ID работы: 11942637

Твои губы...

Смешанная
NC-21
В процессе
195
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 384 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

      «Манджиро?!»       Темноволосый парень лениво потянулся и с легкой ухмылкой посмотрел на Ханато.       — Пускай все выйдут, — сказал Майки.       Кай, с уже уничтоженной нервной системой, не знала, как себя вести. Почему Майки стал таким? Почему ведет себя так несвойственно самому себе? Почему хочет остаться наедине с братом?       Кай ничего не понимала, и никто не хотел ставить ее в известность. Девушку это ужасно пугало и раздражало.       Ханато кивнул в сторону двери, что означало: «Живо все съебались».       И сорок человек, включая Кайто и Харучиё, покинули комнату.       Девушка в густой толпе тут же потеряла Санзу из виду.       Зато он быстро нашел ее. Парень потянул Кай за руку к затемненному углублению, где была кладовка.       Она не успела даже звука издать, как Харучиё усадил ее на некий широкий выступ, выходящий из стены, и прижался меж ее ног.       Он провел холодными пальцами по ее лицу, заправляя белую, как снег, прядь за ухо.       Его прикосновения даже в такой обстановке сносят ей крышу.       Харучиё повел ладони по шее, заставляя Кай прогнуться, затем по ключицам, оттягивая пальцем кимоно вниз.       — Хару, — прошептала она. — Я хочу…       — Хочешь чего, Широ? — приблизившись к ее шее, прошептал парень.       — Чтобы ты объяснил мне.       Кай шумно выдыхает, когда влажный язык проводит дорожку от пульсирующей венки, по шраму, до самой скулы.       — Прошу тебя, — Кай сжала шелковую ткань на теле парня. — Прошу, расскажи мне.       Харучиё обдул своим дыханием влажный след на ее коже, от чего девушка мелко задрожала.       — Широ, — устало опустился перед ней на корточки Санзу, — тебе не понравится. Поэтому пока ничего говорить не буду.       Его голос был предельно ласковым. Он смотрел на Кай, будто щенок на хозяйку. Почувствовав ее страх, Харучиё мягко поцеловал ее в оголенное колено, чтобы она, наконец, поняла, что он с ней. Что она не одна.       Почему-то она боялась происходящего «за ширмой», куда ее не пускают.       Что такого он делает, что Кай, профессиональному киллеру, может не понравиться?       Харучиё поднялся и поцеловал ее в лоб, задержав свои губы на ее коже на добрые две минуты.       — Сегодня я точно исполню свое обещание, — сказал он напоследок и ушел.       Куда ушел? Надолго ли? Она ничего не знает. Кай хотелось полететь с крыши вниз и разбиться о холодный асфальт, чтобы её, наконец, заметили. Чтобы услышали.       Она медленно вышла из «убежища» и пошла в бар.

***

      Музыка стала громче. Теперь это был самый настоящий клуб с мерцающими огнями и танцами.       От разрывающих колонки басов в комнатах для уединения тряслись не только кровати, но и стены.       — Сенджу, быстрее, — синхронно с музыкой раздался женский полустон.       Темноволосая девушка лежала полностью раздетая на двухместной кровати, выгибаясь в немыслимых позах от удовольствия. Ее несдержанные стоны были слышны даже на фоне музыки.       Верхом на ней сидела кудрявая беловолосая девушка с приличными формами и двигала бедрами, сливая свои половые губы и партнерши в поцелуе.       Сенджу, уже третий раз почувствовав накатывающее наслаждение, откинула голову назад и нахмурила брови. Из пухлых губ донесся полукрик, и она полностью откинулась на матрас.       Грудь быстро вздымалась от нехватки воздуха и лоснилась от влажности. Сенджу хотелось срочно принять душ, но партерша ее никак не хотела отпускать.       Беловолосую начало это раздражать. Она поскорее скрылась в ванной, закрывшись на замок.       Десять минут освежающего душа, и Сенджу как после тюннинга. Обтягивающая темно-синяя юбка, плотный топ и шелковое кимоно того же цвета. На шее чокер. Белые, словно первый снег, волосы спускались до плеч.       Сенджу выглядела, как всегда ярко и эффектно.       Отбившись от своей «подружки», она вышла из комнаты, тут же сталкиваясь с широкой мускулистой грудью.       — О, приветик, сладкий, — пропела девушка. — Как твои дела, Маэ?       Старший Цербер схватил девушку за предплечье и потащил к выходу.       — Кавараги Сенджу, у Вас нет права появляться на территории клана Широ. Покиньте это место, иначе мне придется применить грубую силу.       — Ты и так ее сейчас применяешь, — закатила глаза Сенджу. — Я пришла по делу. К Широ Кайто.       — Я прекрасно знаю, какими делами Вы только что были заняты.       Сенджу остановилась, вынуждая парня сделать то же самое.       — Давай без ревности, сладкий. Я действительно пришла сюда для Кай. Позволь увидеться с ней. Хотя бы на пару минут.       Красноволосый уже знаком с Кавараги еще с битвы «Трех Небожителей» и ему известно, что у девушки до сих пор осталось влияние в высших кругах. Может ли она быть шпионкой? Вполне себе.       Но Маэ верил ей. Почему-то верил…       — Жди здесь. Кайто сама к тебе придет, — сказал он.       — Спасибо, сладкий. В долгу не останусь, — сказала Сенджу и поцеловала в щеку парня до того, как он успел удалиться.

