никогда не хотела продавать «смерть», никогда не хотела вариться в этом котле в самой настоящей преисподне.       Но она не была дурой. Разумеется, Кай знала, что Харучиё не заберет ее: у него просто не хватит силы и влияния совершить эту революцию. Ханато никогда не отпустит сестру. И забранные ею души никогда не вернутся в теперь уже холодные тела.       Жизнь такая сука. Эта фраза стала самой популярной в словаре Кай. К сожалению, эти слова с каждым днем все больше обретали силу в жизни девушки.                                                 

***

      Весь день она натирала свое оружие, разбирая его до основания и собирая вновь. Мелкая моторика, словно медитация, а карабиновые щелчки, словно щебет птиц, успокаивают нервную систему.       К вечеру она наконец закончила с оружием. Теперь ей хотелось развлечься. Оторваться. Напиться. Все, что угодно, чтобы забыться.       Кай надела темную водолазку, классические строгие шорты и больших размеров черный пиджак с серебряными узорами на плечах и рукавах в стиле барокко. Каблуки она любила, но ходить на них не умела, поэтому ограничилась матовыми короткими берцами.       На губах красный тинт; во внутренних уголках синих глаз легкое лунное сияние и обрамляющие веки кукольные ресницы, смягчающие строгий образ.       Кай села в свой первый автомобиль и осмотрела черный кожаный салон. На пассажирском сидении лежал обновленный М4. Кай была настоящим фанатиком штурмовых винтовок. Ханато очень ее удивил своей внимательностью к таким мелочам. Наверняка эту модель он выкупил за дикую сумму у правительства. Возможно даже не Японии.       «Нужно будет тоже подарить ему на день рождения что-нибудь необычное», — решила для себя Широ.                                                 

***

      Кай ехала по ночным улицам Токио и в очередной раз поражалась красотой этого города. Она направлялась в самый эпицентр безудержного веселья и роскоши — Роппонги.       Минато встретил ее свистами малолетних гопников и завистливыми взглядами юных обольстительниц. Для Кай это значило ровным счетом ничего. Она равнодушно проехала мимо, заворачивая в свой любимый район.       «Морфи» — самый большой и популярный клуб в Роппонги. Именно туда и приехала Кай.       Оставив на пассажирском сидении винтовку, она заблокировала машину и зашла внутрь.       Людей было целое море. Нет. Цунами. Места протиснуться не было.       Кай наконец добралась до бара. Тут же улыбчивый бармен поставил перед ней искрящуюся под неоновыми лампами пинаколаду и с такой приторной улыбкой наклонился и шепнул ей на ухо:       — Подарок от хозяев клуба.       Кай никогда не пьет то, что ей покупают поклонники или просто желающие познакомиться: не доверяет. У нее как-никак статус. Да и наказание от брата в таком возрасте получить она не хочет.       Пить что-то от незнакомца, которого даже не видишь, — вовсе дикость и полное неуважение. Это сравнимо с сухим кормом для животного. Насыпал в миску и ушел.       Кай хотелось посмотреть на смельчака, которому хватило ума швырнуть такую подачку наследнице клана якудз.       Из бармена она правду не вытянет. Очевидно. Тот не особо разговорчив, а устраивать здесь допрос с пристрастием просто неуместно.       Нужно было действовать решительно. Привлечь внимание незнакомца.       Да. Кай хотела сделать свой вечер веселым и ради этого веселья можно было включить свою внутреннюю суку, что уже давно сидит на поводке и ждет звездного часа.       Кай охватывает окольцованными пальцами конусовидный бокал и поворачивается к затонированным окнам второго этажа. Это была вип-зона.       Оттуда доносился надменный хохот, что выводило ее из себя еще больше. Этих старых богатых извратов давно пора поставить на место.       Кай сжала в руке бокал и уже направилась в вип-зону, чтобы разбить его об голову своего тайного, скорее всего старого, обожателя.       Вдруг кто-то прижался к ней всем телом сзади.       — А ты с характером, красавица, — голос незнакомца был таким бархатным и ласкающим, что Кай невольно замерла.— Если не хочешь пинокаладу, я могу заказать для тебя что-нибудь другое.       Девушка развернулась к нему лицом и даже потеряла дар речи. Тугие косы, спускающие на широкие плечи, прямые брови и искрящиеся фиалковые глаза. Незнакомец был симпатичен, на удивление, и молод. Кай быстро сориентировалась и ответила:       — Спасибо, но не нужно. Если мне захочется — я в состоянии сама заказать.       — Как скажешь, красавица, — протянул парень, облизывая девушку взглядом. — Меня Ран зовут. Не составишь нам с братом компанию?       — С братом?       — Ага. Это Он тебя заметил и предложил познакомиться.       Чувство тревоги притупляло разум. Кай, откровенно переживала, ведь огнестрельного оружия при себе она не имела, а рукопашный бой совсем не ее стезя.       «Лучше бы Ханато мне оставил Glock в машине, вместо М4. Такой хотя бы пронести возможно… — ругалась в голове девушка. — Надо было думать об оружии раньше. Теперь уже исходим из ситуации. Как бы на моем месте поступил брат?»       — Ты боишься? — садисткая улыбка сияла на смазливом лице.       А ведь правда. С чего это она трясется? Кай была в таких опасных условиях, выполняя заказы, что знакомство с подозрительными братьями из Роппонги в эту сравнительную шкалу даже не входит.       — Меня Кай зовут, — она резко поменялась в поведении. — Идем знакомиться с твоим братом.       «Ханато бы сказал вести себя уверенно и не показывать страха. Эти братья точно при статусе, а хорошие связи никогда не будут лишними. Да, точно. Нужно взять выгоду от знакомства с ними».       Ран звонко рассмеялся и, положив руку на талию Кай, повел ее в вип-зону.                                                 

