ID работы: 11942815

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты тупой? Глаза Сану впивались в испуганные зрачки Юн Бума. - Я блять повторю… ТЫ ТУПОЙ?! Удары сыпались на хрупкое тело парня, но тот даже не закрывался, покорно принимая гнев на себя, лишь слезы градом лились из глаз. Сердце сжалось, руки дрожали, а из разбитой губы текла кровь. Бум не мог из себя ничего выдавить, голос не слушался. - Ты сука когда меня слушать будешь?! Я тебе сто раз говорил, что мне не нравится, а ты опять на те же грабли?! Мразь! Ты мерзкий. Я тебя ненавижу, ясно?! Сану был в гневе. Он не мог понять, как Бум посмел проигнорировать его просьбу и так эгоистично и тупо себя вести. Он не понимал, почему снова и снова должен переживать, паранойить и сидеть, как на иголках, просто потому что этому придурку взбрело в голову в ответ добавить в друзья какую-то шатенку и общаться с ней. Сану взял Бума за горло. Как же он хотел избавиться от боли и от своего «партнера». Он никогда не считал Юна своим парнем, однако этот человек единственный, кто хорошо его понимает и любит. Отпустив горло парня, Сану продолжил: - Я тебе на кой хрен телефон купил?! Я его дал тебе, чтоб ты, дурень, был со мной на связи! Со мной и только со мной! Тебе ясно?! Быстро удалил эту шалаву из своих друзей и в черный список ее не забудь добавить! Живо! - Н...но - Сука, не выводи меня, или я тебя прям тут убью. Сану достал из кармана джинс новый смартфон Юн Бума и резким движением всунул его в руки парня. Бум дрожащими руками кое-как разблокировал телефон и зашел в соц сеть, где уже через пару секунд удалил свою бывшую одноклассницу из друзей и кинул в ЧС. - С… Сану. - Что блять?! - Прости… п-прости пожалуйста… - Парень начал рыдать. Сану уже тошнило от Бума. - Сейчас же убирайся из моего дома. Я тебя видеть не хочу. Бума передернуло от таких слов, невыносимая боль отдалась прямо в его сердце. - Ч… что? - Я СКАЗАЛ ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ДОМА МЕРЗКИЙ УБЛЮДОК! Сану взял парня за шкирку, потащил к двери, открыл ее и вышвырнул тело из дома, как мусор. На улице был уже вечер, шел дождь, и погода стояла холодно-осенняя. Дверь захлопнулась. Бум дрожал от пережитого избиения и холода, ведь он был лишь в джинсах и черном джемпере. - Сану! Сану открой! Умоляю! – Бум стучал в дверь. Сану слышал стук, но игнорировал. Его достал эгоизм Бума по отношению к себе. Разве он не понимает, что ему больно, когда тот общается с кем-то часами и лыбится в телефон? Сану сжал кулаки, а на его лице застыла гримаса ненависти. Светловолосый со злостью ударил кулаком в стенку. - Ненавижу блять тебя, Бум. – Скрипя зубами негромко произнес Сану. Стуки прекратились. Бум сел у двери, обнял свои колени и заплакал. Ему было жаль, что он снова допустил ошибку, но в то же время ему надоело жить в постоянном стрессе. Пару месяцев назад Бум узнал, что Ян Сонбэ выпал с балкона собственного дома, поэтому дело по убийству родителей О Сану снова приостановлено. Их не трогали, поэтому Сану возил Бума по разным частям города, все было нормально, пока Сану не решил, что Буму можно доверить телефон. Увы, что-то пошло не так. Бум не только стал залипать в него, но к нему сначала добавилась какая-то незнакомка, с которой он некоторое время общался. Сану это заметил и естественно принял меры. Теперь к Буму добавилась бывшая одноклассница, он вспомнил ее, потому что они уже виделись в торговом центре, когда Буму нужно было докупить продуктов. Несколько дней они вечерами общались, но, опять же, от Сану ничего не скроешь. Теперь Бум мерзнет за дверью. Уже стемнело, вокруг была гробовая тишина. Бум дрожал от холода и стал думать, где бы ему переночевать. Как только его посетила мысль зайти хотя бы в ТЦ, дверь внезапно открылась и оттолкнула Бума к ступенькам. - Забирай свое тряпье, ничтожество. Вещи упали на тело лежащего парня. - САНУ НЕ ЗАКРЫВАЙ, УМОЛЯЮ! Но было поздно: дверь захлопнулась также быстро, как и открылась. Бум посмотрел на вещи. Это были ботинки и куртка. «Он… все же любит меня?» - подумал Бум. Бум оделся. Теперь стало теплее, а смысла идти куда-то греться не было. «Или… мне все же стоит уйти? Навсегда? Но куда я пойду? Я больше никому не нужен… Хотя…» Парень начал рыться в карманах. Он надеялся найти телефон, но его не оказалось. «Забрал его… Ладно. Я помню её адрес.» Бум встал и направился за калитку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.