ID работы: 11942815

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Не прошло и часа, как Бум сидел в подвале, его руки были прикованы за спиной цепью к столбу. Рядом с ним лежала Бонхо, связанная и приходящая в сознание. - Мы тебя заждались уже. – Язвительно произнес Сану, обращаясь к девушке. Бонхо посмотрела на Бума. Её взгляд просил о помощи, но заклеенный скотчем рот не мог сказать и слова. - Итак. – Сану взял Бума за подбородок. – Ты же меня любишь, Бумчик? - Д-да… Люблю! – Бум был готов вот-вот заплакать, его голос дрожал, как и он сам. - Тогда докажи мне это, бесполезный кусок мусора! Докажи мне блять, что ты меня любишь! – Взгляд Сану был безумным. – У тебя сука последний шанс. Не проеби его. Сану освободил Бума, зашел к нему за спину. Одной рукой он обнял тощее тельце, а второй всучил в руку парня нож. - Слушай меня внимательно, Бум. У тебя есть лишь один способ доказать мне свою верность и любовь. Убей свою новоиспеченную подружку. Тогда ты будешь прощен и любим. Если ты не сможешь… – Сану рассмеялся. – Я убью вас обоих! Бум хотел обернуться, чтобы взглянуть в глаза Сану, но его тело сковал страх. Он вовсе не хотел никого убивать. Снова… - Ну же! Давай! Покажи, чего ты стоишь. – Сану подтолкнул Бума ближе к телу девушки. – Или ты хочешь умереть вместе с ней? Тело Сану прижалось к спине Бума. - С… Сану… Я… - Только не говори мне, что ты этого не можешь! Не заставляй меня разочаровываться в тебе еще раз. - Сану, я сделаю это! Психопат слегка удивился, но все же не стал доверять словам. Ему нужны действия. - П-прости… ПРОСТИ МЕНЯ! – Бум крикнул, глаза заплыли в слезах, но он наставил нож на девушку. Та пыталась кричать и дергаться, но не могла. Сану с довольной ухмылкой наблюдал за происходящим. «Если я не сделаю этого, он убьет нас обоих… Она все равно будет мертва… Я должен доказать Сану, что люблю его!» Бум ухватил нож двумя руками, все ближе и ближе приближая его кончик к «жертве». Он нервно сглотнул. Ему не хотелось убивать своего друга, но и Сану будет в ярости, если не увидит доказательств любви. Внезапно, он почувствовал сильный толчок в спину и упал прямо на тело девушки. Нож медленно окрасился в красный. - Я так и знал блять, что ты будешь мешкаться. Она тебе так важна, да? Она важнее меня?! А ну говори блять! Сану ударил Бума прямо в челюсть, от чего тот упал. Нож остался в умирающей девушке. Сану вытащил его и нанес на тело еще несколько ударов. После, он повернулся к Буму. - Ты ебаное ничтожество. Грязь. Ты не достоин жить. - Сану! Нет! Прошу! Я хотел вонзить в неё нож! Честно! – Бум зарыдал. – П-прошу! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! Блондин наставил нож к шее испуганного парня. - Хотел вонзить, говоришь? Тогда почему ты сука мешкался?! Почему?! Кончик ножа уже давил на шею парня. - Я люблю тебя, Сану! – Слезы градом лились из глаз Бума. Сану вздохнул. - Ты бесполезный. Ты говоришь, что любишь, но ничего не делаешь! Твой лживый рот сгодится только для ебли. Сану расстегнул ширинку. - Давай, Бумчик. Покажи, как ты меня любишь. Брюнет слегка впал в ступор, но спустил джинсы и трусы Сану, взяв член в руку. Он опустился на колени и начал медленно обсасывать головку парня. Сану положил одну руку с ножом на плечо Бума, а другую на голову парня и подтолкнул её к паху. Юн начал сосать глубже и более активно, так, чтобы были слышны звуки. Язык Бума помогал ласкать член Сану, от чего тот тихо стонал. Маньяк помогал – он двигал телом в такт движениям Бума, так становилось еще приятнее. Когда Сану почувствовал, что уже подступает, он вытащил член изо рта парня и кончил ему на лицо. - Молодец, Бум. – Сану потрепал его по голове. Найдя рядом какую-то тряпку, уже успокоившийся Сану сказал Буму вытереться и пошел наверх. Юн так и остался сидеть на коленях, сжимая тряпку в руках. Лишь закрывающаяся крышка подвала и щелчок замка привели парня в чувство. «Он… запер меня?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.