ID работы: 11942637

Твои губы...

Смешанная
NC-21
В процессе
195
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 384 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже девять утра.       Харучиё так и лежал у Кай на плече, утонув в ее каштановых волосах. Сама Широ в это время медленно плавилась от стыда, ведь воспоминания, как слайд-шоу, прокручивались в ее сознании подборкой из самых пикантных моментов вчерашнего вечера.       И все-таки фортуна снова оказалось на стороне девушки, воплотив самую смелую мечту в реальность в день ее рождения.       И вот она лежит неизвестно где, не предупредив ни брата, ни хотя бы одного из братьев Церберов.       Что с ней сделают по возвращении — лучше не думать.       Брат наверняка уже ожидает Кай дома, чтобы переломать ей ноги. Так у младшей сестры хотя бы будет время на лечение, чтобы научиться думать, прежде чем уходить куда-то без охраны и тем более без оружия.       Почему-то девушка не особо страшилась того, что Ханато сделает с ней. Она больше переживала за спящего на ее теле розоволосого парня.       Если брат узнает, с кем она была и что делала — с того снимут кожу наживую.       Кай никогда такого не допустит.       Вот только Ханато не привык спрашивать чье-либо разрешение.       Какая бы детская обида не затаилась на Харучиё, Широ все равно любила его.

***

      Розововолосый проснулся гораздо раньше девушки. Просто лежал на Кай, ожидая ее пробуждения. Как же он мог спать, когда в его жизни происходит такое?       Несколько лет назад Кай неожиданно ворвалась в жизнь Акаши, выбивая дверь с ноги. Вторгается в его пространство. В его одиночество, которое он, в действительности, ненавидел. Кай обустроилась в его сердце и стала его родным домом, пристанищем.       Теперь эта девчонка так же бесстрашно проворачивает это со взрослым Акаши Санзу, возможно даже того не подозревая.       Не слишком ли поздно?       Внутри него теперь руины. Того светловолосого мальчишку раздавила судьба, забрав самых родных и оставив в одиночестве.       Сможет ли Кай воссоздать те розовые замки в его когда-то светлой душе или утонет во тьме вместе с ним?       С другой стороны…       Как же сама Кай? Кто вытащит ее из золотой клетки, залитой кровью? Кто спасет ее от темного мира преступников и мафии?       Возможно, только они двое и могут исправить положение, в которое их загнала злосчастная судьба. Они гораздо сильнее, чем считают друг друга.

