ID работы: 11942942

Холодно, безучастно, параллельно

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

все одно

Настройки текста
Примечания:
Ему было всё равно, когда он услышал, что стример Рома Мокривский покончил с собой. Было плевать, сколько людей плачет и скорбит по его мёртвому телу, лежащему в гробу. И плевать же было на людей, что обвиняли его в этом. Некоглаю было снуло на Дашу Школдыченко, которая бесконечно много плакала, и стирала платком глаза до крови из-за льющихся слёз. Начхать на других стримеров, что посвящали все свои стримы в честь скорби насчёт Мокрицы. Страдают хуйнёй какой-то. Неважно было, когда в ленте Твича промелькнул набирающий популярность после смерти автора канал Mokrivskiy. Было похуй на бесконечные обсуждения своего окружения насчёт того, почему же тот покончил со своей весёлой жизнью. Равнодушно Некоглай смотрел и на поле рекомендаций в инстаграме или пинтересте, что так настойчиво предлагали ему открыть старые фотки Мокривского. Да и почему ему не должно было быть параллельно на человека, который был ему не нужен? Клоун не ебал, что там Рома написал перед смертью, кому написал и написал ли хоть что-нибудь. Все одно на разоблачение, что ещё висело на главной страничке YouTube. Безразлично на телеграмм канал Мокрицы. Прохладно на тикток Мокривского в своих подписках. Безучастно на посты стримера о самом себе. Апатично, где и в какой квартире тот жил. Отстраненно, какие песни вылезают в вк при запросе Mokrivskiy. Отчужденно Коля реагировал на расспросы подписчиков, рад ли тот смерти своего омерзительного врага. Индифферентно, что у них обоих день рождения в один месяц. И что тот перед ним так и не извинился… И что они так и не встретились… И на стримы его записанные… И на вторую часть разоблачения от Ромы… И на его глаза… Коля всего лишь лениво и с каменным лицом открывал их диалог в телеграмме, а после тупо пялил на старые сообщения раз за разом. Коле было всё равно. Так почему он плакал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.