***

      Атмосфера на элитном этаже совершенно другая. Они будто боги, наблюдающие сверху за жизнью простолюдинов.       Ран провел девушку в комнату, где стояло четыре длинных дивана по периметру комнаты на возвышении. В центре стоял пилон для приватных шоу.       Ран не соврал, касательно брата, но, видимо, забыл упомянуть о еще семи присутствующих.       — Риндо, — крикнул он, — даме не понравился твой напиток, представляешь?       Лицо Рана было будто из воска. Эта слащавая ухмылка и хитрый прищур не сходил с физиономии парня.       Так называемый Риндо повернул голову к брату и девушке и хищно оскалился.       — Не переживай, милая, я переломаю бармену руки за то, что он не смог удовлетворить твои вкусы, — сказал Риндо, жестом приглашая сесть девушку рядом.       — Не трогай бармена, — бросила ему Кай, усаживаясь на диван.       Братья переглянулись и в унисон рассмеялись. Риндо наклонился к девушке непозволительно близко и, касаясь губами ее уха, прошептал:       — Ты слишком милосердна для наемницы, Широ-сан.       Кай не нравилось, что братья игрались с ней, будто со второстортной шлюхой. Если они с самого начала знали, кто она такая, зачем было это шоу?       Лицо Риндо до сих пор находилось слишком близко. Кай сжала его щеки рукой и брезгливо отодвинула его от себя.       Кажется, это только сильнее его раззадорило.       Ран сидел на диване неподалеку и вел диалог с одним из присутствующих. Остальные четыре парня глазами изучали незнакомку.       «Видимо, только братья знают о моем происхождении и роде деятельности. Остальные — их исполнители, то есть пешки», — она пыталась проанализировать окружение.       Кайто решила, что эта не та компания, в которой ей хотелось бы провести остаток Своего дня. Не стоили эти «связи» ее личного времени. Она уже собиралась встать, как ручка двери сама шумно задергалась.       Риндо закатил глаза и громко крикнул:       — Санзу, на себя тяни дверь! Уже обдолбаться успел что ли?!       Дверь открывается.       В комнату заходит парень в розовом костюме и такого же цвета волосами, затянутыми в хвост. За его спиной две полуголые девушки, что без конца ластятся к нему.       Санзу закинул голову вверх, устало прикрывая глаза, и прошел к дивану, на котором был Ран.       Кай сидела, не издавая ни звука. Сидела, вжавшись в диван. Сидела и почти не дышала.       В голове совсем не складывался пазл.       А может это сон? Точно. Это один из снов, где ей снится счастливое будущее с… С кем? С человеком, что сейчас сидит на диване справа от нее и принимает ласки элитных шлюх? С человеком, который даже не смотрит в ее сторону, будто ее вообще нет в этой треклятой комнате?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.