***

      Кай продолжала неподвижно лежать, не зная, как скинуть тело спящего парня.       Харучиё тем временем медленно сомкнул губы на нежной шее девушки, создавая вакуум. Ему явно понравилось оставлять на ее юном теле засосы прошлой ночью.       Кай, почувствав, что Санзу вытворяет, тут же покрылась легким румянцем.       Начать разговор она не могла. Почему? — Собственные губы не поддавались никаким приказам мозга.       Харучиё отлип от ее шеи, слизав капли слюны с ее кожи.       «Приятно», — мельком пронеслось в голове девушки.       Собственные мысли только сильнее ее раздражали. Почему она поддалась ему в тот момент? Почему просто не попросила отвезти домой? Зачем позволила вытворять с собой такое ночью?       Харучиё переместил голову на грудь девушки, бегая холодными пальцами по ее открытому животу. Его рука подобралалсь непозволительно близко к кромке кружева.       Кай накрывало от кипящего внутри желания. Как он одним малозначимым движением смог завести ее?       Прямо как вчера ночью.       Нет. Вчера Кайто была под воздействием химии, что вынудила ее реагировать так. Других причин и быть не могло.       По крайне мере, ей хотелось так думать.       — Как дела, Широ? — как ни в чем не бывало спросил парень.       Хорошо, что он не видел ее лица в тот момент, ведь оно уже трескалось от накала температуры. Голос Харучиё стал грубее, но неизменно ласкал слух. От того детского голоска почти ничего не осталось. Это даже пугало. Если бы она не знала, кому принадлежит этот загадочный тембр, то никогда не узнала бы его владельца.       Санзу спустил кисть с ее живота и приподнялся на руках, нависая над лицом девушки.       Его взгляд был таким же острым, глубоким и тяжелым. Он смотрел пристально. Его теплое мягкое дыхание накрывало кожу девушки.       Кай с диким упоением рассматривала до неприличия близко находившееся лицо. Аккуратные губы розоволосого растянулись в хитрой улыбке, а родные шрамики искозились, теряя рваную ромбовидную форму.       Между этими двумя словно искажался воздух. Казалось, что скоро все вокруг заискрится, и дом взлетит на воздух.       Санзу все же отпрянул от лица девушки. Спускаясь вниз по ее телу, он остановился возле небольшой груди, оставляя невесомый поцелуй на ложбинке.       — Хару, — тут же полустоном вылетело.       Санзу хмыкнул, прижавшись лицом к ее коже и поднял на нее свой хищный взгляд.       — Так ты не разучилась разговаривать, а, Широ? — ехидно процедил он.       — А ты, видимо, разучился пользоваться мозгом, — не без раздражения сказала Кай.       — Ты хоть понимаешь, что натворил, забрав меня из клуба?       — Ага, — самодовольно ответил тот. — Спас твою задницу.       Кай тяжело выдохнула.       Спорить с Харучиё не самое приятное занятие. Конец ждет один — ссора.       — Спасибо, — все же поблагодарила она. — Просто мой брат… Он немного…       — Ебанутый? Да, я заметил.       Кай чуть не подавилась слюной, услышав это.       — Я только недавно познакомился с ним. Не знал, что вы из одной семьи. Думаю, я ему понравился, — пытался сгладить ситуацию Харучиё.       — Это может быть временно. Он очень непостоянный, мечется из крайности в крайность. Держись от него подальше.       — Тогда ты тоже, — серьезно сказал парень.       — Он же мой брат. Ханато ничего мне не сделает, — лжет Кай.       Харучиё удивленно вскинул брови и слез с кровати.       — Вставай, — кидает он ей через плечо. — Иди сюда.       Харучиё стоял возле зеркального шкафа, ожидая девушку.       А та просто-напросто зависла.       Да, Кай видела его тело, вернее лишь вверхнюю часть, вчера ночью, но воспоминания очень размытые.       Сейчас подтянутый торс Санзу, освещенный еле пробивающимся из окна солнечным светом, выглядел непередаваемо. Словно тело парня было высечено из мрамора руками талантливого итальянского скульптора.       Каждый переход мышц рук, движение ямочек на спине и графичная татуировка, — все в нем сводило ее с ума.       — Широ, — отвлек девушку Санзу.       Кай наконец вышла из своего транса и встала с кровати, обернувшись в одеяло.       Глаза бегали по комнате, избегая силуэта у зеркала.       Ну, а Харучиё с наслаждением наблюдал за сменой цвета ее лица. Ее щеки горели адским пламенем смущения, но признавать ей этого не хотелось.       — Хочешь потрогать? — не без ухмылки спросил Санзу.       — Что потрогать? — остановилась в шаге от него.       — Не придуривайся, — закатил глаза в своей излюбленной манере.       — Пусть шлюхи твои трогают, — не подумав, ляпнула Кай.       Харучиё был удивлен, но не изменился в лице.       — Хочу, чтобы только ты трогала.       Кай подняла на него глаза и дрожащим голосом спросила:       — Это сейчас было признание?       От его ответа зависило буквально все. Вчерашняя ночь была одним из переломных и судьбоносных моментов в жизни Кай. Новая точка отсчета. Слово Харучиё сейчас имеет титанический вес и вот-вот, возможно, решит ее дальнейшую судьбу.       Они никогда не обсуждали то, что между ними происходит. Но тянуть больше нет возможности. Пора уже определиться. Как-никак они оба больше не дети и должны осознавать, что чувствуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.