ID работы: 11942815

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парень быстрым шагом дошел до дома Бонхо. Он открыл калитку, поднялся по ступенькам до входной двери и позвонил. Через пару минут дверь открылась. - Кто там? – Девушка высунулась за дверь. – А, Бум, это ты. Ты меня удалил из друзей. Что-то случилось? - Д-да… Можно мне зайти? - Конечно. Девушка приняла гостя и предложила попить чай. Бум, естественно, согласился. Они прошли на кухню. - Ну, рассказывай. – Бонхо включила чайник и достала чашки. - С-Сану… - Бум заплакал от внутренней боли. - Что такое? – Шатенка оставила посуду и положила руку на плечо Бума. - В общем… Тут Бум выложил ей все, что он думает о Сану и о случившемся. Рассказал девушке все – и про побои, и про абьюзивное отношение, и про эмоциональные качели. Когда он высказался, девушка лишь пораженно смотрела на парня. - У меня нет слов… Бедняжка. Внезапно она обняла Бума. Пусть она сначала и не верила Сану, что Бум действительно с ним спит, общение с Юном она не прекратила, а попыталась разобраться, что и почему. Все же, каким бы он ни был, он ей нравится, и она уверена, что он сможет и её полюбить. Когда они начали общаться в сети, в основном они общались на обычные темы, а Бум не жаловался ни на что, боясь, что Сану выхватит телефон и все прочитает, когда он находился с ним в одной комнате. - Натерпелся всего. Кошмар. Но теперь все позади. Можешь пожить у меня, я знаю, тебе идти некуда. Сану тебя больше не тронет. Я обещаю. - Спасибо… – Бум обнял её в ответ. - Ты можешь пока помыться, пока я тут готовлю. - Д-да, спасибо большое. - Ванная там. – Девушка показала Буму, куда идти. Вернувшись из душа, Бум сел к столу. Все уже было готово – чай, печенье, пирожные. - Знаешь, мне больно смотреть на тебя. У тебя такое милое лицо, а в синяках. Как этот придурок вообще посмел на тебя руку поднимать? Почему ты не бросил его сразу? - Я… я люблю его. - Да брось! Как можно любить такого мудака? - Не говори так про него… - Извини, не хотела задеть твои чувства. Просто я не понимаю, почему ты с ним. «А не со мной…» - Подумала Бонхо. Бум не знал, что ответить, ведь он уже сказал ей о том, что любит Сану. Когда они закончили пить чай, подруга убрала все со стола, придвинула стул ближе к парню и села. Она положила руку к нему на коленку. - Он же не знает, где ты? - Нет… - Хорошо. Ты в безопасности, Бум. Все хорошо будет. Тут она неожиданно для парня поцеловала его прямо в губы. От шока Бум даже не пошевельнулся. Когда девушка немного отдалилась, Юн сказал: - Т…ты что делаешь? - Извини, не смогла сдержаться. У парня были смешанные чувства. «Она меня любит? Почему? Мы же друзья. Зачем она это сделала? Мне нужно вернуться к Сану…» - Знаешь, пора спать. Я отведу тебя в спальню. – Шатенка взяла Бума за руку и повела к кровати. – Вот тут можешь отдыхать. Я буду в соседней комнате, чтобы не смущать тебя, а то я смотрю у тебя совсем потерянный вид. Рассмеявшись, Бонхо оставила Бума одного и закрыла за собой дверь. Парень устало плюхнулся на кровать и не заметил, как погрузился в сон. *** Сану весь вечер был в очень злом настроении, а ночью не мог уснуть. «Где вот он сейчас блять ходит?!» Сану не находил себе места. Он был готов выкинуть Бума из своей жизни, но не понимал, насколько тяжело будет выкинуть этого жалкого парня из своего сердца. - Сука. – Прошипел сквозь зубы Сану. Он достал телефон Бума из кармана джинс и начал лазить в нем. «Ну да, куда ж еще ты мог пойти, сука такая.» Он быстро оделся и посреди ночи вышел на улицу. Выйдя за калитку, он сел в машину и рванул с места. *** Бум спал, а его подруга залипала в соц сетях, сидя на кухне. Она пила кофе, ей совсем не хотелось спать, несмотря на то, что уже было за полночь. Из её головы никак не выходили мысли о Буме. Она жаждала войти в его комнату, но разум отговаривал её от такой спешки. Девушка, пребывая в своих фантазиях, даже не заметила, как к её дому подъехала машина. «Этот идиот действительно поверил в то, что он сможет от меня сбежать?» – Подумал Сану, приехав по нужному адресу. Он знал, что не стоит полностью доверять Буму. Он знал пароль от его телефона, он читал их переписку, он узнал все про эту девушку. От Сану ничего не скрылось, потому что ему нужно все знать и все контролировать. Наивный Бум пусть дальше думает, что Сану ничего не знает и не понимает. До определенного момента, конечно, потому что терпение Сану не резиновое. Даже зная все он всегда выжидает нужный момент, а потом действует, исполняя свой план идеально. Он даже готов притворяться, что ничего не видит, «верить» вранью, мило улыбаться. Он готов, пока жертва окончательно не потеряет бдительность. Сану неспешно прошел к двери дома и позвонил. Он ощущал, что в доме точно кто-то еще не спит. Бонхо подскочила, она не ожидала гостей в столь поздний час. Подумав, что это, наверное, полиция, она подошла к двери и открыла. Ночью её мозг думал отвратительно, поэтому она даже не подумала посмотреть в глазок. «Она действительно так глупа?» - Мысленно удивился Сану. Как только дверь открылась, Сану оглушил девушку прямым ударом по лицу, она упала, дополнительно ударившись затылком об пол и потеряла сознание. Из её носа текла кровь. Достав из куртки скотч, Сану обмотал им девушку и отнес в багажник машины. Вернувшись, он начал искать Бума. - Эй, малыш. Ты где там? Бум ворочался. Он слышал странные звуки, но все еще находился в полусонном состоянии. Приоткрыв глаза, он увидел, как дверь в его комнату открывается. На пороге возник Сану. Бум сразу узнал его. - Сану? - Что, не ждал? Блондин метнулся к Буму и взял его за горло. - Чем это ты тут занимался, а?! Тварь! Сану, злобно ругаясь, несколько минут колошматил беднягу под его всхлипы и слезы, а после схватил хрупкое тело, отнес до машины и швырнул на сидение рядом с собой. Сев за руль, Сану все еще был в ярости и уже представлял, как расправится с обоими. Бум сидел, вжавшись в кресло и не смея пошевелиться. Он немного дрожал и тихо плакал, кусая губы и думая о том, что он уже двумя ногами в могиле. «Если этот урод мне изменил с ней, я ему этого никогда не прощу. Я из него всю дурь выбью» – думал Сану, ведя машину с бешеной скоростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.