ID работы: 11942637

Твои губы...

Смешанная
NC-21
В процессе
195
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 384 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21 | 18+

Настройки текста
Примечания:

***

      На улице похолодало. Отопление еще не включили, поэтому в помещении тоже было достаточно свежо.       Кай лежала под толстым одеялом, а рядом ее согревало горячее тело. На голом торсе парня можно было зажарить цыпленка.       Девушка улыбнулась и, обняв розоволосого, попыталась снова уснуть.       Стоило ей закрыть глаза, как в темноте возникло лицо брата, а после — недавние события. Последнее, что помнит Кай — это взрыв. Взрыв кабинета Ханато, где он остался один на один с Майки.       В тот момент Хайтани запихивал ее тряпичное тело в машину. Кай была в полусознании. Ей хватило сил лишь на то, чтобы приоткрыть глаза, а потом снова отрубиться.       Вряд ли девушка была в таком состоянии из-за щадящего удара Рана. Скорее всего он вколол ей какую-то химию, либо влил что-то в рот. А может, и то и другое для пущего эффекта.       Кай, выстроив цепочку событий в своей голове, тут же распахнула глаза и, будто ошпаренная, выпрыгнула из кровати.       «Взорвал. Взорвал моего брата. Харучиё убил его…»       Она на негнущихся ногах пятилась назад, пока не столкнулась с дверью. Девушка тут же нащупала гладкую ручку, открыла дверь и выбежала в коридор.       Глаза защипало. Кай зажмурилась, и горячая слеза быстро побежала по щеке.       Она ни за что не смирится с утратой брата. Только не Ханато. Только не последний ее родной человек. Сколько воспоминаний, хороших и плохих…       Да, Ханато не научил ее езде на велосипеде. Не позволял обзавестись друзьями долгое время. Даже с матерью видеться долго не разрешал.       Но, где бы была Кай, не будь его рядом?       Она прислонилась спиной к двери и медленно спустилась на коротковорсный ковер. Руки стали холодными и мелко тряслись. Из-за собственного плача она никак не могла нормально вздохнуть. Лицо раскраснелось и поблескивало из-за соленой влаги.       Кай уперлась лбом в колени и прикрыла глаза, пытаясь нормализовать дыхание и немного успокоиться.       Она даже не заметила, как некто неторопливо поднимался по массивной дубовой лестнице, к ней, на второй этаж.       — Кошечка? — полушепотом раздался родной голос.       Кай думала, что ей послышалось, но она отчетливо слышала чей-то голос.       Девушка подняла заплаканные глаза и увидела…       Никого.       «Куда он делся? Тут же точно кто-то был.»       Кай вскочила на ноги, оттягивая длинную футболку вниз, прикрывая шорты.       Она оглядела весь этаж и заметила распахнутый настежь балкон в конце коридора.       «Он точно там.»       Кай почти бегом кинулась к несчастному балкону и увидела там темноволосого парня, стоящего к ней спиной и выдыхавшего объемный клуб дыма.       «Это же…»       — Шини-сан?       Плечи и спина парня заметно напряглись под полупрозрачной рубашкой. Затушив не дотлевшую сигарету, темноволосый развернулся всем корпусом к девушке.       — Почти угадала, Кай-чан. Попробуй еще раз.       «Сано Манджиро. Майки… Тот белобрысый парнишка, с которым я разделила свой первый поцелуй много лет назад. Друг, который стал для меня как старший брат. Несмотря на нашу близость в детстве, я все равно не смогла разгадать твою личность, Манджиро.»       — Тогда, у входа в клубе, я сразу тебя узнал, — мечтательно рассматривая небо, сказал Майки. — Ты красивая, Кай-чан. Тебя сложно не заметить.       Кай стояла у двери, переминаясь с ноги на ногу, и под волосами пыталась скрыть легкое смущение от неожиданного комплимента.       В темноте, под бисерными звездами, их разговор казался достаточно уютным и свойским. Хотя холодный ветер иногда заставлял задуматься о том, чтобы сменить локацию беседы.       Кай неуверенно подошла к парню и положила ладонь на его плечо.       — Я сейчас задам вопрос. И я хочу, чтобы ты ответил честно, — серьезным тоном сказала она.       Майки посмотрел на нее своим грузным взглядом и закурил еще одну сигарету.       Кай смотрела на ярко-оранжевый кончик тлеющего окурка, ожидая хоть какой-нибудь реакции парня.       — Спрашивай, — ухмыляясь, Майки выдохнул ей в лицо дым вместе со словами.       Кай проигнорировала этот жест, хотя ей больше был неприятен двусмысленный игривый взгляд парня, чем распыленный табак.       — Мой брат. Кто убил его? — отрезала Кай.       Майки удивленно вскинул брови, делая новую затяжку.       — «Кто убил», спрашиваешь? С чего ты взяла, что он мертв? — Сано смаковал каждое слово.       — Взрыв, Майки. Я точно помню…       — Это он устроил, — перебил ее парень. — Твой брат был со мной в доверительных отношениях. Из-за Шиничиро. Эти двое были друзьями.       Кай не успевала подстраивать информацию под уже известную ей, но все равно пыталась впитывать каждое услышанное слово.       — Стоило кому-то не так донести обо мне и моих ребятах, — продолжил Сано, — как «Бонтен» стал для него первым врагом для уничтожения. Мы заранее знали о западне со взрывом. Поэтому, Кай-чан, мы решили действовать на опережение.       — И что же такого узнал Ханато? — нахмурилась Широ.       — Разве не очевидно? — выдохнул плотный дым Майки. — Кто-то решил, что Санзу насильно тебя забрал в тот день. Ханато это донесли. Он специально сделал так, чтобы вы с Санзу сидели рядом. Твое напряжение было трудно не заметить в тот момент. Ханато сделал свои выводы. Неправильные.       — Поэтому ты решил, что он собирался напасть?! Я уверена, что сначала бы он поговорил со мной! — Кай не сдерживала агрессию.       — Ты думаешь, что у меня было время ждать? Мне пришлось действовать первым. К такому у меня был готов план.       — Майки… С чего ты взял, что он не погиб во время взрыва?       — Твой братец запустил таймер, а сам смылся через окно.       «Да что он несет? Это совершенно не в стиле Ханато.»       — Зачем он взорвал тогда пустой кабинет? — никак не могла понять Кай.       — Я тогда только вышел оттуда. Он думал, что меня разорвет, — почесал голову парень. — Широ почему-то не хотел вступать со мной в бой, хотя я наслышан о его физических способностях. И его план со взрывом оказался слишком хлипким. Он, можно сказать, дал мне фору, будто я в этом нуждаюсь. Одним словом, твой братец не испытывает ко мне ненависти. Смерть моя ему тоже ничего не даст: все знают, что у «Бонтена» есть преемник. Полагаю, его целью является кто-то из моих.       «Как прекрасно понимала, к чему ведет Майки. Его смерть пошатнула бы состояние Хару, но не этого эффекта добивается Ханато. Брат хочет крови Хару, хочет погубить его.»       Кай совершенно не нравилась ситуация, которая вырисовывается. И что с этим всем делать, она ума не приложит.       Остался лишь один вопрос, который не выяснила Кай:       — А ты как спасся?       Неловкая пауза в несколько секунд заставила девушку не на шутку разволноваться.       Парень, не говоря ни слова, подошел ближе, почти соприкасаясь своим телом с ее.       — А ты жалеешь, что я спасся, да?       Провокационный вопрос. Особенно учитывая, что Майки уже на этом этапе заставляет ее выбрать сторону.       Кай опустила глаза в пол, не давая ответа, который хотел услышать парень.       — Я понял тебя, — вернулся к своей сигарете темноволосый. — Если еще интересно, то мне просто повезло. Успел выбежать.       — Майки… — Широ потянулась к его руке, но парень не дал ей коснуться себя.       — Спокойной ночи, Кай-чан.       Майки потушил об свою же ладонь сигарету и выбросил ее с балкона.       Через минуту с того же балкона Кай наблюдала, как Сано садится в свою иномарку и уезжает за территорию владения Харучиё.       Уже светало. Кай стало совсем зябко, и она решила вернуться внутрь.

