ID работы: 11942815

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бум провел в подвале около недели. Сану избавился от трупа, а все последующие дни Сану лишь приносил ему вечером еды и воды, игнорируя чувства и вопросы Бума. Блондин был максимально холоден и безразличен, что причиняло совсем исхудавшему парню невыносимую боль. Бум днями плакал и умолял Сану выпустить его, но тот был по-прежнему равнодушен. И вот, наступил день, когда Сану пришел в подвал с приподнятым настроением. Вернее, он просто встал на лестнице, не заходя дальше. - Любимый, поднимайся. Бум оцепенел от таких слов. Никогда Сану ему такого не говорил. Он не мог поверить, что действительно слышит это. - Ты там блять оглох?! Вот это уже было в духе Сану. Бум быстро поднялся по ступенькам к Сану. Тот прижал его к себе и поцеловал. - Сегодня важный день. - Какой? – Спросил Бум, гадая, что такого придумал Сану. - Пошли. Как только они поднялись, Бум увидел матрац, усыпанный лепестками роз. - Нравится? – С улыбкой спросил Сану. -Вау… Это… Для меня? - Для нас, Бум. Ложись. Сану мягко подтолкнул Бума к их ложу. Парень покорно лег. Блондин снял с него трусы и сказал: - Ты же меня хочешь, Бум? - Д-да. Хочу. Бум слегка покраснел, а Сану снял с себя одежду и навис над парнем, мягко входя в него. - А-ах… Аккуратнее, Сану. - Как скажешь, малыш. Бум приобнял спортивное и массивное тело и прикрыл глаза от боли и удовольствия. Сану поцеловал парня в губы, а после произнес: - Она же тебя так поцеловала, да? Бум испуганно посмотрел и замер. - Откуда...? - А-а-а-а, ты все все-таки целовались?! Вот ты и повелся. Думаешь, я тут тупой? Член Сану резко вошел по основание в Бума. Тот вскрикнул от боли. - Ты нахуя ей это позволил!? - Я н-не специально, я от шока не мог двигаться… Она меня сама поцеловала. – Бум плакал. - Ничтожество. Ты никогда не будешь идеальным. Ты никогда мне не будешь нравится. Ты меня вообще не слушаешься. Чертов эгоист! Ну как?! Понравилось тебе с ней?! - Н-нет… - Не пизди мне! Урод. Знаешь, мне жаль. С тобой стоило покончить раньше. Мне стоило убить тебя с самого начала. Прощай, Бум. - САНУ! НЕТ! Но было уже поздно. Сану уже не слышал Бума. Он крепко сжал своими мощными руками тонкое горло и не отпускал. Закрыв глаза, Сану продолжал двигаться внутри Бума, а излившись в него, он увидел, что парень уже не подает признаков жизни. - Спи сладко, малыш. – Сказал Сану, вытащив член и закрыв рукой веки Бума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.