***

      Не прошло и пяти минут, как на  Кавараги сзади напрыгнула тяжелая туша. Кай со всей силы жимала подругу в объятиях, улыбаясь, словно чеширский кот.       — Кай, ослабь хватку, — пропыхтела Сенджу. — Воздуха не хватает.       Широ развернулась к ней лицом к лицу и не без любопытства стала изучать уже повзрослевшую подругу детства.       — Кхм… Откуда у тебя такие, — кивнула Кай на Сенджу.       — А, ты об этом? Сама не заметила, как они вымахали.       Девушки посмелись, но лицо Сенджу тут же приобрело серьезный вид.       — Сен…       — Не нужно,  — перебила ее беловолосая. — Я не в обиде. Да, пропала, ничего не сказав, но… Ты же была в безопасности. Поэтому все в норме.       «В безопасности? Ну, это как посмотреть.»       — Я хотела поговорить с тобой о другом, — продолжила Сенджу.       — О чем? — удивилась Кай.       — Скорее, «о ком». Санзу.       — Санзу?       «Она его даже по имени не называет…»       — Да. Тебе нужно держаться от него подальше, Кай.       Лицо Сенджу было непривычно нахмуренным. Кай только сейчас заметила, что глаза подруги совсем потеряли жизнь. На ее лице больше нет озорной улыбки, она больше не пытается заполнить все пространство собой. Сенджу действительно повзросла.       — Почему ты так говоришь?       — Он болен. Санзу наркозависим.       — Это лечится. Не проблема, — пыталась защитить его Кай.       — Хах, а маниакальное поведение тоже лечится?       Повисло молчание.       Кай уже видела «нового» Харучиё и знает о его нынешних пристрастиях. Но это…       — Я хочу для начала с ним поговорить. Ты уж извини, но я должна сама в этом убедиться. Это очень серьезное заявление, Сенджу.       — Ни в коем случае, — Акаши схватилась за руку подруги. — Тебе нельзя с ним видеться. Он же запрет тебя и уже не отпустит!       «Значит, она не знает, что мы уж говорили с ним.»       — Хватит, — выдернула свою руку Кай. — Пусть запрет, мне плевать. Я хочу быть огорожена от преступного мира и своего клана. Я, блять, не чувствую себя в безопасности, даже разговаривая сейчас с тобой!       Сенджу ладонью закрыла рот Кай и огляделась.       — Ты слышишь? — спросила первая, спуская руку.       Кто, как ни Кай, знаком с этим звуком.       — Стрельба в главном зале.

***

      Десятью минутами ранее.

      — Ты уверен? — последний раз спрашивает Риндо.       Санзу выбивает дверь с санитарным инвентарем и открывает серый локер.       — Разумеется, я уверен, — без доли сомнения ответил он. — Майки грохнет Ханато, а я зачищу всю преступную верхушку, что здесь собралась. «Бонтен» встанет во главе Токио и всей Японии. А мы с Кай  съебемся отсюда, когда начнется полная мясорубка.       Санзу достал из локера разобранный автомат. Не хватало лишь одной детали — магазина.       — Мы оба знаем, что эта «мясорубка» начнется прямо сейчас, — сказал Риндо, протягивая Харучиё найденную деталь.       Розоволосый за считанные секунды собрал свое орудие смерти и, повесив его на плечо, радостно улыбнулся.       — Мне плевать, какой ценой, но я обязательно соскачу с этого дерьма, Риндо, — сказал Харучиё. — Теперь свали с моего пути.       Перезарядив автомат, он остановился прямо по середине балкона, откуда было видно всех гостей.       Выстрел в потолок.       Все тут же обратили на парня внимание. Страх. Животный страх смерти. Харучиё видел это в их глазах. Теперь ему еще больше хотелось размазать их мозги по стенам.       Многие полезли за спрятанным в одежде оружием, но было слишком поздно.       Харучиё открыл по людям огонь.       Крики, визги, плач и безумный хохот палача сегодняшнего вечера.       Люди, словно маленькие муравьишки, которых безжалостно давили ногами, метались, пытаясь укрыться. Но все двери были заперты.       Через пару минут звуки стрельбы и воплей прекратились.       Танцпол, бар, уютные диванчики в противоположной части, — все утонуло в крови и человеческих телах.       Безумная картина.       Воздух сразу утяжелил железный запах. Санзу ненавидил его — этот тошнотворный кровавый аромат.       Но он потерпит. Потерпит. Это же все ради нее. Ради их будущего.

***

      — Нам нужно бежать! Срочно! — не сдерживая панику, кричала Сенджу.       Стоило Кай двинуться в сторону подруги, как сильный удар сзади прилетел прямо по голове.       Широ упала лицом вниз, наблюдая за растроившимся силуэтом отдаляющейся Сенджу.       Глаза закрывались. Теплая жидкость стекала по лбу.       Кай уже ничего не соображала. Она лишь услышала на фоне приглушенный голос.       Кто-то подхватывил ее на руки, нашептывая на ухо: «Спи, Красавица. Спи.»       И Кай, словно по команде, отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.