***

      В комнате Харучиё уже не было. Постель так и осталась беспорядочно разобрана.       Кай вышла из комнаты и зашла в соседнюю дверь, которая была не до конца закрыта. Видимо, парень специально оставил для нее.       Широ заглянула за дверь, и перед ней открылся роскошный кабинет с резными шкафами и шоколадными кожаными диванами. Напротив одного из диванов висело зеркало в древесной раме, идеально гармонируя с интерьером. Атмосфера была словно в библиотеке. Кай даже как-то неудобно было прерывать тишину.       Но парень сделал это сам.       — Ты так и не переоделась? — спросил уже одетый в свой классический костюм-тройку Харучиё.       Парень сидел за неаполитанских размеров столом из лакированного кедра с мраморными вставками. Признаться, даже у старшего брата Кай интерьер был скромнее.       Но такая сдержанная роскошь была как раз в стиле Харучиё.       А ведь раньше он не любил внешне выделяться. Чего только стоили его шрамы…       Девушка уже битый час стояла в дверях, не сдвинувшись ни на шаг.       — Кай, — привлек ее внимание к себе парень. — Вы поговорили?       Широ не нужны были лишние объяснения. Ей и так было ясно, о ком идет речь.       — Ага, — скромно ответила она, словно школьница на опросе у доски.       — Расстроена? — Харучиё встал со своего кожаного «трона».       — Меня пугает ваша сила, буду честна. Вам понадобились сутки, чтобы провернуть спонтанную операцию по штурму здания с несколькими преступными группировками и мафиозными авторитетами.       «И убить их всех», — добавила про себя Кай.       Парень пересел на диван и похлопал по своим ногам, приглашая девушку.       Кай послушно подошла к нему и неловко села на колени розоволосого.       — Это тебя так разговор с Майки выбил из колеи? — хитро улыбнулся Харучиё, притягивая девушку за талию к себе.       Майки расстроил Кай лишь тем, что негласно поставил ее перед выбором. От ее выбора зависели жизни близких ей людей.       Но пока еще все живы, а значит, в будущем у девушки будет возможность повлиять на ситуацию.       Кай очень переживала, и оставлять ее с этими мыслями было не лучшей идей, поэтому внимание розоволосого лишним точно не будет.       — Хочешь помогу расслабиться? — прошептал ей на ухо Харучиё, вызывая легкую пульсацию по всему телу.       Кай откинула голову ему на плечо, невербально давая согласие.       Харучиё большего для ответа не требовалась. Его рука уже скользила от колена девушки вверх. Неожиданно он ухватился за край ее пижамных шорт и резко стянул их на пол вместе с нижним бельем.       — Эй, — вскрикнула Кай, прикрывая оголенное место руками.       Харучиё усмехнулся ей в плечо и аккуратно убрал девичьи руки. Не заметив сопротивления, парень стал медленно разводить ее колени в стороны.       Кай вспыхнула всеми оттенками красного. Перед глазами ярко зарябило. Широ зажмурилась и тяжело выдохнула, будто настала ее очередь на сдаче зачета.       Харучиё водил своими ледяными пальцами вдоль внутренней части ее бедра, с ухмылкой наблюдая за тем, как чувствительное тело девушки реагировало на его ласки.       Ему льстило, что Кай жаждала его, так же как и он ее. Но Харучиё хотел увидеть больше. Услышать больше. Заставить ее испытать больше.       Юркие изящные пальцы в миг оказались у влажной разгоряченной плоти. Девушка не была готова к такому резкому повороту событий. Она негромко ахнула и сразу прикрыла рот рукой.       Пошлые звуки трения пальцев о мокрый розоватый комочек нервов вызывали у обоих еще больше возбуждения.       Вдруг Харучиё сжал одной рукой челюсть девушки и прислонился к ее уху губами.       — Открой глаза, — прорычал он ей. — Быстро.       Кай, чувствуя, как пальцы Харучиё замедляют свое движение, приоткрыла глаза.       Казалось бы, смутить ее больше, чем раньше, уже было невозможно. Но нет. Харучиё удалось.       Кай ведь совсем забыла о том гигантском зеркале напротив.       Аккуратно одетый Харучиё и она, полуголая, в самой откровенной позе, сидящая на нем.       Девушке тут же захотелось захлопнуть колени, чтобы скрыться от хищных глаз, пожирающих ее через зеркало. Санзу идею Кай не оценил. Он, предугадав ее действия, сжал бедра девушки руками, фиксируя прежнее положение.       — Не вздумай, Широ.       Почему-то его голос звучал как-то не свойственно ему хрипло. Красиво. Дурманяще.       Кай не успела переключиться с предыдущей мысли, как ощутила холодные пальцы, медленно проникающие внутрь.       Тихо всхлипнув из-за нарастающего чувства дискомфорта, Широ прикрыла глаза.       — Смотри, — снова сжал девичьи щеки Харучиё, касаясь губами шрама на ее коже. — Смотри внимательно.       Кай испытывала донельзя приятное чувство наслаждения. То, как он аккуратно двигает внутри нее пальцем, касаясь особо чувствительных точек; то, как развратно она выглядела на нем в зеркальном отражении. Его взгляд небесных глаз, очерченных белым пухом ресниц, наблюдающих за ней исподлобья просто сводил с ума.       Дыхание перехватывает.       — Только посмотри, как мы с тобой охуенно смотримся, Широ, — Харучиё улыбнулся, как Чеширский кот, и провел языком по контуру аккуратного женского уха.       Кай, ощутив скапливающиеся внизу живота частички «удовольствия», повернулась лицом к шее парня и, сдерживая стон, изо всех сил прикусила его кожу.       — Какая же ты сучка, Широ, — грустно усмехнулся Санзу, поправляя на себе тяжело вздымающееся тело. — А мне так хотелось услышать, как ты кричишь мое имя в экстазе… Ладно, значит, в следующий раз.       Кай заметно сжалась в объятиях парня. Ей было непривычно вот так вот быть с ним, проводить время за совместным ублажением друг друга и быть под такой ласковой, нежной опекой без принуждения.       — Мне нужно будет уехать по делам. Отдохни. Вечером научу тебя еще кое-чему, — подмигнул ей розоволосый.       Кай проигнорировала открытый флирт и задала самый интересующий ее вопрос:       — Что ты собрался делать с моим братом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.